页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

内衣太性感 林志玲广告被批引诱犯罪
(博讯北京时间2012年9月14日 转载)
    內衣太性感 林志玲廣告被批引誘犯罪
    
    來源:联合新闻网
    
    内衣太性感 林志玲广告被批引诱犯罪


    第一名模林志玲最近在上海、北京拍攝2013慈善年曆,卻傳出她面臨內外交急,先是日前為大陸內衣品牌拍攝的代言廣告,傳出因過於性感,央視禁播,廣告從地鐵站撤下。
    
    而她日前拍攝的中日合資電影「甜心巧克力」,原預計在大陸12月上映,也將延後,連她原本預計10月前往東京電影節宣傳的活動也受阻。
    
    林志玲近年將發展重心外移,日本因她演出日劇「月之戀人」又與放浪兄弟演出「赤壁」舞台劇,也代言多項產品,是目前台灣女星在日本人氣最高的代表。
    
    但最近大陸、台灣與日本因釣魚台問題緊張,也讓她受到波及,其中「甜心巧克力」因是中日合資,由林志玲、池內博之演出,據悉,林志玲9月初才前往日本,為該片進行後製,但現在傳出片子延後上映、她也暫緩日後的宣傳活動。
    
    林志玲經紀人范清美指出,赴日宣傳電影計畫確實延後,不過是因後製不及。至於內衣廣告被撤,她表示沒聽過這件事。
    
    而林志玲過於性感的形象,最近在大陸也惹另一波爭議,她以千萬價碼為大陸內衣拍攝代言廣告,其中電視版廣告8月中傳出被央視禁播,之後廠商公布80秒完整版廣告,只見林志玲脫襯衫露內衣、脫褲子露蕾絲內褲,性感美豔又誘人,卻被部分網友批評「廣告太色情」。因廣告風波擴大,部分北京地鐵站廣告被撤,還被投訴「容易引發犯罪行為」,還有電台主持人批評:「女人穿得少,也是一種騷擾。」引發兩派網友交戰。
    
    日本當紅偶像山田涼介赴香港拍最新的「金田一少年事件簿」,也因釣魚台事件,在街頭拍攝時,有愛國大叔不甘生意受損激起反日情緒,怒嗆要他們滾回去。
    
    日本歌手谷村新司,原定25日在北京國家大劇院舉行的日中邦交正常化40周年紀念演唱會也被延期,延期原因不明,一般認為是釣魚台事件引發對立的影響。
    
    本文来源:联合新闻网 (博讯 boxun.com)
48191942039


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·林志玲立志不当花瓶 听到就“打破它”
·揭秘:林志玲早年美国千万陪睡龌龊真相 (图)
·奥运五冠王邹凯漂亮女友 网友直唿超林志玲 (图)
·林志玲着黑色蕾丝裙出席某腕表开业典礼 (图)
·林志玲遮脸变装私会言承旭 被顾客目击 (图)
·林志玲性感秀裸背 引刘德华无法集中精神 (图)
·林志玲当选两岸三地第一“剩女” 舒淇列第二 (图)
·林志玲罕见浴照大露美背 美艳性感升级 (图)
·台卖淫集团脱衣面试画面曝光 林志玲牵涉其中! (图)
·林志玲最爱谁?细数情史中重要的“他” (图)
·百位当红女星陪客价格曝光 林志玲十强之首 (图)
·黄渤新片现场下跪 林志玲:有人求婚就嫁 (图)
·林志玲曝绝版艳照 穿三点拉大提琴 (图)
·《富春山居图》曝佟大为林志玲“艳照” (图)
·林志玲被曝频访邱士楷爹娘 恋情不变有望结婚 (图)
·林志玲连续8年成台湾最赚钱模特 年捞2亿 (图)
·林志玲年吸2亿 八连霸名模吸金榜NO.1 (图)
·素人版林志玲让人惊艳 网友大赞超像 (图)
·林志玲PK徐静蕾...别怀疑 她们真的同龄
·北京“林志玲” 参选人大代表受刁难
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。