页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐]
   

失婚王菲搬离北京 三千万买楼留居香港
(博讯北京时间2013年11月16日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
    
    11月15日晚六时许,王菲一身便服现身中环,木无表情似身体不适。发现记者后回避镜头,并对提问充耳不闻,由于急于逃离现场,她更差点上错保母车。
    
    据香港媒体报道,今年9月王菲和第二任丈夫李亚鹏签字离婚,八年夫妻关系正式画上句号,王菲自此搬离北京,刻意避见前夫。日前李亚鹏来港出席活动,王菲亦故意改期回避,昨日以一脸病容行街打发时间的她,一提前夫即木无表情。一直有传暂住赵薇[微博]家的她,其实早在婚变时已作出准备,斥资逾3千万,购入一个200多平的豪宅,计划留港长住。
      
    现年44岁的王菲,今年9月以一句“夫妻缘尽至此”,宣告和第二任丈夫李亚鹏八年婚姻玩完,其后两人为了爱女李嫣,曾经趁中秋佳节结伴庆祝,不过,一家三口的温馨场面至此便难以再见,离婚后的王菲已正式搬离北京,她更被发现曾经去了印度朝圣拜见大宝法王,亦曾去过美国探望大女窦靖童,其他时间王菲多数留在香港。
      
    戴口罩现身中环
      
    日前李亚鹏应邀来港出席公开活动,为免和前夫碰到正,离港到美国小休的王菲,收到风后立即改期回港,巧妙地避过两人在港见面的机会,待前夫离港后她才施施然现身。昨天傍晚6时多,穿上深绿色上衣衬松身宝蓝色长裤的王菲,淡妆之下难掩一脸病容,只见她戴上口罩,由助手陪同现身中环,原本站在路边等司机前来接载的她,无聊地玩手机打发时间,及至发现记者,王菲略有不习惯地避镜头,同时更将手上拿着的外套不停地左手换右手。记者上前问及有否联络前夫李亚鹏,王菲木无表情,未有回应一句。此时心急离开的王菲,一度连自己的座驾亦认错,差点乌龙地上错别人的同款七人车,及至司机驱车前来,她即急急登车离开。
    
    失婚王菲搬离北京 三千万买楼留居香港

    失婚王菲搬离北京 三千万买楼留居香港

    失婚王菲搬离北京 三千万买楼留居香港
      
    为女打造安乐窝
      
    其实,王菲自从和李亚鹏结婚后,完全将个人的基地移至北京,原本在香港所持有的九肚山旧居亦早已趁好价售出,外间曾传出离婚后王菲于香港暂时寄居于好友赵薇位于青山公路的皇璧400多平的大屋,事实上,早在去年传出婚姻亮红灯时,仍未离婚的王菲已开始为自己未来生活打算。身家丰厚的她当时懒理楼价高企,积极看楼,向来钟情于新界豪宅的她,经多个月拣楼,最后都对赵薇所住的屋苑情有独钟,加上可以老友有所照应,王菲不惜斥资逾3千万,于同一屋苑购入一个建筑面积200多平的单位,为自己添置了离婚后的新居所,让两个女儿日后在香港有个家,及至离婚手续办好,王菲亦正式搬离北京,入住皇璧过其单身新生活,早前更被网友拍得在香港购买家庭用品的照片。    

_(网文转载) (Modified on 2013/11/16) (博讯 boxun.com)
33191912117
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李亚鹏:与王菲关系依然非常好 (图)
·港媒曝李亚鹏将办艺术节,王菲献唱主题曲 (图)
·谢霆锋被建议与王菲复合 笑称“想想想” (图)
·王菲游长城赏枫叶秀倩照 貌似高中女生 (图)
·王菲曾发短信斥责李亚鹏:要你干啥真没用 (图)
·女星离婚后境况大不同:王菲身价涨 董洁形象毁 (图)
·王菲休夫印度展笑颜,李亚鹏哽咽谈轻生 (图)
·王菲与谢娜夫妇游印度,笑容灿烂心情好 (图)
·王菲16岁女儿窦靖童近照曝光 正在美国读书 (图)
·王菲现身印度 与几位僧人坐在一起 (图)
·王菲返港3日重整资产,躲赵薇豪宅念经 (图)
·王菲爱女与姜文儿子同读英国贵族学校 (图)
·王菲离京散心现身香港 网友拍天后扫货疗伤背影 (图)
·刘嘉玲:王菲现在心情不错 不会返港生活 (图)
·乌鲁木齐法院证实王菲为离婚原告 曾调解未果 (图)
·离婚原因:李亚鹏成生意人 王菲任性失宠
·王菲离婚地成谜,网友:你俩闹够了没?! (图)
·惊呆了 王菲李亚鹏假离婚? (图)
·新疆民政厅没有办理过李亚鹏王菲离婚手续 (图)
·王菲离婚香港散心 郁闷挑床上用品 (图)
·揭秘:王菲那英曾交恶一年变好友内幕 (图)
·王菲演唱会观众席垮塌致60余人受伤
·王菲笑《菊花台》像马桶 谑周董写大便歌 (图)
·方舟子称明星不该宣扬迷信 没指望改变王菲观点
·王菲方舟子微博因“一尊佛像能否点燃?”春节开骂战 (图)
·郑少东与王菲关系亲密 曝光后曾试图自杀(图)
·谢霆锋王菲北京同日宣传 穿着回答风格一致(图)
·中共警政高官传超40人:王菲到底有多少情人?
·不可妄自菲薄:薄熙来王菲名句变对联 (图)
·与头号警花王菲有染的,居然有大秘书(图)
·王菲分娩和寒风中生产的女乞丐
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。