页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

好声音梁博沉寂一年复出 被曝签约张靓颖公司
(博讯北京时间2013年10月01日 转载)
    来源:新闻晨报  
    
    
好声音梁博沉寂一年复出 被曝签约张靓颖公司

    
    梁博在第一届《中国好声音》夺冠之后便消失在娱乐圈,去向成谜,9月被曝在美国街头卖唱,疑似为新专辑炒作。昨日,梁博在自己的社交网络上传了自己的歌曲《你的我的》,并以自拍的方式曝出近半年的时间他一直在美国创作专辑,不日发行。对于梁博昨日的回归,其经纪公司灿星在采访中表示并不知情。据晨报记者了解,梁博已签约张靓颖的公司,灿星对此同样表示不知情。唱片公司强调梁博会以独立音乐人而非签约艺人的身份发行专辑,灿星表示需要向艺人核实后再做定论。
    
    梁博的回归是将全新创作的歌曲《你的我的》放上网络,并发布视频公布自己这段时间的动向:“大家知道从上一届《中国好声音》结束到现在已经快一年的时间了,这段时间我几乎停止了我所有的新闻采访和商业演出,因为我一直在创作,只希望能带给大家一张充满了我自己想法的唱片,一张真正属于梁博风格的音乐专辑,这张唱片的制作全部是在美国完成的,历时大概是5个月左右,词曲都是我自己来创作。这是我人生的首张专辑。”
    
    据悉,梁博已于近日签约张靓颖的公司。该唱片公司表示,梁博是以独立音乐人的身份发行唱片,而非公司艺人身份。他们是近期与梁博进行沟通的,但仅限唱片约,同时强调梁博去美国也是个人行为,与唱片公司无关,宣传的节奏也都是由梁博自己来控制。随后,记者采访了梁博的经纪公司灿星,一位工作人员强调灿星仍与梁博有约,虽然灿星旗下歌手都有唱片公司,但对于梁博签约一事他们并不知情——也就是说梁博是私自签约了唱片公司,灿星有权诉诸法律。至于双方未来是否会对簿公堂,灿星表示保留追究法律的权力,向艺人了解后再作说明。
    
    头顶《中国好声音》冠军的巨大光环,梁博却选择毅然决然消失在大众面前。如今签约又秘而不宣,双方是否“交恶”?
    
    灿星的一位工作人员告诉晨报记者,“本来我们是和梁博商量说比赛结束后参加巡演,然后我们帮他发唱片,但是这个孩子对音乐非常执着,不愿意参加很多的演出,当时我们跟他谈过很多次,他强调结束后要回到学校去读书,而且是一门心思要读书——他这个读书不是说学习文化知识,而是完成自己对音乐的理想。”
    
    灿星和梁博之间到底有没有矛盾?工作人员明确回答“没有”,灿星强调自己是做节目出身的,不会对艺人苛刻,虽然和艺人签了9年的长约,但对艺人进行了很好的规划,每个月都给艺人固定工资,“引用我们高层的一句话,‘这个(音乐)土壤已经很贫瘠了,没必要(艺人和经纪公司)再互相残杀,不如共同繁荣’,所以就放手让梁博去读书,我们充分尊重他的决定,即使损失个几年也没什么。”如今梁博私自签约唱片公司,而且发行专辑也不是由灿星一手安排,被动中的灿星不知能否继续“尊重梁博的决定”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
48228651252
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·选秀节目再爆黑幕 《中国好声音》PK《快乐男声》 (图)
·中国好声音学员现状盘点:那英根本不管梁博 (图)
·好声音梁博美国街头卖唱 昔日冠军星味全无 (图)
·哈林不满改编被质疑 在《好声音》现场发飙 (图)
·好声音成李长春家族摇钱树,阿妹不玩了 (图)
·6度交集 阿妹好声音邀旧爱力宏助阵 (图)
·好声音勐料不断 小胖林育群自嘲不是GAY的菜(图) (图)
·曝好声音主持妻子近照 儿子穿龙袍卖萌 (图)
·中国好声音II分班收官 遗珠塔斯肯复活
·“快男”嘲笑“好声音”不直播 引发网友“神盘点”(图) (图)
·《中国好声音》选手 陷“矮化台湾”风波
·判若两人 好声音苏梦玫叼烟性感照曝光 (图)
·《好声音》第二季:没有海选 直接高潮
·“好声音”歌浴森发片热吻充气娃娃 震惊全场 (图)
·博讯镜头:洛阳好声音戏剧比赛
·中国好声音光头美女王韵一 陷小三丑闻 (图)
·《好声音》曝新导师阵容:汪峰阿妹接班刘欢杨坤
·刘欢退出中国好声音 替代者被曝两字 (图)
·中国好声音世界巡演 个个改造后就是不一样啊! (图)
·《中国好声音》诈骗团伙横行警察变瞎子 (图)
·两会“好声音” 聚成“正能量”
·多让基层声音成“两会好声音”
·人民系与南方系 谁才是“中国好声音”/徐达内
·好声音——操蛋的世界
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。