页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

马琳娶第二任妻子 刘国梁孔令辉出席婚礼
(博讯北京时间2013年12月09日 转载)
    来源:凤凰体育 
    
    马琳娶第二任妻子 刘国梁孔令辉出席婚礼
    马琳娶第二任妻子 刘国梁孔令辉出席婚礼


    马琳娶第二任妻子 刘国梁孔令辉出席婚礼


    2013年12月8日,北京,奥运冠军马琳迎娶第二任妻子,婚礼现场图曝光。
    
    北京时间12月8日消息,今天,北京奥运会男子乒乓球项目双料冠军马琳在北京低调完婚,迎娶漂亮新娘张雅晴。马琳新婚妻子张雅晴1982年出生,今年31岁,河北邯郸人,比马琳小2岁。而马琳也透露,妻子陪自己走过人生“最灰暗”时期。与王皓大婚时张继科领衔伴郎不同,马琳今日的大婚由另两位队友马龙和许昕担任伴郎。
    
    据《乒乓世界TTW》的微信透露,12月8日,马琳和张雅晴在北京四季酒店举行婚礼,双方家人和亲朋好友共200多人到场祝贺。乒乓姐德高望重的老前辈徐寅生、李富荣,乒羽中心的新老领导刘凤岩、陆元盛,央视体育频道总监江和平,国乒总教练刘国梁、领队黄飚、女队主教练孔令辉,由混双搭档王楠领衔的新老世界冠军“亲友团”以及马琳的队内好友齐聚一堂。共同见证马琳和张雅晴的幸福时刻。
    
    婚礼前,马林对记者感慨道:“感谢大家的祝福,我觉得现在自己人生最重要的是家庭、希望父母健康、家人一切顺利,有很幸福的现状就足够了”。马琳新婚妻子张雅晴1982年出生,今年31岁,河北邯郸人,比马琳小2岁。而马琳也透露,妻子陪自己走过人生“最灰暗”时期。
    
    好兄弟王皓刚刚升级为爸爸,这让马琳也颇为羡慕,如今终于再次走进婚姻殿堂,老大不小的马琳何时有自己的宝宝也成为大家关注的焦点。“自己的孩子都会喜欢的,该有的时候肯定会有,没有也不能强求。”说起婚后是否着急要小孩,马琳笑着说道。尽管笑称生子要看“缘分”,但据记者了解,马琳和妻子已经在为“造人”积极做准备。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
43228661653


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·马琳迎娶第二任妻子 婚纱照曝光 (图)
·马琳被曝已与张宁益离婚(图)
·马琳前妻张宁益离婚后消沉 买醉哭成这样(图)
·张宁益曝马琳转移千万财产 庭上直面小三问题(图)
·刘国梁评五虎:期待马琳第二春 王皓能笑到最后
·国乒黑幕丛生 马琳获北京奥运冠军系内定(图)
·张宁益谈离婚彻底翻脸 手握马琳出轨视频(图)
·马琳被曝别墅金屋藏娇 神秘美女左手M刺青(图)
·直通赛马琳2-3负郝帅 失直通资格莫斯科前景黯淡
·亚乒赛26日广州拉开战幕 马琳刘诗雯领衔出战
·马琳婚变后选拔赛败走麦城 刘国梁批他像老道(图)
·马琳恐失世乒参赛资格
·张一回应马琳:你敢和我当面对质吗?
·马琳辩解:母亲的话遭曲解 难过连累家人
·刘国梁限马琳4月前搞定离婚 张家:和解要有诚意
·马琳接到死命令速解决婚变
·刘国梁首谈马琳婚变:或无缘奥运会
·张宁益同意与马琳离婚 专注演艺事业新戏演小三
·09体坛桃色盘点:马琳离婚孙悦车震 老虎最凶猛(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。