页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

陈冠希携新欢出游 流连酒店日夜缠绵
(博讯北京时间2012年9月18日 转载)
    来源:东方新地
    
      求女若渴的陈冠希,自去年被Vincy(杨永晴)狠撇后饥不择食,搭上嫩模谢芷蕙,又改搭Juno旧爱Janine,还追过旗下潮店Juice的模特儿,可惜女方都没有上钓,不过陈冠希两个月前,用老板特权,搭上了Juice台北分店的店员Angela Meng,随后以员工陪老板出差的名义带女同游,玩足一个月,新欢样子甜美,是台韩混血儿,拥一双长腿,陈冠希速将新欢全面私有化,近日更带新女来港“公干”,不过从未见二人巡铺,大部分时间留在四季酒店“培训”。
    

  转攻台湾美女
    
      陈冠希自淫照事件后,未有吸取教训,去年再惊现淫照,被爆用微博勾搭嫩模Cammi,Edison 难改见女就追的习性,不停四出猎食,早排又被踢爆死缠Juno旧爱Janine,可惜事件曝光后,女方惊到划清界线,Edison败北而回。几乎每次猎食行动,都逃不开香港传媒线眼,Edison决定转移阵地,转攻台湾美女。
    

  以出差名义携新欢游美国
    
      七月,Edison飞到台北Juice店谈新计划,中旗下潮店中的一名店员Angela,今年二十二岁,是台韩混血儿,样子甜美,拥42英尺长腿,Edison假公济私,以员工出差考察为由,带着Angela 到美国足一个月,出钱又出力,在旅程中成功追到女方,员工爆料:“Edison一见Angela 就双眼发光,八月要到美国西岸跟某牌子倾洽crossover的合作,那个时候,Angela才刚来工作两星期,就可以陪老板出差,之后已不见她回店上班啰!”
    
    陈冠希携新欢出游 流连酒店日夜缠绵
    
    陈冠希携新欢出游 流连酒店日夜缠绵


    
         以公干为由,二人在加州玩足一个月,然后才双双返台,乐而忘返的Edison,在九月一日要出席台湾的签书活动,所以终止旅程,其后,被网友曝出活动完结当晚,Edison同新欢到宁夏夜市食吃冰,不过戴帽的Edison知道被人认出后即闪。
    

  速回酒店扑火
    
      本刊发现,近日Edison 带新欢返港,延续爱之旅,不过大部分时间,都在中环四季酒店房间活动。
    
      11日,约下午二点,本刊见到Edison同新欢,最初二人喝酒倾谈,Edison这次没有玩主动出击,改玩欲擒先纵,先不停讲笑,惹得新欢笑不停,热身一轮后Edison用眼神狂电新欢,新欢终于按捺不住愈坐愈近,女方先伸手在Edison背部上下轻扫,Edison瞇起眼十分享受,新欢突然扑上揽颈,胸压Edison边在其耳部吹气,两人随后起身急步上车离开,车突然狂飙加速,还以为发现被跟踪,原来是赶往四季酒店开房,之后整日整夜没有离开酒店
    

  为惹新欢误会发声明证清白
    
      最乐于晒女的Edison今次一反常态,竟然没有将新欢介绍给好友认识,连日来,只见Edison 单独离开酒店,出外工作后,傍晚再回四季酒店,整晚没有再出外,摆明将新欢全面私有化。
    
      知情者透露:“这个女生刚刚从外国读完书回来,不是很值得Edison的过去,至少不会又像以前的女友那样去出卖他,Edison大赞这个女生清纯,又不贪钱,Edison想送卡地亚手镯给她,但女生说太贵重不肯收,反而看中地摊的手链,Edison说他终于找到了true love ,今次他非常认真﹗”
    
      早前,24岁的居酒屋女老板Cherry,在网上传了一张同Edison的合照,并留言“他揑我胸部”,引来一阵哗然,向来负评不断的Edison为免惹来新欢误会,竟然罕有地透过公司“CLOT Media Division Limited ”发表声明,迫令对方澄清,不然立即采取法律行动。Edison难得一个冰清玉洁的长腿美女,当然分外紧张。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
15192051113


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·曝光:刘嘉玲张柏芝为陈冠希交恶五年内幕 (图)
·陈冠希新欢是自家女店员 眉眼很清纯 (图)
·美女老板娘晒与陈冠希合照 自爆“他捏我奶” (图)
·汤唯再度回应陈冠希示爱:我只中意有缘人 (图)
·汤唯讨厌陈冠希 抽了谁一巴掌? (图)
·陈冠希密会陈妍希,遭港台星二代集体围攻 (图)
·汤唯回应陈冠希:两人竟然是同一天生日 (图)
·汤唯冷淡回应陈冠希示爱:视他如影迷一样
·揭秘:陈冠希微博高调示爱汤唯三大原因 (图)
·陈冠希公开示爱汤唯:我超喜欢她 谁帮我转告 (图)
·陈冠希口味大变 恋上30岁老模 (图)
·陈冠希自家鞋柜曝光 超珍贵球鞋如垃圾堆 (图)
·陈冠希为何在锋芝正式离婚后为己喊冤 (图)
·网曝陈冠希挑逗内地女星 深夜发露骨短信 (图)
·陈冠希又色诱内地女星了!露骨短信曝光 (图)
·陈冠希被曝北京街头殴打狗仔
·陈冠希从不缺女伴 20岁嫩模晒浴照 (图)
·陈冠希宣布全面复出 难忘旧爱称“想她” (图)
·尺度惊人 与陈冠希舌吻嫩模谢芷蕙再曝床照 (图)
·陈冠希现身何超仪新碟发布会 称不知锋芝婚变
·上海外企女高管因误传陈冠希艳照至公司电脑被开除
·千禧年一代玉女成淫娃荡妇, 陈冠希毁了张柏芝
·刘逸明:宋山木中了陈冠希的毒?
·刘逸明:宋山木强奸门不亚于陈冠希艳照门
·温州杨湘洪书记 陈冠希处长/周蓬安
·张斌同志复出了,陈冠希同志何时复出?/司马平邦
·吃妇女的名士“辜鸿名”与精神病患者“陈冠希” /芙蓉爷爷
·“陈冠希档案”与王熙凤的风月宝鉴
·“陈冠希档案”与男人更加露不得的社会潜规则
·色戒陈冠希/金鐘(图)
·陈冠希与许霆命运的不同,是贵族与奴隶的不平等/刘德春
·李天笑 : 谁是陈冠希艳照门幕后黑手
·陈冠希欲照事件,谁对谁错?
·“艳照门”若发生在1983年的中国 陈冠希将被枪毙
·人人皆是陈冠希
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。