页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

惊曝:阿Sa在香港女演员中拍吻戏最敬业
(博讯北京时间2013年5月21日 转载)
    
    来源:怒剑网
      
    近日,有网友曝光在女演员当中,网曝阿Sa是香港女演员拍吻戏最敬业,大陆演员韩雪是唯一拒绝拍吻戏的女演员,李小冉吻戏不濑口被指不道德。网友笑侃,要对得起我们的眼睛和银子。
      
    现在的电影,少了吻戏,少了激情戏,似乎就不叫电影,连一向谨慎的张艺谋,在《金陵十三钗》里也花了不少心思拍吻戏、激情戏。虽然这里的激情戏和影片的表达关系不大,可是假如没有这段戏,影片就少了炒作的话题,似乎没有激情戏就很难保证票房。导演喜欢吻戏,激情戏,着可苦了女演员。据悉,美女李小冉在拍吻戏之前,总会饱餐一顿才能用心入戏,而她最喜欢的就是吃韭菜味馄饨,所以当她有一次在吃完韭菜味混沌后与孙红雷接吻的时候,那股浓烈的韭菜味就好像战场上敌人致命的枪杆一样把对方弄得相当的紧张,让孙红雷头皮发麻。
      
    虽然这段吻戏也拍完了,可孙红雷在背后就大骂李小冉“不道德”,让他恶心到两天咽不下一口饭。不过也有不少演员为了艺术的真实性,拍吻戏时那可是 “真吻”。据媒体报道,香港女演员阿Sa在跟对手演接吻戏的时候,常常会在拍该场戏前,当着一班工作人员面前不顾仪态的刷牙漱口,阿Sa不想对方演员以为她有口气,接吻的时候有所顾忌放不开。难怪导演们说,阿Sa是香港女演员拍吻戏最敬业的。演员的职业就是演戏,演字在心中,为了电影情节的需要,就必须去做,应该毫无顾忌。就像汤唯所说,《色戒》是她作为演员应该做的责任---对艺术负责,对观众负责。
    
    
惊曝:阿Sa在香港女演员中拍吻戏最敬业

      
    大陆演员韩雪是唯一拒绝拍吻戏的女演员。据悉,去年5月,中国版《情定大饭店》在宁波秘密开工时,作为女一号的韩雪,就拒绝拍吻戏。惹得导演蒋家骏现场发火逼宫,监制唐季礼也忍不住感叹:女演员拒绝拍吻戏,也是第一次遇见。据悉,韩雪每接一部戏,都会把拒绝吻戏、激情戏写进合同里,要是导演不同意,她就拒绝参演。一资深娱记透露,据他打探到,目前有几位国内重量级导演都表示,今后拍戏将不用韩雪。作为一个专业演员,连最简单的吻戏都拒绝拍,最起码是对剧情的不尊重,对观众的不尊重,也就是说,这样的演员不是好明星,是不合格的而员。
      
    为什么要拒绝拍吻戏,韩雪表说:“我是一个平常的女生,我不愿跟不是男朋友的男生拍亲密的戏,这完全是身体的本能反应。过去10年,我确实没有拍过吻戏。以前刚出道的时候,因为年龄小,遇到吻戏什么的,不想拍也不敢拍。有些导演为了保护我,就删了吻戏。当然,也有因此翻脸的,没办法,这是我的原则。”韩雪公开拒绝拍吻戏,而阿Sa为了拍的额吻戏更真实,在拍戏之前要把口腔清理得干干净净,为什么同是女人,对艺术的要求差别这么大呢?作为一个职业演员,韩雪拒绝拍吻戏的理由很荒唐,反而,阿Sa对艺术的责任心让人敬佩,这样的演员,才是好演员。
    
    本文来源:怒剑娱乐网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
49191900645
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·黄圣依、阿Sa出演《白蛇传说》全裸上阵 (图)
·阿娇险些走光 阿Sa忙护驾 (图)
·郑中基携怀孕女友首度曝光 阿Sa与其划清界限
·甄子丹6小时变身“猴王” 特效化妆吓呆阿Sa(图)
·阿Sa离婚有“技术问题” (图)
·阿Sa阴招抢男友 Twins随时决裂(图)
· 阿Sa新恋情原来是炒作(图)
·阿Sa内地吸金成效显著 购二千万豪宅赠母亲(图)
·阿Sa晕倒紧急送医 经纪人:已出院但病情很严重(图)
·阿Sa曝追男百发百中 想演爱情悲剧和婚变无关(图)
·英皇拟5000万港币续签阿Sa 提要求不得隐婚(图)
·英皇砸5000万续签阿Sa不许结婚怀孕
·阿Sa郑中基隐瞒婚姻状况 可能要坐牢?(图)
·阿Sa新欢是QQ之父马化腾 两人交往已半年(图)
·阿Sa密会网络富豪马化腾 身家300亿(图)
·港媒已证实阿sa离婚,分手皆因“卖身契”?(图)
·宋祖德竟挖出“阿sa和郑中基偷生一孩子”(图)
·阿Sa幕后黑手大曝光 昔日闺蜜反目惨遭复仇(图)
·揭秘阿Sa幕后黑手 “四眼丝”到底是谁?(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。