页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿娇被抢手机里有陈冠希裸照?
(博讯北京时间2013年2月21日 转载)
    
    来源:新浪
      
    据香港媒体报道,阿娇昨日到商台宣传新歌《在一起》,她坦承跟韩籍男友K先生飞到越南共度情人节,可惜在当地也遇上不快事,令她大失预算。阿娇表示:“出发第二日就被人抢去手机,男友都帮不到什么忙。因为当地电动车太多,我正在低头查地址,没想到被抢去电话,当晚我还不停做恶梦,梦到被抢劫的一幕。”阿娇称幸好手机里面没有亲密照,照片都不太特别,“男朋友后来说要送部电话给我,但我还有另一部”。
      
    看到这个消息不由地乐啦,这倒不是说咱有些幸灾乐祸,看到人家东西被抢还乐,不是这样的,老海主要是看到阿娇在说这个手机被抢之后的事,说那手机里的照片没有什么特别的。大家都知道以前阿娇与陈冠希在一起的时候曾经拍过很多让人喷血的照片,而且也因为这事受过伤害,不过她曾坦白,交往过的男友最爱陈冠希,也为了不想失去他,做出“很傻很天真”的事甚至还面对镜头时说自己很傻很天真。而这二位其实相恋的时间也算太短,在娱乐圈里来讲五年多的恋情应该算得上周期很长的,如果说没有当年的艳照门事件,也许还能延续更久些。其实象这样的事如果她自己不说,谁知道她手机丢失?我想其目的就有些不太纯,既然如此,我突然想到这该不会是其预谋的一种炒作吧。
      
    如果说手机真如她前面所说的那样,里面没有与男友的亲密照,这点大家可能都信,俗话说吃一堑长一智嘛,更何况这个男友跟自己交往的时间也不算太长,不然也不会跟男友出行还是仓促无计划的。而且从其说话的语气中也可以感觉到,她对男友照顾的还蛮周到的,还送了某品牌的最新版电脑给男友。出行时还带着两部甚至三部手机,那肯定不是只是打电话或者游戏这么简单,象他们这些娱乐圈中的人,手机里或多或少都会有些令人看完心跳加速的内容,更何况她又比较喜欢在床上大玩刺激的女人。
    
    
阿娇被抢手机里有陈冠希裸照?

       
    而吃过腥的猫往往会对鱼念念不忘,象她尝试过与陈冠希玩过心跳的人,我相信肯定在脑海深处对大师还是颇有好感,只不过嘴上不太承认,甚至会表现出一种仇恨,而没有爱哪来的恨?也正如此,此时她急于解释说丢失手机里没有与男友的亲密照,照片都不太特别,而这更是容易让人浮想联翩,甚至老海认为也许这部被抢的手机里有可能会有陈冠希当年的裸照,而且其夸张程度有可能不亚于当年的艳照门。
      
    想想若真是如我猜测那般的话,到时大家也莫奇怪,更不要去埋怨我们“敬爱的”陈大师,他是无辜的。当然啦,不管里面有什么,我们还是迫切希望被抢手机能早点找回,更希望手机里真如阿娇所说那样,里面没任何特别的内容。
    
    本文来源:新浪 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
24191952315
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·阿娇与韩籍男友穿情侣装现机场 男友正面照曝光 (图)
·阿娇称被男友真诚吸引 依然很傻很天真
·阿娇被曝:与韩国帅气新男友同居 (图)
·昔日不雅照重现 阿娇:不理会 已成过去 (图)
·阿娇穿裙装胸部显丰满真空凸点 风韵十足! (图)
·2011华鼎奖:林志颖与阿娇着黑衣默契登对 (图)
·旧情复燃?陈冠希阿娇入住同一酒店
·阿娇险些走光 阿Sa忙护驾 (图)
·曝光:阿娇怒斥谢霆锋“小三”的真正用意 (图)
·阿娇夜叩引爆婚变? 传霆锋返港摊牌 (图)
·英皇高层发声明否认阿娇介入“锋芝” (图)
·阿娇深夜微博秀发型 连发7张媚照勾网友 (图)
·阿娇自拍闺房素颜秀 (图)
·徐静蕾激吻成龙领衔玉女转型 阿娇最雷 (图)
·阿娇很天真当陈冠希是朋友(图)
·阿娇透露与男友已经登记结婚(图)
·阿娇出专辑誓要励志 豪放撩裙无顾虑(图)
·阿娇狂热粉丝散播色情碟 泳儿等斥伤风败德
·阿娇“大本营”人间蒸发 粉丝怒斥(图)
·陈少琪:阿娇应该是受伤天使(图)
·裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”/伟华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。