页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨钰莹黑色蕾丝装性感开唱
(博讯北京时间2013年5月12日 转载)
    来源:凤凰网
    
    杨钰莹黑色蕾丝装性感开唱
    杨钰莹黑色蕾丝装性感开唱


    杨钰莹黑色蕾丝装性感开唱


    杨钰莹黑色蕾丝装性感开唱


    
      2013年05月11日,江西省南昌市,让家乡观众和“萤火虫”们期盼已久的——杨钰莹“最好的时光”巡演南昌首站在江西省体育馆美丽绽放。整场演唱会,42岁的杨钰莹为配合演唱会四个色系主题,换上如梦如幻的服装。其中,性感的黑色蕾丝造型更为引人注意。
    
      “大家好,我是岗岗,我回来了!”笑容甜美,青春不老,但歌声更美的杨钰莹为家乡带来一场绚丽多彩的演唱会,也让喜爱唱歌的她终于美梦成真。甜歌玉女在自己的首场演唱会上演唱了《月亮船》、《心雨》、《等你一万年》、《我不想说》等经典歌曲之外,最意外的惊喜还演唱了英文歌《baby》、陈慧娴的粤语歌《红茶馆》及爵士风格的《我的歌声里》,用杨钰莹自己的话说,“是想给大家展现一个不同的我”。
    
      在家乡的演出也让杨钰莹昨晚的演唱会热闹异常,开场一曲完毕,她就用家乡话热情地唿喊“南昌,南昌,我真的好喜欢你!”在接下来的演出中,当她发现观众席里还有自己的小学同学、幼儿园同学、闺蜜,以及大舅、姨妈、姨父等庞大的亲友团都来热情捧场时,令台上的玉女更加兴奋得连连惊唿。
    
      在演唱会压轴的“最好的时光”环节,杨钰莹特别感谢养育了自己的母亲,邀请妈妈上台共唱一曲《妈妈留给我一首歌》。同时,来自全国的“萤火虫”为玉女特别录制了庆祝生日的VCR,并有代表上台献花,全场观一起为她高唱《生日歌》,制造温馨感人的一幕。“感谢南昌!感谢家乡!感谢妈妈!感谢‘萤火虫’们!……”而这就是杨钰莹备感幸福的“最好的时光”。
    
      杨钰莹妈妈告诉记者,昨晚举办人生的第一场演唱会让杨钰莹终于美梦成真。妈妈说,杨钰莹从小就爱唱歌,是杨钰莹的歌声伴着她度过了最美妙的人生。虽然生活中也有坎坷,也有酸甜苦辣,但能有女儿陪伴就是最大的富有。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
5192011346


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨钰莹竟转型做主持 出场费按分钟算 (图)
·毛宁杨钰莹有望重组复出加盟《我为歌狂》 (图)
·杨钰莹晒童年照 大眼俏皮十足可爱 (图)
·真的假的 传杨钰莹谢东偷情曾被捉奸在床 (图)
·杨钰莹晒与刘德华旧照 两人都正是青春 (图)
·杨钰莹自曝隐退10年的“内幕” (图)
·杨钰莹自曝隐退内情:经历特别复杂的心路历程 (图)
·杨钰莹吐舌卖萌 坦言单身巧推 (图)
·杨钰莹毛宁再携手 甜蜜凝视亲密依旧 (图)
·杨钰莹低胸长裙献唱首秀乳沟 风骚向台下飞吻 (图)
·杨钰莹抵京 年过四十岁素颜仍如少女 (图)
·杨钰莹献唱展玉女神话 粉丝疯狂 (图)
·杨钰莹身材发福面圆腰粗 跟粉丝对唱撒娇卖嗲 (图)
·杨钰莹新造型献唱 这下真像大嫂了 (图)
·41岁杨钰莹玉女容颜 素颜自拍嫩过90后 (图)
·杨钰莹永远玉女:这世界我就负责轻松甜美 (图)
·刘翔摔倒 杨钰莹充满伤感
·杨钰莹:望“花儿”歌甜人美 今秋发新碟 (图)
·揭女星与干爹秘事 杨钰莹与干爹反目成仇 (图)
·从歌星杨钰莹被和谐的文章看,她很有思想
·拒绝 民主必须回答的若干个为什么?/歌星杨钰莹 (图)
·杨钰莹董文华上春晚,能钓回赖昌星吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。