页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵本山称不再演小品 揭秘退出春晚原因
(博讯北京时间2013年1月31日 转载)
    
    来源:北京新浪网
     http://imgcache.sina.com/?s=1IFQlcyXwKnL1cj5iJX4RIU0YLV8vKmDscz9l63zf6h%2FiMhjxLCixLD9E80Lp6z%2FjO0%2F0Qz62M0gn7UI26xHnR0%2FzLzyxL0Ei7U%2Fg7R%2FlNBoLT0K%2B

    赵本山亮相《郭的秀》录制现场
    http://imgcache.sina.com/?s=bzerNzNDMmM7B2JTMxgU%2B1rTxk9nHiAwL4XbAkNOIjtbOnHS6lpOMjcYyoIqDlMaLlPrQsYqCma6RjdkjnImDqcqLjNfQnYi9lqaJkd%2FQpXX01d2Z
    
    
    赵本山宣布不再演小品
    
    http://imgcache.sina.com/?s=U8Y1SAfHAaY6ZuWXX21Kw7zX4vExKqHkP6kOapaQOdyhOuDYOwuTEbza3eXqdoURBviyE1hwUsUvZp1aqqXkXiUxPuUoRwfjEb0dSe3CXqhK59j%2BR
    
    赵本山与郭德纲
    
      新浪娱乐讯 1月30日晚,赵本山[微博]亮相郭德纲[微博]主持的节目《郭的秀》的录制现场。在节目上,他宣布自己将退出小品表演舞台。从明年开始,不但不会上央视春晚[微博],也不会参与地方卫视春晚的演出。此外,他还正面回应了今年退出央视春晚的原因。
    
      赵本山宣布不再演小品 详解退出央视春晚原因
    
      “可能从现在开始,小品这个舞台就不会再有我了,因为我选择退出了。”继退出蛇年央视春晚后,1月30日在《郭的秀》录制现场,赵本山意外宣布将退出小品表演舞台,引起一片哗然。此外,他表示今年没上央视春晚,但上了3、4个地方台春晚,从明年开始,地方台春晚也不会上了。
    
      “一是把空间留给别人,这个舞台不是就一个赵本山,我相信会很好。另外,这几年压力很大,简直是承受不了的压力。”赵本山透露,以后会把更多时间放在公司的影视作品上。
    
      对于此次退出央视春晚,赵本山也毫不避讳,大大方方地解释了原因。他笑称,今年准备的第一个小品是央视提供的剧本,就是小偷这个小品(《有钱了》)。看到剧本第一稿后自己乐够呛,觉得这个小品不错。但后来央视春晚导演组通知他这个剧本不能用了,也不知道是什么原因,后来就协商把这个小品给江苏卫视春晚了。接着又给央视春晚准备了第二个本子(《中奖了》),但导演组又感觉不妥,于是这个小品改在了辽宁卫视[微博]春晚演。有意思的是,赵本山透露,他又把前年央视春晚觉得不太妥的剧本重新拿出来,让宋小宝[微博]独立演一个小品,目前这个小品也在辽宁卫视春晚上了。
    
      “我觉得不是央视不识剧本,本身中央电视台对于我来讲,我应该感谢这个平台。如果没有央视春晚20年的平台,绝对没有我赵本山的今天,我有很深的不能割舍的感情。但是,这么一段时间,我身体不是很好,我又拿不出像样的作品,一着急再得点病啥的。所以就商量不上是合适的,就退下来了。”赵本山表示,春晚没了谁都会很快乐。
    
      “去年开始我坐在那里看春晚,我觉得春晚好看,没我的春晚更好看。”赵本山的一席话赢得台下观众一片掌声。
    
      赵本山、小沈阳[微博]助阵江苏卫视春晚
    
      1月30日当天,赵本山还携徒弟小沈阳、沈春阳[微博]、程野[微博]、宋小宝、赵海燕参与了江苏卫视春晚的录制。
    
      当天,赵本山和赵海燕、宋小宝一起表演了小品《有钱了》。小品讲述了赵本山、赵海燕夫妻俩得了6万块钱拆迁款,为了避免被亲友借光。两人竟迎合闯进门的小偷(宋小宝饰),希望他多偷东西。但没想到,纠缠了半天,小偷竟然是个精神病人。
    
