页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

真的假的 传杨钰莹谢东偷情曾被捉奸在床
(博讯北京时间2013年1月05日 转载)
    
    来源; 听风是娱
      
    杨钰莹复出可谓是炒的火热,各种新闻不断。因为吸毒穷的买不起内裤的谢东恰巧又到处走穴。这俩人同时走进人们的视线,不得不让人又想起了点什么。可是娱乐圈的真真假假总是让人好奇。若干年前的杨钰莹、毛宁、谢东馊菜热炒也不为多怪。
      
    杨钰莹复出可谓是炒的火热,各种新闻不断。因为吸毒穷的买不起内裤的谢东恰巧又到处走穴。这俩人同时走进人们的视线,不得不让人又想起了点什么。可是娱乐圈的真真假假总是让人好奇。若干年前的杨钰莹、毛宁、谢东馊菜热炒也不为多怪。
      
    杨钰莹:卷入包养丑闻1991年,杨钰莹作为内地第一代签约歌手出道,到1997年退出娱乐圈,杨钰莹的甜歌唱遍大江南北,甜甜的嗓音,可人的外貌,清纯的气质令杨钰莹红遍大江南北,成为内地第一代青春偶像。杨钰莹毫无悬念的成为内地第一代“玉女掌门人”。
      
    1996年底,杨钰莹不顾母亲的反对,悄悄退出了歌坛,开始了一段长达三年的鲜为人知的生活。关于杨钰莹的去向,后来人们知道和杨钰莹陷入了那个知名的案件有关,还有那辆永远让杨钰莹伤心的宝时捷。
    
    真的假的 传杨钰莹谢东偷情曾被捉奸在床


    真的假的 传杨钰莹谢东偷情曾被捉奸在床


    真的假的 传杨钰莹谢东偷情曾被捉奸在床


      
    但据传当年杨玉莹曾插足谢东和戴娆的恋情,男方偷吃杨钰莹被捉奸在床。据了解,当年谢东和戴娆是在北京军事博物馆附近的一家酒吧驻唱时认识并相恋的。那个时候,谢东一边为自己步入乐坛做着准备,一边带着戴娆频频走穴。1993年,对于谢东与戴娆来说是幸运降临的一年。那年,谢东与小柯、尹相杰共同录制了合辑《某某人》,并因演唱了合辑中的单曲《笑脸》而崭露头角。
      
    同年,戴娆也在“英皇金融杯”歌手大赛中脱颖而出并签约后来的天星唱片。两人不仅在各自的事业上开始新的方向,感情也日渐升温。当时的他们还一度被看作是音乐圈里的“金童玉女”。
      
    2007年,一篇名为《传谢东前女友是戴娆曾因偷吃被捉奸在床》的帖子,曝出了谢东和戴娆感情生活的蛛丝马迹。
      
    然而在1994年春节后不久,一段突如其来的传闻使两人的感情产生了裂痕。据一位与谢东关系密切的内地着名音乐人在他后来写的一本书《我的音乐江山》中回忆到“九四年的上海东方风云榜,那一次传闻很多,据说谢东出事,要跟戴娆吹。而理由是,一位德高望重的广州制作人辛辛苦苦包装的歌手跟谢东有染,而且在床上被抓住了,那个歌手当时红遍全中国。”
      
    据某报记者探查,一篇网络博客引起了他的注意,这位博友在日志中写到“谢东跟戴娆确实曾经是一对儿,千真万确,而且他们的分手确实是因有人介入而拉响导火索。如果我没记错,那个人是曾经红极一时的杨钰莹,当时杨钰莹跟她的制作人陈珞是一对儿,为这事,陈珞狠狠抽了杨钰莹一巴掌!这事发生在我朋友家里。”
      
    但陈珞回应“那时候我带杨钰莹去参加春节晚会,当时谢东有时候会招待我们一下。他俩应该只是纯粹的友情关系,在我的见证下他们没有任何的恋情。”对于文中提到的那“一巴掌”,陈珞笑称,“这种人真的很会写,杨钰莹是我们的同事,我不可能对一个同事抽一巴掌。”
      
    以上可见谢东杨钰莹偷情被抓事件纯属扯淡,就算谢东杨钰莹有一腿但是偷情被抓绝对是别有用心的人故意搞出来的假新闻,介于最近杨钰莹复出新闻火爆,谢东穷的穿不起内裤到处跑场,引来的非议大家不妨当成饭后的聊资,当真就是你的不对了。
    
    本文来源:听风是娱 (博讯 boxun.com)
46191900444


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨钰莹晒与刘德华旧照 两人都正是青春 (图)
·杨钰莹自曝隐退10年的“内幕” (图)
·杨钰莹自曝隐退内情:经历特别复杂的心路历程 (图)
·杨钰莹吐舌卖萌 坦言单身巧推 (图)
·杨钰莹毛宁再携手 甜蜜凝视亲密依旧 (图)
·杨钰莹低胸长裙献唱首秀乳沟 风骚向台下飞吻 (图)
·杨钰莹抵京 年过四十岁素颜仍如少女 (图)
·杨钰莹献唱展玉女神话 粉丝疯狂 (图)
·杨钰莹身材发福面圆腰粗 跟粉丝对唱撒娇卖嗲 (图)
·杨钰莹新造型献唱 这下真像大嫂了 (图)
·41岁杨钰莹玉女容颜 素颜自拍嫩过90后 (图)
·杨钰莹永远玉女:这世界我就负责轻松甜美 (图)
·刘翔摔倒 杨钰莹充满伤感
·杨钰莹:望“花儿”歌甜人美 今秋发新碟 (图)
·揭女星与干爹秘事 杨钰莹与干爹反目成仇 (图)
·奥尼尔将与杨钰莹同台亮相 合唱游园惊梦 (图)
·杨钰莹再谈远华案:那件事让我走到现实
·杨钰莹献唱《采槟榔》与汪涵踏歌起舞 (图)
·杨钰莹:就算飞蛾扑火也要继续做甜姐 (图)
·从歌星杨钰莹被和谐的文章看,她很有思想
·拒绝 民主必须回答的若干个为什么?/歌星杨钰莹 (图)
·杨钰莹董文华上春晚,能钓回赖昌星吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。