页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵忠祥推杨钰莹上春晚有私心?
(博讯北京时间2013年7月21日 转载)
    (网易) 近日,赵忠祥参加了杨钰莹主持的《天下无双》节目,赵忠祥虽然已经年过古稀,但是综艺范儿十足,犀利的点评和吐槽,也让杨钰莹和毛宁这对“金童玉女”大唿招架不住。赵忠祥快速的反应和清晰的口齿,也让大家感慨:“赵大爷也是个不老的传说啊。”现场最为奇葩的一幕是赵忠祥主动提出和杨钰莹来一回“春晚经典重现”,完了以后赵忠祥立刻放话:我要向冯小刚推荐杨钰莹作为春晚主持,如果春晚导演还犹豫,那我就跟她一块上。此言一出,立刻引起热议,老赵这句仅仅是玩笑?
    
      笔者认为玩笑的成分固然有,但不能低估了赵忠祥那颗不老骚动的心,隐退央视舞台多年后,老赵也一直没有闲着,四处走穴,就像马放西坡,这几年可谓过足了自由的瘾,可是日子久了,吃多了山珍海味就会回想那昔日的老几样饭。这几年央视一直在提拔新人,撒贝宁和李思思迅速成长,老赵是一点机会都没有,可现在是不按常规出牌的冯小刚当导演,赵忠祥的希望重新点燃了。

  下面就来分析这种可能有木有?
    
      先来看杨钰莹,不知道赵忠祥是爱才还是爱美女,推荐杨钰莹的理由或许是颠覆了以前女主持人的风格,杨钰莹会让原本庄重的春晚带上几分调皮温婉的气息,既然冯小刚要有特色,主持人换个口味可能会让人焕然一新,这种思路可以有。但是杨钰莹是替换顶梁柱董卿还是重点培养的李思思呢?好像这种可能性极低。
    
      另外,不少网友又习惯性的扒出了杨钰莹不光彩的过去,相比董文华,杨钰莹已经很高调了,如果再串到春晚舞台上,这种影响是否考虑过?所以遭到网友的一片反对是情理之中。
    
      再来看赵忠祥,70多岁算是高龄了,以赵忠祥现在的状态上次春晚体力精力上最起码比赵本山强,现在主要问题是央视春晚舞台需不需要这个老古董。赵忠祥隐退这几年并没有封锁落后,反而更时尚、主流化,性情也改变了很多,相信赵忠祥再次踏上春晚舞台不仅仅是一次观众的怀旧之旅,更是见识一个全新的赵忠祥,这也符合冯小刚的思路。
    
赵忠祥推杨钰莹上春晚有私心?

      春晚主持人当然不是冯小刚一个人说了算,春晚是为观众服务送去欢笑的,只要观众满意就行,赵忠祥为了推杨钰莹,甚至不惜得罪曾经的同事们,他说:杨钰莹这水平,比现在央视有些个专业的小姑娘水平高多了。不知道李思思听了后是不是浑身发抖。个人觉得抛除其他因素,杨钰莹有气质无主持技巧,不太适合央视春晚,至于赵忠祥是不是借助杨钰莹想重返春晚舞台过把瘾,恐怕他内心最清楚。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3852151
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·赵忠祥:杨钰莹的水平比央视某些主播高 (图)
·网爆章子怡杨钰莹要上相亲节目? (图)
·小沈阳跨界做歌手 家里贴满杨钰莹海报 (图)
·林志颖与杨钰莹被吐槽:一把年纪还装90后 (图)
·杨钰莹黑色蕾丝装性感开唱 (图)
·杨钰莹竟转型做主持 出场费按分钟算 (图)
·毛宁杨钰莹有望重组复出加盟《我为歌狂》 (图)
·杨钰莹晒童年照 大眼俏皮十足可爱 (图)
·真的假的 传杨钰莹谢东偷情曾被捉奸在床 (图)
·杨钰莹晒与刘德华旧照 两人都正是青春 (图)
·杨钰莹自曝隐退10年的“内幕” (图)
·杨钰莹自曝隐退内情:经历特别复杂的心路历程 (图)
·杨钰莹吐舌卖萌 坦言单身巧推 (图)
·杨钰莹毛宁再携手 甜蜜凝视亲密依旧 (图)
·杨钰莹低胸长裙献唱首秀乳沟 风骚向台下飞吻 (图)
·杨钰莹抵京 年过四十岁素颜仍如少女 (图)
·杨钰莹献唱展玉女神话 粉丝疯狂 (图)
·杨钰莹身材发福面圆腰粗 跟粉丝对唱撒娇卖嗲 (图)
·杨钰莹新造型献唱 这下真像大嫂了 (图)
·从歌星杨钰莹被和谐的文章看,她很有思想
·拒绝 民主必须回答的若干个为什么?/歌星杨钰莹 (图)
·杨钰莹董文华上春晚,能钓回赖昌星吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。