页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵本山撇下黄圣依搭上张柏芝有啥隐情
(博讯北京时间2012年12月23日 转载)
    来源:新浪
    
      蛇年春晚的序幕尚未拉开,有关赵本山铁定上春晚的消息满天飞。而赵本山本人也予证实,虽然哈文的回复有些模凌两可。与此同时,地方台的策划也在秘密进行中,为了抢占舆论先机,辽宁卫视出于本能地对赵本山的相关动态做了渲染并制造了一个噱头。
    
      要知道,当赵本山毫无悬念地要出现在辽宁卫视春晚节目上时,随之而来令观众感兴趣的话题是,谁有幸成为赵本山的搭档?以惯常的手法,赵本山当然要启用新人,且谁被启用谁的人气会疯涨,这也是多年来不争的事实。近段时间,提得最多的人选无疑是黄圣依,眼看这个就要成为赵本山默认的事实,但是计划赶不上变化,赵本山刚刚否认了这一计划,因为他更看好张柏芝。
    
      12月19日,赵本山在参加辽宁卫视新节目《本山带谁上春晚》录制时证实,他将带张柏芝参加辽宁卫视春晚。去年,张柏芝曾笑言自己与赵本山有“父女相”,今年两人默契合作《河东狮吼Ⅱ》,这对“父女”组合备受观众期待。近日有消息称两人将在“辽视春晚”聚首,并有特别的舞台呈现。前天,赵本山在录制《本山带谁上春晚》时,证实张柏芝已确定加盟辽宁卫视春晚,张柏芝有望唱响她自己填词的《曾经》。
    
      今年赵本山高调招收女弟子黄圣依,她的表演如何与“二人转”结合,引来媒体的兴趣,赵本山直言不讳地表示,黄圣依现在和自己还很难合作,她需要历练“上春晚暂时肯定不行”。
    
    
赵本山撇下黄圣依搭上张柏芝有啥隐情

    
      那么,赵本山对张柏芝的偏心与对黄圣依的质疑背后,到底藏着怎样的隐情?虽然我们暂时无法知道真相,但从赵本山流露出的情绪不难看出,他对黄圣依多少有些不大满意,问题出在哪儿呢?
    
      1,黄圣依拜师赵本山,目的其实不是要学艺,更多的是逢场作戏,只是赵本山认真了,黄圣依又无法反悔,所以师徒二人热一阵冷一阵地这么将就着,各取所需。黄圣依要的赵本山爱徒这个名分,别小瞧这个名分,大凡赵本山团队成员,都有出其不意时刻上位的机会,只是,黄圣依更多的是要拍戏,所谓的二人转之类绝非她的念想。赵本山虽然明知如此,但应该不会点破,反正有个新爱徒,人气也还不错,彼此心照不宣地娱乐一下也是有利无害。但今后的结局如何,不是二人能够预料的,也许机缘巧合不断,也许关系名存实亡,但有一点可以肯定,两个人的师徒关系处在不温不火的状态;
    
      2,黄圣依绯闻让赵本山有些忌讳,赵本山的说一不二在徒弟们中是人人敬畏,涉及隐私的东西赵本山历来反感,这回破坏本山集团的整体形象,触及到彼此的切身利益。虽然近年黄圣依的绯闻见怪不怪,传来传去也是杨子,但这滋味儿赵本山多少不大好受。名义上是自己爱徒,绯闻却闹到人家地盘上,给人家红花做了绿叶,实在是不划算。之前,黄圣依在娱乐圈消失了整整一年,坊间传闻,她是去美国生孩子,而孩子他爹自然是绯闻男友正是杨子。媒体注意到,刚从美国回来的黄圣依的脖子后面有个“子”字纹身——此前,曾有爆料说黄圣依为了撇清与杨子的关系,特意将这个纹身抹去,显然,这个印记还在。“我很早就有这个纹身了,就一个汉字而已,没什么特别的含义。” 黄圣依辩称。随后,赵本山就抛出了目前难与黄圣依合作的定调,应该说,不是赵本山小心眼,而是他比较慎重,考虑周全,不想做黄圣依与别人的“电灯泡”,人家未婚着,要东跑西跑拍戏还得有自己的空间,搞春晚彩排,都难腾出时间,赵本山能不无奈么?
    
