页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

网曝赵薇吻遍一线明星男女通吃
(博讯北京时间2013年7月02日 转载)
    来源:网易
      
    从出道至今,赵薇的经历堪称传奇。出生于安徽芜湖一个普通家庭,到饰演小燕子一飞冲天,赵薇所走的每一步,都和她的性格有关,直来直去,朴实本真。所以,赵薇在娱乐圈中就有不少的知心闺蜜,真诚蓝颜,赵薇与他们长达十多年的友情岁月早已成为娱乐圈里的一段佳话!他们宁愿为赵薇付出,也愿意共唿吸共命运,如此铁打的友情怎能不让人羡慕?下面我们就一起来看看被赵薇吻遍的圈中十大一线男女明星吧。
      
    1王菲——她们的友情是娱乐圈众所周知的,赵薇欣赏王菲的个性,王菲也喜欢赵薇的性情,两个人成了无话不谈的好朋友好姐妹,就连王菲选择李亚鹏都要参考赵薇的意见,在王菲的影响下,2人都信佛,两家人亲如一家,经常聚会。
      
    2周迅——在《画皮》剧组,赵薇周迅陈坤的关系是媒体炒作的热点。陈坤说周迅是自己和赵薇之间的第三者时,周迅很不高兴地斜眼看他威胁他不许再说。还是赵薇来圆场:“她(周迅)欣赏帅哥,可以当外貌协会会长,我比较注重内涵,对帅哥无感觉。”赵薇与周迅从好友变成无话不谈的闺蜜,2008年底,赵薇与周迅两人还以相似打扮结伴观看张震岳演唱会。
      
    3莫文蔚——一部《夕阳天使》让赵薇与莫文蔚相识,“薇”与“蔚”又是谐音,两人成为好朋友似乎是上天注定。赵薇和莫文蔚在前往美国培训武打动作以及拍摄期间结下了深厚的友情。
      
    4 韩红——和赵薇之间具有特别的情谊。她们是在《还珠格格》杀青那段时间认识的,两个人粉谈得来,时间一久,发明彼此都是外刚内柔性情中人,韩红欣赏赵薇,赵薇佩服韩红。
      
    5苏有朋——说他搞不清楚赵薇是聪明还是大咧咧,说话时嗓门特别大且硬梆梆的,一点不像女孩子,刚在一起拍戏时,赵薇常对着苏有朋喊:“哎,你过来。”苏有朋真是经过好长一段时间才适应,不过他说,赵薇是个有演戏天份的人。
    i
    i
    i
      
    6章子怡——当年的“四小花旦”成员,现在的章子怡已经贵为国际大明星。其实章子怡和赵薇的关系还算不错,公开场合也多次看到赵薇和章子怡亲密依偎,两个人也同时获得过“华表奖”的最佳女演员大奖。
      
    7舒淇——《LOVE》北京首映 ,赵薇舒淇大玩“断臂吻”。虽然赵薇和舒淇的关系不如和王菲、莫文蔚等深厚,但舒淇坦言她非常欣赏赵薇的为人和性格。
      
    8赵又廷——在钮承泽新片《LOVE》中,36岁的赵薇恋上了27岁的赵又廷。赵又廷被封“吻王”,他直言不敢当,“吻神”还是可以的。没有啦,我开玩笑而已。其实很简单,就是我在电影里的吻戏最多嘛,工作需要啦,而且都是跟同一个人———赵薇。
      
    9陈坤——赵薇和陈坤一直是老朋友,以至于床戏时屡屡笑场,一度让拍摄难以进行,不得不说十分“尴尬”。赵薇曾在采访中笑称,“这种戏练习得比较少,所以难免会有一点害羞的感觉。相对而言,陈坤在这场戏中比较老练。”陈坤在接受采访时表示,“没有什么的,我们很熟悉了,而且大家又都是成年人”。不知道是不是因戏生情,在拍《花木兰》的时候,传出赵薇和陈坤相恋的消息。如果激情戏也能培养感情,那这段戏还真是成全了他们。
      
    10黄晓明——前不久,赵薇做客《鲁豫有约》宣传《致青春》,好友黄晓明拄拐现身节目为赵薇加油打气,知己情谊令人动容。节目录制期间两人耳语、捏脸亲密无间,黄晓明更是公主抱赵薇引现场观众尖叫,二人超友谊的感情令无数人羡慕,甚至有网友微博称“有一种友谊叫赵薇黄晓明”。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
34228641129
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·揭秘赵薇生命中最重要的四个男人
·朱丹男友周一围:赵薇同学,父母是公务员 (图)
·林志玲色诱刘德华遭批,与萧蔷赵薇交恶 (图)
·赵薇新片7.1亿票房 引发银幕青春风  (图)
·赵薇变身“亿万楼王”,7处豪宅价值过2亿 (图)
·图片证明赵薇才是好色女星的No.1 (图)
·赵薇身材严重走样 小燕子变成了肥燕子 (图)
·周迅首度回应:赵薇陈坤“失和”传闻 (图)
·曝赵薇黄晓明秘照,揭男星与她亲密瞬间 (图)
·赵薇晒与周润发亲密贴面嘟嘴合影 (图)
·和陈坤的关系赵薇终开金口:已有两年没见面 (图)
·揭秘:赵薇12年与7女星闹翻 (图)
·揭秘:赵薇12年与7女星闹翻 (图)
·陈坤称与赵薇没好到那个程度 网友:太小气 (图)
·曝:赵薇与万达老总妻的合照,原来很有料 (图)
·赵薇为何嫉妒陈坤周迅的亲密照? (图)
·陈坤感叹遭人利用,疑与赵薇友情破裂 (图)
·赵薇自爆当年单相思的老男人是谁? (图)
·赵薇为爱情考北影 曾爱一老男人单相思到病态 (图)
·宋晨光为何只判死缓 赵薇的师傅是其顾问 (图)
·赵薇剧组南京校园取景被曝毁十多棵水杉 (图)
·国开行原副行长王益受审 女星赵薇刘芳菲涉案(图)
·赵薇方称不认识王益:参加的只是单纯的商业活动(图)
·国家开发银行原副行长王益受审 牵出赵薇刘芳菲(图)
·冈村宁次手握军刀,向赵薇行注目礼:赵薇,你自己往下想吧!
·传赵薇将要单飞当老板(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。