页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

张智霖自爆阿娇激情戏:爽到忘记老婆袁咏仪
(博讯北京时间2013年9月26日 转载)
    来源:信息时报 
    
    电影《白狐》前日在北京首映,男主角张智霖在搭档钟欣潼飞机延误的情况下,落力唱歌跳舞维持首映礼现场气氛。凭借“Cool魔”焕发事业第二春的张智霖还搞笑地表示,总是被“白狐”美女围绕,感觉很爽,甚至“忘了老婆袁咏仪的存在。”
    

演亲热戏不怕惹恼老婆
    
    《白狐》改编自《聊斋志异》中的《小翠》一章,故事本身便是一个凄美的爱情悲剧。在改编成电影剧本的过程中,导演牛朝阳提炼了“不痴不傻不是爱”的爱情主题。他前日在发布会爆料,阿娇和张智霖在拍摄时对故事中的爱情戏感触极深。在现场拍摄的时候,阿娇和张智霖每条拍摄都能倾情地投入到角色内心。每次演到情深之处,现场的工作人员也多次眼眶湿润。
    
    张智霖就表示片中的爱情戏份层次丰富,王元丰这个角色的痴傻状态和英雄气概,对自己是一大挑战。《冲上云霄2》里演浪子飞机师“Cool魔”的张智霖,还搞笑地表示虽然这次演傻小子,和白狐们的互动激情戏不多,但在拍摄和阿娇的亲密戏时,还是忘记了自己还有个老婆叫袁咏仪。张智霖补充说袁咏仪不会吃醋,因为他们是“专业的演员”。接着他又补充道,“演员不需要设置底线,该怎么演,还怎么演。演完后我还是我自己。”
    
    
张智霖自爆阿娇激情戏:爽到忘记老婆袁咏仪

    

  阿娇称无奈接受新名字
    
    受台风“天兔”的影响,“阿娇”钟欣潼的飞机晚点一个多小时。为了等待迟来的搭档,张智霖献唱《月亮代表我的心》,还和惠英红大跳交际舞。在张智霖跳完舞后,阿娇终于登场,她一上台就抱歉说因为台风飞机晚点,几乎都没化妆就赶来现场,并感谢张智霖唱歌跳舞“救火”。
    
    谈起近期自己把名字中的“桐”改成“潼”,阿娇坦言自己并不喜欢改名,因为公司要求无奈接受。她还称失恋之后,会把所有精力放在工作上,暂时不会考虑婚姻终身大事。据悉,将于9月28日上映的《白狐》由3D摄影机拍摄,并特别制作了4D版本。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
28228640754
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·阿娇不雅照惹祸重伤 竟三度求见白龙王 (图)
·阿娇新戏半裸肉搏 网友感慨:背部好多肉 (图)
·阿娇暗指因这至分手,网友望新艳照流出 (图)
·一线明星的“靠山”:阿娇认诱奸犯做干爹! (图)
·陈冠希女友晒私房照网友大赞:胜阿娇 (图)
·陈冠希被问阿娇爆粗口 (图)
·林志玲片场搞关系 阿娇在一旁摆黑脸 (图)
·阿娇被抢手机里有陈冠希裸照? (图)
·阿娇与韩籍男友穿情侣装现机场 男友正面照曝光 (图)
·阿娇称被男友真诚吸引 依然很傻很天真
·阿娇被曝:与韩国帅气新男友同居 (图)
·昔日不雅照重现 阿娇:不理会 已成过去 (图)
·阿娇穿裙装胸部显丰满真空凸点 风韵十足! (图)
·2011华鼎奖:林志颖与阿娇着黑衣默契登对 (图)
·旧情复燃?陈冠希阿娇入住同一酒店
·阿娇险些走光 阿Sa忙护驾 (图)
·曝光:阿娇怒斥谢霆锋“小三”的真正用意 (图)
·阿娇夜叩引爆婚变? 传霆锋返港摊牌 (图)
·英皇高层发声明否认阿娇介入“锋芝” (图)
·陈少琪:阿娇应该是受伤天使(图)
·裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”/伟华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。