页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

王菲有意要回李嫣抚养权 李亚鹏疑疏于照顾女儿
(博讯北京时间2013年12月26日 转载)
    
    ●12月18日,李亚鹏被质疑借公益敛财,随后民政局开始介入调查。李亚鹏虽开发布会澄清称自己并未违规,但此事仍引起不小风波。有报道称,李亚鹏被查之后,女儿李嫣在学校的表现越来越调皮,而李亚鹏根本无暇进行照顾。更有消息称,王菲已向身边好友透露,有意从李亚鹏手中夺回李嫣的抚养权。
    
    三人昔日外出(资料图)
    王菲有意要回李嫣抚养权 李亚鹏疑疏于照顾女儿


    现代金报12月26日报道 12月18日,李亚鹏被质疑借公益敛财,随后民政局开始介入调查。李亚鹏虽开发布会澄清称自己并未违规,但此事仍引起不小风波。有报道称,李亚鹏被查之后,女儿李嫣在学校的表现越来越调皮,而李亚鹏根本无暇进行照顾。更有消息称,王菲已向身边好友透露,有意从李亚鹏手中夺回李嫣的抚养权。
    
    争女传闻<<<
    
    王菲有意要回李嫣抚养权

    
    李亚鹏自从与王菲离婚后,又与其他女性曝出恋爱关系,随后又传出借公益敛财的质疑传闻,可谓祸不单行。李亚鹏被查之后,港媒随即爆料指在跟王菲离婚后一直跟随李亚鹏生活的女儿李嫣在学校的表现越来越调皮,甚至惹着了其他同学。老师反映是因为妈妈不在身边,李亚鹏没有能力把李嫣带好。
    
    19日,有网友拍到李亚鹏带着李嫣到了越南旅行。但有消息称,李嫣在该段时间应该要上学的,而李亚鹏看自己有时间就到学校里给孩子请假。而在这之前,王菲已经感觉李亚鹏对李嫣疏忽照顾,因此曾经返回跟李亚鹏的旧居,带着李嫣到自己北京的哥哥家暂住,不过随后李亚鹏又把李嫣接了回去。
    
    但随着李亚鹏被查,他放在李嫣身上的时间必然越来越少,就算有心也恐怕无能为力。因此王菲已经向身边好友透露,有意从李亚鹏手中夺回李嫣的抚养权。
    
    在此之前,有媒体拍到王菲带着大女儿窦靖童在香港铜锣湾扫货,为小女儿李嫣买圣诞礼物,似乎是在为迎接李嫣作准备。报道中称,王菲与大女儿窦靖童兜转了一会,短短数小时示范“倒水式花钱法”,收获满满,“看她买圣诞礼物给小女李嫣时那股狠劲,再次证明讲什么都没用,行动最实际。”
    
    尽管李亚鹏身陷“借公益敛财”传闻,但对李的事业,王菲依然十分支持。12月22日发布会结束后,书院中国的官方微博发布会了一段视频,李亚鹏转发称这段视频是书院中国一年来的工作汇报。随后,王菲也转发了李亚鹏的微博对其表示支持。虽然已经离婚,但两人此前几次微博互动,王菲均对李亚鹏表示支持。
    
    风波调查<<<
    
    “书院中国”财务符合要求

    
    12月18日,周筱赟通过实名认证微博爆料称,李亚鹏打着“书院中国基金”的幌子进行商业房地产开发,称其身兼基金会和传播公司的法人代表涉嫌违规。民政局得知此消息之后也表示会介入调查。不过李亚鹏随后开发布会否认,并称已捐资240万元。
    
    24日,北京市社团办就此次李亚鹏“书院中国基金会”风波,接受了新华社记者的采访,指出针对李亚鹏举办的基金会被举报存疑一事,北京市社团办正在依法进行调查,并且对包括李亚鹏本人在内的多方进行了调查取证。“书院中国基金会”是否违法违规,会在调查清楚之后,尽快向公众公布。
    
