页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿娇暗指因这至分手,网友望新艳照流出
(博讯北京时间2013年5月22日 转载)
    来源:新浪  
    
      近日香港媒体爆料称阿娇与韩国男友在相恋十个月后和平分手,分手原因一方面是聚少离多,另一方面则是异国恋难维系。对此阿娇一直未有回应。今天凌晨阿娇转发了好友阿感的关于男人应该保护女人的一席话,疑似默认分手,并暗指与男友分手是因为对方不懂得保护爱惜她。
    
    
    
      5月21日23时33分阿娇好友TVB主持人阿感更新微博称:“protection,保护,作为男士应该爱惜和保护好自己另一半,不用心急,你一定可以找到爱你的另一半。”正当大家不知阿感此话是安慰谁时,近日被分手传闻困扰的阿娇转发了阿感的一席话,并肯定的回应称:“必须的,在心中。”阿娇这几个字透露着其有信心能够找到爱自己的另一半,同时也疑似暗指其与男友分手的原因是对方不懂得爱惜和保护她。
    
    
    
    
      爱阿娇的网友为她打气。网友“桐卓_CX2”说:“明白小小的失恋不害人,更好的爱前面等……多谢失恋……不是对的人早分少伤害,支持娇的决定,爱你。”很多网友也支持这一看法,认为K先生不配阿娇,丑不说,原本也是想利用阿娇开展香港生意,分手,大家应该开心。
    
    
    
    
      但无论如何,艳照风波之后,网友就担心阿娇的爱情将会很脆弱,“娇K恋”曝光后,就有不少网友给过阿娇忠告,一定要“慎重慎重再慎重”,不料才 10个月就分手。有网友叹息:“她只配当男人的玩偶?”“唉,难道真嫁不出去?”也有网友表达同情:“阿娇真是很傻很天真。”网友“Billy-ZTM” 还揭了一个小秘密:“几年前香港那个麦玲玲就说过,娇娇的恋情需低调,不易大事公开,结果还蛮准的嘛。”当然还有网友使坏,希望阿娇“再试一个日本男友,看看能不能挺到11个月”,更有网友希望新艳照流出。
    
    
    
    
    
    
    
阿娇暗指因这至分手,网友望新艳照流出

    
    
    
    
    
    

  “娇K恋”回放很浪漫?
    
    
    
    
    
    
      ●堕入爱河火速同居
    
    
    
    
    
    
      去年11月,阿娇被踢爆与韩国泡菜男K先生堕入爱河,男方更火速搬入阿娇位于香港干德道慧明苑的住所同居。据知,阿娇透过友人介绍认识从事电影制作的K先生,两人全程以英语沟通,聊得非常开心。
    
    
    
    
    
    
      ●预支蜜月兼见家长
    
    
    
    
    
    
      自两人高调宣布拍拖后,不时甜蜜旅行预支蜜月,足迹遍布东南亚。去年11 月阿娇还飞到韩国探男友兼见家长,12月两人又被目击现身北京,然后又随即飞到韩国过白色圣诞,更被发现十指紧扣。到本年初阿娇31岁生日,一向嘴严实的她,忍不住甜蜜爆男友送了全球限量只有5个的手袋做礼物。到了2月,两人更推掉所有工作到越南共度首个情人节。
    
    
    
    
    
    
      ●以情侣档出席香港活动
    
    
    
    
    
    
      直到3月,阿娇首次与男友公开出席活动,一起在韩国出席电影首映礼,明撑男友在韩国的事业,甘愿做个小女人。阿娇又带男友到英皇担任韩国艺人代理,两人在三月举行的英皇春茗上,首次以情侣档出席香港活动,两人更俨如主人家结婚般,在台上向众人祝酒。
    
    
    
    
    
    
      两人最后一次一起出席活动是三月尾,K先生陪阿娇现身《叶问—终极一战》的首映礼,谁知竟是两人最后一次共同公开露面。
    
    
    
    
    
    
      麦玲玲曾预测阿娇:
    
    
    
    
    
    
      夫星不显、姻缘多波折、感情事低调处理最好
    
    
    
    
    
    
      麦玲玲,香港堪舆学家,她曾在今年年初预测过阿娇的情感路。
    
    
    
    
    
    
      她说:“2014年及2015年,正是阿娇特别有助感情发展的年份,若她能在此两年订婚甚或结婚,则更加顺畅平稳。但要谨记,像阿娇这种夫星不显、姻缘又每多波折的命格,感情事还是低调处理最好。即使公开恋情,也不宜常常挂在口边,尤其她距离另一段好的大运还有一年半以上,现阶段还是不要操之过急……明后年有结婚运,阿娇应把握。”
    
