页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

哈林不满改编被质疑 在《好声音》现场发飙
(博讯北京时间2013年9月10日 转载)
    来源:京华时报  
    
    
哈林不满改编被质疑 在《好声音》现场发飙

    
    通宵录制,哈林疲惫不堪,眼睛充满血丝。 青红供图
    
    经过两通宵、长达30小时的漫长录制,9月8日上午,《中国好声音》四战队的冠军全部出炉。除了学员们激烈的竞争,导师们的表现也非常有亮点,哈林不满自己的改编被质疑当场发飙,称如果自己的想法别人也能猜到他就没的玩了。
    

那英带病为媒体献唱
    
    《中国好声音》各组四进一的比赛赛制基本延续第一季的规则,分三轮举行。关键时刻,全国101位媒体评审和主考核导师共同决定学员的去留。《中国好声音》的节目录制以时间长而闻名,9月6日至8日,《中国好声音》四期节目的录制耗时近30个小时,创造纪录。面对疲惫不堪的媒体评审,9月8日清晨5点,在准备道具的间隙,生着病、发着烧的导师那英走上舞台,为媒体献唱《白天不懂夜的黑》《征服》,为全场加油打气,成就此次漫长录制最温馨一景。
    

  哈林发飙令气氛凝固
    
    选手们的竞争非常激烈,导师们也为自己的学员倾尽所有精力,每位学员离开导师都舍不得。尤其是在9月8日凌晨,哈林组四进一比赛时,一位男学员演唱了改编过的刘若英的《后来》,但观众反响平平,汪峰、那英、张惠妹三位导师也对哈林的改编表示不太理解,称猜不透其用意,引来哈林当场发飙。哈林回应说:“要是都让你们猜中了,我还混什么。他只是按照我的想法在唱,我觉得他今天完成得非常好。”现场气氛几乎凝固。
    
    虽然有这样紧张的小插曲,但哈林组的比赛却是最欢乐的一期节目。哈林说:“上台之前我跟他们讲,高高兴兴上台,快快乐乐唱歌,最重要的是漂漂亮亮下台。因为早下晚下,迟早都会下,有一天我也会下,重要的是要漂亮地下台。”哈林组比赛也成为全场惟一未见眼泪的比赛。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
28228680619
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·好声音成李长春家族摇钱树,阿妹不玩了 (图)
·6度交集 阿妹好声音邀旧爱力宏助阵 (图)
·好声音勐料不断 小胖林育群自嘲不是GAY的菜(图) (图)
·曝好声音主持妻子近照 儿子穿龙袍卖萌 (图)
·中国好声音II分班收官 遗珠塔斯肯复活
·“快男”嘲笑“好声音”不直播 引发网友“神盘点”(图) (图)
·《中国好声音》选手 陷“矮化台湾”风波
·判若两人 好声音苏梦玫叼烟性感照曝光 (图)
·《好声音》第二季:没有海选 直接高潮
·“好声音”歌浴森发片热吻充气娃娃 震惊全场 (图)
·博讯镜头:洛阳好声音戏剧比赛
·中国好声音光头美女王韵一 陷小三丑闻 (图)
·《好声音》曝新导师阵容:汪峰阿妹接班刘欢杨坤
·刘欢退出中国好声音 替代者被曝两字 (图)
·中国好声音世界巡演 个个改造后就是不一样啊! (图)
·中国好声音世界巡演 个个改造后就是不一样啊! (图)
·编故事造假 刘欢道出退出“好声音”真实原因
·刘欢那英先后卸任导师之职《好声音》连失两员大将 (图)
·那英也不玩了 或追随刘欢退出《好声音》 (图)
·教师用"中国好声音"方式教学 学生愿听就抬头 (图)
·《中国好声音》诈骗团伙横行警察变瞎子 (图)
·两会“好声音” 聚成“正能量”
·多让基层声音成“两会好声音”
·人民系与南方系 谁才是“中国好声音”/徐达内
·好声音——操蛋的世界
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。