页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林书豪休斯顿新购房产 传与姚明旧居很近
(博讯北京时间2012年9月08日 转载)
    
    来源:搜狐体育
    
    林书豪休斯顿新购房产 传与姚明旧居很近
    
    林书豪在休斯顿新购置的房子
    
    林书豪休斯顿新购房产 传与姚明旧居很近


    
      林书豪新房内饰
    
      美媒体曝光了林书豪(专题)在休斯顿郊区刚买下的新房,有流言称,林书豪的新居和姚明当年的房产隔不远。当然该媒体也明确表示,这只是匿名消息源的说法,目前还没有得林书豪本人的证实。
    
      今年夏天,林书豪和火箭签订了一份为期3年2500万美元的肥约。对于上赛季在纽约还寄人篱下、只能睡队友家沙发的林书豪来说,如今总算可以将球队所在地称为“家”了。随着收入的激增,林书豪如今也无需租房,随着新赛季的日益临近,他买房也自在情理之中。
    
      从媒体提供的视频看,林书豪的新居是一幢很别致的两层西式洋楼,房间内部的布置也非常温馨,沙发、茶几、电视和古典式的吊扇搭配的很协调,简单且不失大气。值得一提的是,该房子的装修风格整体颜色很浅,很适合年轻人居住。从这一点看,倒确实有可能是林书豪的房子。
    
      前些天有报道称,林书豪已在休斯顿的郊区购买了一套房产,虽然他如今已是家喻户晓的球星,球场薪水和广告代言等收入不菲,但林书豪依然持纯朴本色,并没有选择在闹市区购房。当然,他在郊区买房也可以避开媒体和球迷们的围追堵截,在业余时间好好享受下单人世界的精彩。
    
      让人记忆深刻的是,他今夏刚加盟火箭后,与新队友帕森斯外出就餐,被眼尖的球迷们立马包围,要求签名合影。也许正是这次经历,让林书豪产生了在郊区买房的想法。毕竟在闹市区定居等于是在显微镜下生活。
    
      还有消息源称,林书豪的房产紧挨着姚明当年住的地方,但这个消息仅限于流言范畴。不过考虑林书豪和姚明的私交甚笃,他在重大事情上经常征求姚明的意见,所以在买房这个大事上,他向姚明请教的可能性是很大的,毕竟姚明当年便是在火箭打球,对休斯顿的情况极为熟悉。
    
      但美媒体同时也分析指出,姚明2007年买房时的收入已经非常高,年薪已经超过了千万美元,而林书豪目前的收入虽然可观,但和姚明比显然还差很远。潜台词是,林书豪暂时还买不起像姚明当年那么好的房产。
    
      另一个知情人士透露,林书豪的新房子价值13万美元,是一处三居室的房子。
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
46192060936


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·林书豪:每场比赛我都想竭尽全力为上帝打球
·美媒:林书豪不可或缺 在火箭无人能替
·林书豪与中国金牌选手团同在香港惟遭遇不同
·林书豪成名后 居然希望能成为姚明那样的人
·林书豪气场强大 有望成为姚明式的人物 (图)
·火箭的林来疯就要来了!林书豪无惧压力 (图)
·福布斯:林书豪是哈佛史上最蠢的毕业生
·林书豪亮相火箭 发布会规模空前盛大 (图)
·林书豪真情告白:其实比较想留在纽约
·人刚走茶就凉 林书豪纽约球衣大降价
·林书豪加盟火箭队
·专家:林书豪会成为另一个姚明 他是亚洲人的骄傲
·林书豪离队致尼克斯股票大跌 损失超3600万美元
·林书豪进火箭几乎已确定
·火箭尼克豪赌 林书豪铁定成大赢家
·黄金72小时 尼克抢林书豪不手软? (图)
·林书豪正式接受火箭报价 第3年高达1490万
·詹姆斯揽ESPY三项大奖 林书豪获最佳突破奖
·尼克斯周三未能签约林书豪
·学习骆家辉?林书豪北京探访打工子弟小学 (图)
·林书豪接过姚明大旗 考虑加入中国男篮 (图)
·成都男子申请注册“林书豪”商标 已被受理 (图)
·昝爱宗:新华社一叶障目不见耶稣只见林书豪
·林书豪何以征服美国?/(德国)康云峰
·曹长青:林书豪书写NBA新篇章
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。