      值得一提的是,小品《有钱了》正是赵本山为蛇年央视春晚准备的第一个小品,但因种种缘故,该小品被央视导演组最终毙掉。
    
      小沈阳则和沈春阳、程野一起出演了小品《白蛇传之前世今生》,其中小沈阳扮演许仙,沈春阳扮演白娘子,程野则成了史上“最丑”小青。故事讲述了白娘子带小青来到人间,寻找恩人许仙报恩。不想,小青在白娘子和许仙间插科打诨,引发了不少笑料。在小品中,像“还千年等一回,这倒骑驴我一天都蹬了一千多回了”、“就这小地球仪找美国都费劲,你这咔嚓就能找到西湖了?”“这点烟总比雾霾强啊。”这样搞笑的台词比比皆是,在录制过程中可谓笑声不断。 嘉阳/文
    
     (博讯 boxun.com)
13193480203
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·赵本山生意经:如何用文艺赚得10个亿 (图)
·赵本山旧事曝光:42万演出费只给范伟7千
·赵本山否认与哈文不和:我个人一直很赞赏她 (图)
·原文联副主席炮轰赵本山 赵竟然如此回应 (图)
·赵本山新片与徒弟媳妇演床戏:她胆真大 (图)
·网友恶搞 赵本山春晚出局内幕十大猜想 (图)
·赵本山退出春晚揭秘:两度换本 曾尝试挽救
·赵本山退出央视蛇年春晚 连续2年缺席 (图)
·赵本山退出央视蛇年春晚
·春晚赵本山搭档倪萍 小品名《中奖了》 (图)
·赵本山或上春晚演老百姓 小品主题“人生与爱情” (图)
·揭赵本山抛弃妻儿的事件惊人内幕 (图)
·赵本山撇下黄圣依搭上张柏芝有啥隐情 (图)
·传赵本山因张柏芝惹怒黄圣依 坦言目前无法合作
·中国央视春晚今日终审,赵本山赴现场
·赵本山因张柏芝惹怒黄圣依 坦言无法合作 (图)
·春晚终审赵本山只读剧本不登台 或再搭档名嘴 (图)
·赵本山黄宏争抢女星互掐10年离奇内幕 (图)
·央视春晚一审 “秘密武器”赵本山照例缺席 (图)
·郭德纲熬出头 取代赵本山撑春晚黄金时段 (图)
·赵本山如何用文艺赚10个亿:年收入大起底 (图)
·中国文联借故围剿赵本山
·网民支持赵本山拒绝给习近平演春晚
·赵本山再次退出央视春晚,传与哈文不和,及其回应 (图)
·赵本山批专制春晚让他无热情了
·凤凰网视频 罕见披露赵本山王立军关系 (图)
·令人唏嘘 王立军谷开来赵本山徐明合影曝光 (图)
·谷开来案神秘台商浮出水面 牵出赵本山郎咸平 (图)
·薄熙来、王立军同赵本山的亲密关系由来已久
·赵本山公开否认移民传闻 自称明年还上央视春晚
·重庆“特警讨薪案”另有案中案 传赵本山等人曾参与斡旋
·赵本山否认移民新加坡:他们不会放我走的 (图)
·赵本山涉黑三大罪状,转移巨款被拘留 (图)
·赵本山因薄熙来案被限制出境
·赵本山否认涉王立军案被调查
·张明渝回忆首见王立军 赵本山一起赴宴 (图)
·企业家王建民、徐明和演员赵本山卷入薄熙来案
·中央党校教授:未说过赵本山、邓亚萍已入外国籍 (图)
· 拙劣地表演农民与表演农民的拙劣:伪农民赵本山的批判
·赵本山退出蛇年春晚真的是退而求全吗?
·赵本山肯定上春晚透露出啥信号
·赵本山与哈文纠葛央视为何隐瞒?/落雪是花 (图)
·赵本山2012退出央视春晚的最大启示/刘建位
·赵本山退出央视春晚具有十大积极意义
·赵本山被迫离开央视春晚因错估了形势/老鬼
·没了戏谑 赵本山笑点不再/周志强
·从春晚小品看赵本山的恐惧心理
·赵本山的小品已沦落为“文哏”
·赵本山最大的成功只在于降低了中国人的品味
·赵本山摊上郭德纲徒弟打人事件会这样
·赵本山也住这!跟郭德纲住同一个小区的人揭事件背景
·谈赵本山先生的出走和中共文化建设的问题/张辉杰
·从梅兰芳“送戏”到赵本山“献丑”/许锡良
·赵本山做了个小试验,证明中国人不适合自由/林云海
·红与黑:舞台中央的赵本山
·赵本山终于也成为弱势群体 /吴祚来
·徐永光:赵本山《捐助》受捧乃公益之悲
·谁纵容赵本山“国退民进”掏了中央台的钱包
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。