页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志玲片场搞关系 阿娇在一旁摆黑脸
(博讯北京时间2013年3月15日 转载)
    (壹周刊) 林志玲近年却将工作阵地转移到中国,甚至接拍电影《王牌》,扮演30年代革命知青,做监趸、被人打,由年轻女演到变老太婆,戏份吃重!
    
      林志玲两岸同样捞不少!反而几经辛苦,始终无法完全洗脱“淫照”污名的“阿娇”钟欣桐,戏中只做配角,却自以为是亚太区最受欢迎女星,对着女主角的林志玲,摆姿态,不理不睬;开工期间又经常讲电话、玩游戏机,工作态度“一流”。
    
    上周四早上,阿娇穿上一身令她看来更加肥肿难分的制服开工,到下午再换过旗袍,与被打到变猪头、锁上手铐的林志玲同场对戏。
    
      林志玲由大美人变丑妇,但依然有心情与幕后手足谈笑风生,又在众人面前嘟嘴跳舞娱宾。在旁冷眼旁观的阿娇,却对林志玲这一幕“表演”毫不欣赏,眼神藐视对方!
    
       另一天,换上华丽戏服的林志玲,休息时间牵着戏中的“女儿”,与助手一同到附近咖啡厅下午茶,无分阶级,林志玲待人接物,一视同仁,比起黑脸阿娇,就算林志玲所作所为只是表面功夫,都令人较易接受。
    
林志玲片场搞关系 阿娇在一旁摆黑脸

    ■ 林志玲秀丑妇样,配合凄惨表情逗乐大家,阿娇顶不顺,眼神藐视对方。

  遭亏最嗲女间谍
      此外,林志玲、梁家辉、邬君梅主演的《王牌》昨日在上海开记者会。梁家辉称赞林志玲演技:“我们拍了一场她受尽苦难回到东北家里和我见面的戏,她念对白真的让我很感动,觉得那个曾经和我一起颁奖的大美人消失了,完全变成戏里的人。”邬君梅则调侃她的娃娃音:“她有可能是最嗲的女间谍了吧!”林志玲坚持使用原音,“我讲话时有刻意把速度放慢,下次拍戏时一定会改进。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3051103
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·林志玲床戏被剪光 诱人胴体只剩照片 (图)
·名模林志玲自拍视频 跨海声援台湾反核 (图)
·林志玲19岁青涩照 发型酷似“洗剪吹” (图)
·林志玲飙泪狂捞5.2亿 摆脱名模光环 (图)
·林志玲见拍照表情不爽 众保镖威胁记者
·日翻版林志玲发辣照 V字布料遮三点 (图)
·鸟叔称赞林志玲:“你真是一匹性感的马。 ” (图)
·鸟叔与林志玲齐跳骑马舞 赞她是匹性感的马 (图)
·林志玲遭爆性生活失和 爱比较毁掉邱林恋 (图)
·林志玲与“温太医”夜店约会 十指相扣 (图)
·林志玲红唇娇媚 雪白肌肤吹弹可破 (图)
·林志玲红裙娇艳欲滴 坦承言承旭很重要 (图)
·林志玲后台私密照曝光 遭老总揩油显尴尬 (图)
·林志玲2013年历曝光:不吝惜身材 妩媚妖娆 (图)
·林志玲性感稳胜李嘉欣 女星露得多不如露得巧 (图)
·林志玲弃马桶小开邱士楷 与壮男深夜调情 (图)
·台湾"死前最想做啥"黑板墙走红 有人想娶林志玲
·小S老公赞娇妻和林志玲:第一第二大美女
·金马奖红毯:林志玲惊悚抓拍 夺冠雷人榜 (图)
·北京“林志玲” 参选人大代表受刁难
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。