页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐]
   

谢霆锋被建议与王菲复合 笑称“想想想”
(博讯北京时间2013年10月29日 转载)
    
    来源:腾讯娱乐
    
    谢霆锋近日连环被家事困扰,先是奶奶仙游,后又传出前妻张柏芝经常带两个儿子逃学。昨天(10月28日)谢霆锋在北京出席电影发布会,被问到儿子的事时,他面色沉重地说:“我已经非常紧密地处理中。”
    
    奶奶病逝心情有影响
      
    谢霆锋、余文乐、任达华及陈伟霆等主演的电影《救火英雄》,昨天(10月28日)在北京一间消防局举行大型发布会,一众演员跟导演郭子健各自坐上消防车到场型格登场。谢霆锋跟余文乐事隔6年再合作,他们坦言默契依旧。谢霆锋谦称自己因哮喘病拖累,是众演员中体能最差的,他们亲自利用救火工具玩游戏,结果全部失败而回。
      
    谢霆锋接受访问时罕有地逐一回应传闻,对于奶奶在澳洲病逝,他说:“心情多多少少会有影响,但不想自己的事影响工作,家人按照合适的时辰一齐上香,如果有时间可能会去一去澳洲。”他透露年初曾去当地探望过奶奶,老人家昏迷已经几年,但当时竟张开眼望了他几眼,感觉是个神迹。他表示:“有亲人离开当然会不习惯,但最重要是正面方式去面对。(有传张柏芝阻止两个儿子去澳洲奔丧?)没有这回事!”
      
    被建议与王菲复合 笑笑
      
    提及早前有传张柏芝带两个儿子前往加拿大读书,后来还指她经常带他们到处飞,因而被质疑“逃学”,谢霆锋对于有关儿子的提问立刻脸色一沉,他说:“我不会理会其他人,我已经非常紧密地处理中。”至于王菲跟李亚鹏离婚一事,谢霆锋表示不回应,当听到网友建议他与王菲复合时,他笑着说:“想想想!”
    
    图片说明:谢霆锋(资料图)
    
谢霆锋被建议与王菲复合 笑称“想想想”
  
    余文乐任达华拍戏受伤
      
    余文乐跟任达华都表示这次电影吃了不少苦头,因为很多危险动作,余文乐跟胡军双双不慎受伤,幸好拍摄现场有医生驻场;任达华笑称平常运动健身,否则体能未必能够应付这次的拍摄。

_(网文转载) (Modified on 2013/10/29) (博讯 boxun.com)
22191982350
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·谢霆锋进驻内地做股东 视察工作获房车接送 (图)
·谢霆锋:被快男激发音乐热情 重回歌手将出专辑
·鹏菲婚变,传言起因是谢霆锋的一封信 (图)
·王菲离婚谢霆锋失魂,裤子链拉开浑不知 (图)
·谢霆锋黑脸不回应菲鹏离婚 被侃恭喜你
·《超级经纪人》曝特辑 谢霆锋霍汶希“演自己” (图)
·谢霆锋被范冰冰坐大腿害羞:会传绯闻的 (图)
·瞒不住了,谢霆锋周迅互送项链订情 (图)
·传谢霆锋北京租房恋周迅 房祖名曾到租屋处做客 (图)
·曝谢霆锋受困离婚协议:5年不能公开新欢 (图)
·撇清:谢霆锋连夜搬离与周迅“同居”公寓 (图)
·谢霆锋否认与周迅恋爱 经纪人:二人只是邻居 (图)
·陈坤大喊谢霆锋放了个屁 谢霆锋瞬间脸红 (图)
·谢霆锋如何看待王菲的心疼安慰? (图)
·谢霆锋损陈坤丢出大便论 (图)
·2014年贺岁片《赌神4》 谢霆锋周润发出演
·范冰冰谢霆锋跨年开讲 (图)
·曝王菲听闻谢霆锋名字 紧握双拳低头不语 (图)
·揭秘:谢霆锋为何是娱乐圈最悲催的明星? (图)
·传李天一轮奸案将改编电视剧 谢霆锋主演
·谢霆锋王菲北京同日宣传 穿着回答风格一致(图)
·谢霆锋离婚声明为何要感谢张柏芝?/鲁国平 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。