页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

张国立可能没戏 董卿朱军仍主持春晚
(博讯北京时间2014年1月08日 转载)
    来源:腾讯娱乐  
    
    
张国立可能没戏  董卿朱军仍主持春晚

    蛇年春晚主持阵容
    
    腾讯娱乐讯(文/周萌)央视马年春晚主持阵容又起波澜!此前媒体报道的张国立徐帆的版本曾被春晚和冯小刚(微博)分别辟谣,而腾讯娱乐也独家从知情人士处获悉,央视马年春晚主持人已经基本确定,依然延续了往年三男三女的六人阵容。据悉,马年春晚主持中将有5位“老人”,分别是朱军(微博)、董卿、毕福剑(微博)、李思思、张泽群,而此前疯传的张国立则有可能无缘春晚主持,至于那位新人,据悉是一位女主持人,人选也很有可能在李修平和欧阳夏丹中间产生。
    

阵容基本延续去年 朱军董卿搭档老毕李思思
    
    本以为马年春晚主持人阵容会发生翻天覆地的变化,但从腾讯娱乐获悉的主持人名单来看,主持人选并未发生太大变化,基本上依然延续了去年的阵容。
    
    此前的几次审查中,记者就在央视外看到了董卿和朱军的身影,两人也分别为马年春晚的节目审看进行主持,而且冯小刚早在第一次坐镇《我要上春晚》节目时就大赞董卿主持功力深厚。至于朱军,更是历年来春晚主持的不二人选,两人再次主持马年春晚,也在意料之中。
    
    老毕和李思思可以说是春晚主持的“后起之秀”,别看老毕年纪不少了,但春晚的主持经验也只有两年,李思思则被称为春晚主持舞台上的一匹黑马。此次再次等上春晚的舞台,两人也是连续三年“中标”。
    
    看到四位的组合,难免让人想起前两年春晚的主持风格,不知马年春晚主持是否依然走幽默、亲民、接地气的路线。
    

  张泽群确认主持张国立或无缘 欧阳夏丹李修平或二选一
    
    此前网络曾疯传张国立将担任马年春晚主持,甚至不少人都表示他主持春晚已经是板上钉钉的事了,但腾讯娱乐从知情人士处获悉,张国立因为自己有节目要准备,可能无法分身,因此,他担任春晚主持人的事情很有可能将就此搁浅。
    
    那么,除了朱军和老毕以外,剩下的一位男主持人会是谁?知情人透露称,这个人选就是曾担任过春晚主持的张泽群,这也是他继2010年之后再次主持春晚。
    
    那剩下的一位女主持人是谁?知情人士并未给出明确答案,而腾讯娱乐也猜测,这位女主持人很有可能会从李修平和欧阳夏丹之间产生,李修平主持经验丰富,欧阳夏丹虽然年轻,但也曾在春晚舞台上念过贺电,此次“转正”应该也不会让人意外。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
20228640637
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·张国立确定主持春晚:身穿大褂手拿灯笼 (图)
·春晚三审提前 张国立快板接受审查
·张国立成春晚“秘密武器” 主持表演两不误 (图)
·马年春晚主持大换血 传张国立亲自上阵 (图)
·张国立可能主持央视马年春晚 (图)
·陈可辛赵薇夺金鸡导演 黄晓明张国立双影帝 (图)
·金鸡奖下双黄蛋 黄晓明张国立共享影帝 (图)
·冯小刚赵本山分任春晚正副总导演 张国立冯骥才顾问
·赵本山张国立加盟春晚导演组 配合冯小刚 (图)
·张默与牛萌萌拥吻曝光 张国立认可准儿媳 (图)
·张默自曝失恋故事 因是张国立儿子而分手 (图)
·张国立妻子邓婕罕见青涩照曝光 (图)
·张默吸毒13日凌晨获释 张国立邓婕深夜憔悴接子
·张国立之子涉毒被行政拘留13日 押至拘留地 (图)
·张国立之子张默因吸毒被拘留13日 (图)
·张国立之子涉嫌吸食毒品被警方传唤
·张国立邓婕再组荧屏家庭 大玩婚外情 (图)
·张国立携神秘美女回京(图)
·女士私藏张国立私照20年 赤膊照让其心动(图)
·刘逸明:张国立何不向陈宝国推荐六味地黄丸?
·张国立、冯小刚、韩红等明星不是救世主/陈志扬
·赈灾节目中“张国立”你真让人无语!/李志友
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。