    2012年5月,李亚鹏等举办人在北京市民政局依法登记了北京市书院中国文化发展基金会。按照相关规定,基金会的注册资金是200万元。也就是说,按照李亚鹏披露的自己捐赠240万元来核算,其中200万元作为注册资金是不能动的,因为基金会的净资产不能低于注册资金要求的最低限额。
    
    按照《基金会管理条例》规定,非公募基金会每年用于从事章程规定的公益事业支出,不得低于上一年基金余额的8%;基金会工作人员工资福利和行政办公支出不得超过当年总支出的10%。北京市社团办相关负责人告诉记者,根据会计师事务所的审计意见,“书院中国基金会”上一年的财务情况符合上述要求。
    
    北京市社团办认为,“书院中国基金会”受到关注,说明社会在进步。但这一事件也反映出,公益事业还需要进一步专业化、法制化、理念创新,还要加强宣传和继续开展信息公开。慈善和公益能够促进社会和谐,也是社会健康发展的基本需要,希望更多人关注和投身公益事业。 (博讯 boxun.com)
16191922211


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李亚鹏带女儿越南旅行 李嫣侧脸曝光 (图)
·李亚鹏游英伦照似家人出游 李嫣很开心 (图)
·李亚鹏回应离婚:女儿李嫣抚养权归我
·王菲女儿窦靖童与李嫣合影曝光 姐妹情深啊 (图)
·王菲女儿李嫣近照曝光 夫妻俩打情骂俏 (图)
·王菲携爱女现身机场 李嫣正面照曝光 (图)
·王菲女儿李嫣办画展 作品最高拍出4800元 (图)
·李嫣夺冠窦靖童变美 王菲有女初长成 (图)
·王菲爱女李嫣上小学一年级 一年学费超15万 (图)
·王菲爱女李嫣成长相册 越大越美丽 (图)
·李亚鹏曝光李嫣满月照 王菲大秀母爱 (图)
·李亚鹏惊讶李嫣 王菲质问:你什么意思啊
·王菲产前知女儿缺陷 李亚鹏:当初她坚持生下李嫣(图)
·3年矫唇2次 王菲爱女李嫣术后首次曝光(图)
·王菲爱女李嫣曝光 3年矫唇2次变靓了 (图)
·李亚鹏透露爱情秘诀 女儿李嫣调剂平淡生活 (图)
·王菲李亚鹏携爱女李嫣出行 超市购物显幸福 (图)
·王菲全家捧场王学兵婚礼 李嫣正面曝光 (图)
·王菲李亚鹏扮诱饵引记者 为免女儿李嫣容貌曝光 (图)
博客最新文章:
  • 张杰博闻否定《中英联合声明》中共满盘皆输香港民众再赢一局
  • 谢选骏共产党就是租界党
  • 台湾小小妮呂說,不要太相信蔡總統、、.
  • 谢选骏建立全球政府的文化战争已经打响
  • 吴倩你们的耶稣:你们必须首先挂虑自己的灵魂,然后再为他人祈
  • 百家争鸣邓小平的祸害甚于毛泽东
  • 独往独来香港市民告大陆同胞书【我们也在为你们争自由】
  • 谢选骏第二次美西战争——英语的美国和西班牙语的美国
  • 生命禅院【禅院百科】宇宙
  • 点滴人生港事隨筆:警察快被整治
  • 谢选骏第二次美西战争——英语的美国和西班牙语的美国
  • 中国“九九归一”论庙小妖风大,人毒是非多
  • 谢选骏南朝中国血脉相连依靠美国
  • 张杰博闻二十万网络水军集体阵亡香港民众智破中共凶猛组合拳
  • 谢选骏屯兵香港意在威吓大陆废垃
  • 刘蔚支持香港民众,全军不动令
  • 台湾小小妮天兵、、.川普(哈哈😄)
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。