页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

曝王菲争女儿抚养权 李嫣调皮遭老师投诉
(博讯北京时间2013年12月27日 转载)
    来源:现代金报 
    
    
    
曝王菲争女儿抚养权 李嫣调皮遭老师投诉

    三人昔日外出(资料图)
    
    12月18日,李亚鹏被质疑借公益敛财,随后民政局开始介入调查。李亚鹏虽开发布会澄清称自己并未违规,但此事仍引起不小风波。有报道称,李亚鹏被查之后,女儿李嫣在学校的表现越来越调皮,而李亚鹏根本无暇进行照顾。更有消息称,王菲已向身边好友透露,有意从李亚鹏手中夺回李嫣的抚养权。 □本报综合报道
    

争女传闻:王菲有意要回李嫣抚养权
    
    李亚鹏自从与王菲离婚后,又与其他女性曝出恋爱关系,随后又传出借公益敛财的质疑传闻,可谓祸不单行。李亚鹏被查之后,港媒随即爆料指在跟王菲离婚后一直跟随李亚鹏生活的女儿李嫣在学校的表现越来越调皮,甚至惹着了其他同学。老师反映是因为妈妈不在身边,李亚鹏没有能力把李嫣带好。
    
    19日,有网友拍到李亚鹏带着李嫣到了越南旅行。但有消息称,李嫣在该段时间应该要上学的,而李亚鹏看自己有时间就到学校里给孩子请假。而在这之前,王菲已经感觉李亚鹏对李嫣疏忽照顾,因此曾经返回跟李亚鹏的旧居,带着李嫣到自己北京的哥哥家暂住,不过随后李亚鹏又把李嫣接了回去。
    
    但随着李亚鹏被查,他放在李嫣身上的时间必然越来越少,就算有心也恐怕无能为力。因此王菲已经向身边好友透露,有意从李亚鹏手中夺回李嫣的抚养权。
    
    在此之前,有媒体拍到王菲带着大女儿窦靖童在香港铜锣湾扫货,为小女儿李嫣买圣诞礼物,似乎是在为迎接李嫣作准备。报道中称,王菲与大女儿窦靖童兜转了一会,短短数小时示范“倒水式花钱法”,收获满满,“看她买圣诞礼物给小女李嫣时那股狠劲,再次证明讲什么都没用,行动最实际。”
    
    尽管李亚鹏身陷“借公益敛财”传闻,但对李的事业,王菲依然十分支持。12月22日发布会结束后,书院中国的官方微博发布会了一段视频,李亚鹏转发称这段视频是书院中国一年来的工作汇报。随后,王菲也转发了李亚鹏的微博对其表示支持。虽然已经离婚,但两人此前几次微博互动,王菲均对李亚鹏表示支持。
    

  风波调查:“书院中国”财务符合要求
    
    12月18日,周筱赟通过实名认证微博爆料称,李亚鹏打着“书院中国基金”的幌子进行商业房地产开发,称其身兼基金会和传播公司的法人代表涉嫌违规。民政局得知此消息之后也表示会介入调查。不过李亚鹏随后开发布会否认,并称已捐资240万元。
    
    24日,北京市社团办就此次李亚鹏“书院中国基金会”风波,接受了新华社记者的采访,指出针对李亚鹏举办的基金会被举报存疑一事,北京市社团办正在依法进行调查,并且对包括李亚鹏本人在内的多方进行了调查取证。“书院中国基金会”是否违法违规,会在调查清楚之后,尽快向公众公布。
    
    2012年5月,李亚鹏等举办人在北京市民政局依法登记了北京市书院中国文化发展基金会。按照相关规定,基金会的注册资金是200万元。也就是说,按照李亚鹏披露的自己捐赠240万元来核算,其中200万元作为注册资金是不能动的,因为基金会的净资产不能低于注册资金要求的最低限额。
    
    按照《基金会管理条例》规定,非公募基金会每年用于从事章程规定的公益事业支出,不得低于上一年基金余额的8%;基金会工作人员工资福利和行政办公支出不得超过当年总支出的10%。北京市社团办相关负责人告诉记者,根据会计师事务所的审计意见,“书院中国基金会”上一年的财务情况符合上述要求。
    
    北京市社团办认为,“书院中国基金会”受到关注,说明社会在进步。但这一事件也反映出,公益事业还需要进一步专业化、法制化、理念创新,还要加强宣传和继续开展信息公开。慈善和公益能够促进社会和谐,也是社会健康发展的基本需要,希望更多人关注和投身公益事业。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
15228680600
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王菲平安夜当天约会年轻男友人被拍 (图)
·王菲有意要回李嫣抚养权 李亚鹏疑疏于照顾女儿 (图)
·李亚鹏遭实名爆料借公益敛财 王菲早就不满 (图)
·网曝霆锋王菲结婚喜帖 真相:巧遇重名 (图)
·粉丝提醒王菲别爱上汪峰 淡定回复:好的 (图)
·坐拥35亿,李亚鹏离婚后身家超王菲?
·失婚王菲搬离北京 三千万买楼留居香港 (图)
·李亚鹏:与王菲关系依然非常好 (图)
·港媒曝李亚鹏将办艺术节,王菲献唱主题曲 (图)
·谢霆锋被建议与王菲复合 笑称“想想想” (图)
·王菲游长城赏枫叶秀倩照 貌似高中女生 (图)
·王菲曾发短信斥责李亚鹏:要你干啥真没用 (图)
·女星离婚后境况大不同:王菲身价涨 董洁形象毁 (图)
·王菲休夫印度展笑颜,李亚鹏哽咽谈轻生 (图)
·王菲与谢娜夫妇游印度,笑容灿烂心情好 (图)
·王菲16岁女儿窦靖童近照曝光 正在美国读书 (图)
·王菲现身印度 与几位僧人坐在一起 (图)
·王菲返港3日重整资产,躲赵薇豪宅念经 (图)
·王菲爱女与姜文儿子同读英国贵族学校 (图)
·李亚鹏陷敛财风波 王菲献花力挺前夫 (图)
·王菲离婚香港散心 郁闷挑床上用品 (图)
·揭秘:王菲那英曾交恶一年变好友内幕 (图)
·王菲演唱会观众席垮塌致60余人受伤
·王菲笑《菊花台》像马桶 谑周董写大便歌 (图)
·方舟子称明星不该宣扬迷信 没指望改变王菲观点
·王菲方舟子微博因“一尊佛像能否点燃?”春节开骂战 (图)
·郑少东与王菲关系亲密 曝光后曾试图自杀(图)
·谢霆锋王菲北京同日宣传 穿着回答风格一致(图)
·中共警政高官传超40人:王菲到底有多少情人?
·不可妄自菲薄:薄熙来王菲名句变对联 (图)
·与头号警花王菲有染的,居然有大秘书(图)
·王菲分娩和寒风中生产的女乞丐
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。