      3,赵本山一面否认了与黄圣依合作的可能性,一面又承认将与张柏芝友情合作,在时间节点上令人联想。也就是说,与张柏芝合作是早就敲定的事情,而称黄圣依不适合则在其后。不能猜想,赵本山一定就这个问题与一直呆在美国的黄圣依沟通过,毕竟上春晚需要提前几个月就规划,不然容易乱了方阵。黄圣依的答复可以想见,只能说拍戏忙,这也许是事实,但赵本山未必关心这个,他要的是黄圣依的决定。黄圣依犹疑不定,或者有绯闻男友这个高参的意见介入,并不领情于黄圣依被赵本山提携上春晚,这一切,赵本山心知肚明,故而决定放弃黄圣依,成全一直在讨好自己的张柏芝。张柏芝放着仅仅是一个花瓶,而如果用好了就是一块灵玉。赵本山出牌一般也不按常理,所以打张柏芝这张牌,虽然有风险,但他相信自己提携保护的能力足以让节目获得成功。
    
      娱乐无罪,八卦有理,写下此文,仅供谈资。如果赵本山能把对黄圣依尚需历练、暂时不适合上春晚的理由说个明白,倒也省了未艾操的这份闲心。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
40192091126
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·传赵本山因张柏芝惹怒黄圣依 坦言目前无法合作
·中国央视春晚今日终审,赵本山赴现场
·赵本山因张柏芝惹怒黄圣依 坦言无法合作 (图)
·春晚终审赵本山只读剧本不登台 或再搭档名嘴 (图)
·赵本山黄宏争抢女星互掐10年离奇内幕 (图)
·央视春晚一审 “秘密武器”赵本山照例缺席 (图)
·赵本山首度表态“应该会”上2013年春晚
·赵本山称会上2013年春晚已跟哈文聊过 (图)
·传赵本山曾在商学院当班长 批富二代不尊重教授 (图)
·黄圣依抱赵本山大腿 惹急小沈阳? (图)
·赵本山自曝脑袋里埋11个支架 稍激动头就晕 (图)
·赵本山脑袋埋11个支架 稍激动头就晕 (图)
·黄圣依下跪拜赵本山为师 正式入门赵家班 (图)
·赵本山自曝不确定蛇年春晚复出:我从心里不愿意上
·风头浪尖上 王立军赵本山利益交换的内幕曝光
·53岁倪萍击败舒淇获长春电影节影后 现场调侃赵本山 (图)
·赵本山:我很惧怕春晚 担心倒台上都不知道怎么死的 (图)
·赵本山千金赵一涵 私生活十分奢侈 (图)
·陈佩斯成了赵本山上春晚的绊脚石?
·令人唏嘘 王立军谷开来赵本山徐明合影曝光 (图)
·谷开来案神秘台商浮出水面 牵出赵本山郎咸平 (图)
·薄熙来、王立军同赵本山的亲密关系由来已久
·赵本山公开否认移民传闻 自称明年还上央视春晚
·重庆“特警讨薪案”另有案中案 传赵本山等人曾参与斡旋
·赵本山否认移民新加坡:他们不会放我走的 (图)
·赵本山涉黑三大罪状,转移巨款被拘留 (图)
·赵本山因薄熙来案被限制出境
·赵本山否认涉王立军案被调查
·张明渝回忆首见王立军 赵本山一起赴宴 (图)
·企业家王建民、徐明和演员赵本山卷入薄熙来案
·中央党校教授:未说过赵本山、邓亚萍已入外国籍 (图)
·赵本山退出春晚和焦利被贬有关
·赵本山谈退出春晚:这是早晚的事 我早已力不从心 (图)
·记者称赵本山早有退出迹象 赞其做人耿直厚道
·洪深:凤凰网透露胡锦涛逼赵本山退出春晚 (图)
·赵本山缺席春晚 第三次彩排曾临阵换节目
·赵本山疑因小品被毙退出春晚
·赵本山宣布退出2012年央视春晚 (图)
· 拙劣地表演农民与表演农民的拙劣:伪农民赵本山的批判
·赵本山肯定上春晚透露出啥信号
·赵本山与哈文纠葛央视为何隐瞒?/落雪是花 (图)
·赵本山2012退出央视春晚的最大启示/刘建位
·赵本山退出央视春晚具有十大积极意义
·赵本山被迫离开央视春晚因错估了形势/老鬼
·没了戏谑 赵本山笑点不再/周志强
·从春晚小品看赵本山的恐惧心理
·赵本山的小品已沦落为“文哏”
·赵本山最大的成功只在于降低了中国人的品味
·赵本山摊上郭德纲徒弟打人事件会这样
·赵本山也住这!跟郭德纲住同一个小区的人揭事件背景
·谈赵本山先生的出走和中共文化建设的问题/张辉杰
·从梅兰芳“送戏”到赵本山“献丑”/许锡良
·赵本山做了个小试验,证明中国人不适合自由/林云海
·红与黑:舞台中央的赵本山
·赵本山终于也成为弱势群体 /吴祚来
·徐永光:赵本山《捐助》受捧乃公益之悲
·谁纵容赵本山“国退民进”掏了中央台的钱包
·从白岩松到赵本山/高镜
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。