页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

张艺谋母亲曾大骂巩俐是小三人品差
(博讯北京时间2013年5月10日 转载)
    来源:网易
    
      近日,大导演张艺谋再婚的消息占据媒体头条。而张艺谋与前妻肖华和巩俐的爱恨情仇也曾闹得沸沸扬扬。早在1992年,肖华就出过一本名为《往事悠悠》的书,披露了她与张艺谋的婚姻如何因巩俐的介入而走向终点。先来简单了解一下当时的情况。
    
    
      1978年张艺谋北上求学之际,和曾在农村一起“插队”的肖华结婚,这也是张艺谋迄今为止公开的唯一一段婚姻。 1983年,女儿张末出生。之后,张艺谋与巩俐在拍摄《红高粱》时相爱。1989年,张艺谋和巩俐的感情曝光后,两人合演了《古今大战秦俑情》。在香港,张艺谋出车祸腿部骨折,住进医院,据说此事令两人在一起的心意变得更加坚定。 1990年10月,巩俐公开在访问中表达了“在一起”的决心。但1995年1月在拍完《摇啊摇,摇到外婆桥》最后一个镜头后,两人正式分手,长达8年的恋情无疾而终。
    
    
      肖华发现两人恋情时,是因为巩俐的一封信。信的第一句话便是:“你走了,把我的心也带走了。 ”肖华的脑子嗡的一声,血流顿时加快。她迫不及待地看信的署名,看到了那个熟悉的名字——巩俐。巩俐还在信中说:“我想结婚,我希望能得到答复,我期望上天赐给我幸福。 ”“我们在一起的时候,你赖在我怀里的样子可爱极了,我们在一起有说不完的话,做不完的事……”
    
    
      面对肖华的大闹,张艺谋勐烈抽烟,嘴里还在继续说:“她说她不想再上学了,她想给我生个孩子。”结果到最后,张艺谋女儿张末认为巩俐是导致父母离婚的罪魁祸首,一直都不喜欢她。张艺谋为女儿考虑一直犹豫结婚之事。总之巩俐的心全凉了。巩俐最后决定与黄和祥结婚。
    
    
    
    张艺谋母亲曾大骂巩俐是小三人品差
    
    
    
    张艺谋母亲曾大骂巩俐是小三人品差


    
    
    
      但张艺谋的母亲却很不忿,在公开场合曾大骂巩俐是小三,人品差!根据爆料人提供的消息称,当年在拍摄《红高粱》时是巩俐主动接近张艺谋,慢慢勾引他,最后终于成为张艺谋与肖华之间的第三者。这之后巩俐步步紧逼使张艺谋与肖华离婚。离婚以后张艺谋多次跟巩俐提起结婚的事,可是巩俐一直回避结婚大事,最后巩俐远走美国以躲避一直要求结婚的张艺谋。
    
    
    
      爆料人自称是无锡某医院眼科医生,而张艺谋母亲正是他上大学时的一位眼科老师。张母曾在课堂上透露她非常喜欢张艺谋的首任妻子肖华,而且张艺谋也很爱她,但由于巩俐的原因张艺谋放弃了深爱的妻子和美满的家庭。可是离婚以后由于巩俐迟迟不肯与张艺谋结婚,令张母对巩俐非常非常不满,甚至在课堂上爆粗口骂过巩俐。
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
23223121909


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·巩俐与高层贴面热聊 尽显交际手腕 (图)
·巩俐与高层贴面热聊 尽显交际手腕 (图)
·刘佩琦爆巩俐在剧组常扮鬼吓人 (图)
·巩俐穿龙袍披皮草登杂志封面 风情万种 (图)
·奢侈品女星出位秀 巩俐范冰冰争当雷神 (图)
·范冰冰主动索吻外籍高层 巩俐霍思燕深V拼胸 (图)
·张艺谋早年为巩俐按摩照曝光 曾很甜蜜 (图)
·高圆圆巩俐秀真空凸点 女星为秀性感尺度大开 (图)
·倪萍为何说羡慕巩俐漂亮要整容? (图)
·巩俐谈婚姻观 暗示离婚与当年逼婚有关 (图)
·巩俐经纪人否认成都有别墅 前夫称没听说过
·巩俐成都获赠别墅竟荒废近20年!念旧情不卖? (图)
·巩俐张柏芝相遇红毯 美丑见分晓! (图)
·巩俐首次开腔否认怀孕:我根本没拍拖! (图)
·巩俐被指有怀孕特征 经纪人称其将出国休息 (图)
·巩俐19年前戛纳旧照曝光 网友:这才叫女神 (图)
·巩俐上海活动潜水 怀孕传闻满天飞
·巩俐四岁萝莉照曝光 童年时学手风琴 (图)
·巩俐前夫黄和祥:协议离婚已3年 无财产纠葛 (图)
·莫言罕见与张艺谋巩俐半裸照曝光 (图)
·莫言当年很担忧 怕巩俐搞砸《红高粱》 (图)
·巩俐获中国优雅女性奖羞辱了谁? (图)
·张庭宾:为巩俐变籍亢奋者,别那么虚伪好吗?
·祝福巩俐们成为真正的“外国人”/陈一舟
·巩俐换个国籍比我们换个省籍还容易/叶匡政
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。