    
    
    
    
    
      麦玲玲还分析道: 阿娇的夫妻宫始终长期受冲,所以最好与伴侣保持聚少离多,方可稳定地发展。她的命中以木为夫星,配偶多属高瘦类型,而且也以异地姻缘为佳。而公开恋情对其事业没有负面影响,反而因为夫星属木,对她土重的整体命格有补助,所以事业发展会更顺畅。
    
    
    
    
    
    
      如果照麦玲玲的分析看来,阿娇此次感情破裂是真正的姻缘时机未到?还是没有听从“感情事低调处理最好”的告诫,甜蜜蜜秀得太多?但不管怎样,对于女性而言,爱情的终极法则就是身心尚在只管追,总有一款自己的菜。
    
    
    
    
    
    

  分手原因猜猜猜 聚少离多是借口
    
    
    
      K先生对阿娇了解更深?
    
    
    
    
      阿娇与K先生的恋情只维持了10个月令人唏嘘。而抛去两人前期三个月的秘恋时间,恋情曝光也仅仅7个月而已。
    
    
    
    
      现在媒体曝光阿娇与K先生分手原因在于异国恋不好维护,聚少离多更是让两人恋情迅速降温的主要因素。但实际上, 这些只是借口而已。
    
    
    
    
    
    
      那么,阿娇与K先生分手的真正原因又是什么呢?
    
    
    
    
    
    
      ●两人性格不合适,爱得功利
    
    
    
    
    
    
      阿娇本人的性格是那种需要人给予更多照顾的女生,而这些远在海外的K先生显然给不了。更何况阿娇与K先生的恋情基础并不稳固,一个要借此进军韩国市场,一个要找跳板到香港和英皇合作。
    
    
    
    
    
    
      ●男方太丑,阿娇需面对巨大的外部压力
    
    
    
    
    
    
      阿娇与K先生恋情曝光后外界的第一反应是好奇。和阿娇恋爱的究竟是一个什么样的男人?K先生曝光之后顿时天雷滚滚,引来一顿吐槽。外界普遍唿声是K先生的长相配不上阿娇。甚至有人找出了所有曾与阿娇传出绯闻的男人,通过一番对比K先生毫无争议地被排在了最后。
    
    
    
    
    
    
      虽说现在的阿娇已经不再走青春路线,但这样的选择着实让粉丝们无法接受,可想而知阿娇面对的压力有多大。
    
    
    
    
    
    
      ●K先生对阿娇了解更深
    
    
    
    
    
    
      在两人恋情曝光之前也许很少人知道权宁一其人。也许当时权宁一和阿娇在一起除了爱之外,心里还在打别的小九九——那便是通过阿娇增加自己的知名度。这些暂且先不说, 在K先生对阿娇的了解更为透彻之后,他对阿娇的认知也许发生了变化。单是曾经的艳照门便能让K先生消化一阵子。如果当时的照片被权宁一或者是其家人看到,相信大多人都不会轻易接受K先生和阿娇在一起。
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2223111551
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·一线明星的“靠山”:阿娇认诱奸犯做干爹! (图)
·陈冠希女友晒私房照网友大赞:胜阿娇 (图)
·陈冠希被问阿娇爆粗口 (图)
·林志玲片场搞关系 阿娇在一旁摆黑脸 (图)
·阿娇被抢手机里有陈冠希裸照? (图)
·阿娇与韩籍男友穿情侣装现机场 男友正面照曝光 (图)
·阿娇称被男友真诚吸引 依然很傻很天真
·阿娇被曝:与韩国帅气新男友同居 (图)
·昔日不雅照重现 阿娇:不理会 已成过去 (图)
·阿娇穿裙装胸部显丰满真空凸点 风韵十足! (图)
·2011华鼎奖:林志颖与阿娇着黑衣默契登对 (图)
·旧情复燃?陈冠希阿娇入住同一酒店
·阿娇险些走光 阿Sa忙护驾 (图)
·曝光:阿娇怒斥谢霆锋“小三”的真正用意 (图)
·阿娇夜叩引爆婚变? 传霆锋返港摊牌 (图)
·英皇高层发声明否认阿娇介入“锋芝” (图)
·阿娇深夜微博秀发型 连发7张媚照勾网友 (图)
·阿娇自拍闺房素颜秀 (图)
·徐静蕾激吻成龙领衔玉女转型 阿娇最雷 (图)
·陈少琪:阿娇应该是受伤天使(图)
·裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”/伟华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。