页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

揭秘:林志玲早年美国千万陪睡龌龊真相
(博讯北京时间2012年9月02日 转载)
    来源:凤凰网
    
      据台湾媒体报道,据悉在台湾模特界有位天后级经纪人,时不时会安排模特儿陪睡团,飞去美国拉斯维加斯“送外卖”,至于台模市价过夜由1万新台币(约合人民币2000元)起跳,视乎知名度再作调整,更有传第一名模林志玲叫价高达千万新台币。据知林志玲年前被卖到拉斯维加斯,搞到登台变接客,好在危急关头由王菲经理人宽姐出面摆平事件,更惊动到当地华人黑帮插手,此后林志玲便当其为恩人,有求必应。
    
      可以说,韩国女星张紫妍遗书爆出娱乐圈陪睡丑闻之后,一时间女星的肮脏情色交易成为人们津津乐道的话题。接着,萧蔷爆出大陆男星也有陪睡现象,诗人赵丽华在微博爆料的演员陪睡事件,台湾娱乐圈众女星更是“明码标价”,台湾女演员、主持人田丽爆料称,岛内九成女星陪睡、陪酒,“几乎快要全军覆没”。让人惊愕万分。这让人想起了一个名词“潜规则”,现在看来,娱乐圈的水果然很深,只要进入娱乐圈,势必将成为奴隶,身不由己,人前风光的背后究竟隐藏着多少辛酸和无奈,或许只有女星自己才明白。
    
    
揭秘:林志玲早年美国千万陪睡龌龊真相

    

  林志玲糜烂陪酒场面
    
      曾在韩国发展的台湾艺人林韦伶,则坦言后悔当初拒绝陪睡。林韦伶从2010年开始重返台湾演艺圈,她透露在韩国的3年曾两次收下“见面金”,但终究因过不了心里那一关而断送星途。陪吃陪睡还有所谓“成交价”,价码以人气等级分,A咖近百万(台币),叫得出名字的B咖20-30万,C咖以下也有几万不等,陪睡价码更是翻一倍,A咖冲破百万以上,B咖60-70万,C咖起码也有20万。女星陪睡陪吃饭,尽管没人亲口证实,但在演艺圈内,却是人人都听说过的秘密。明星陪吃在内地早就流行,似乎是明规则,至于是否有陪睡,那是暗规则,圈内人明白,局外人只有猜测。
    
      再看林志玲,情况分两种,如果林志玲真的叫价千万陪睡,为何时至今日才被揭发?要么就是认同这种“潜规则”,为了自己的锦绣前程,甘愿如此;要么就是存在难言之隐,有被胁迫的嫌疑,不敢揭发这一横行娱乐圈的丑闻。要知道,娱乐圈竞争残酷激烈,有的女星使用卑劣无耻手段上位者比比皆是,为了赚钱眼球,赢得名利,即使“飞蛾扑火”,也在所不惜。
    
      再者,如果林志玲是被诬陷,没有叫价千万陪睡一事,除了台湾媒体借林志玲肆意炒作之外,林志玲的形象恐怕会因此事而广受质疑。没想到被称为“台湾第一美女” 的林志玲会由此丑闻,居然还上了春晚,即使自己内心坦荡荡,也会被大众的唾沫星子淹死。到目前,林志玲还没有正面回应此事,要么是不屑,对这种无耻行为懒得理,要么就是心里有纠葛,个中原因相信大家都能猜得到吧。
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
32192021221
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·奥运五冠王邹凯漂亮女友 网友直唿超林志玲 (图)
·林志玲着黑色蕾丝裙出席某腕表开业典礼 (图)
·林志玲遮脸变装私会言承旭 被顾客目击 (图)
·林志玲性感秀裸背 引刘德华无法集中精神 (图)
·林志玲当选两岸三地第一“剩女” 舒淇列第二 (图)
·林志玲罕见浴照大露美背 美艳性感升级 (图)
·台卖淫集团脱衣面试画面曝光 林志玲牵涉其中! (图)
·林志玲最爱谁?细数情史中重要的“他” (图)
·百位当红女星陪客价格曝光 林志玲十强之首 (图)
·黄渤新片现场下跪 林志玲:有人求婚就嫁 (图)
·林志玲曝绝版艳照 穿三点拉大提琴 (图)
·《富春山居图》曝佟大为林志玲“艳照” (图)
·林志玲被曝频访邱士楷爹娘 恋情不变有望结婚 (图)
·林志玲连续8年成台湾最赚钱模特 年捞2亿 (图)
·林志玲年吸2亿 八连霸名模吸金榜NO.1 (图)
·素人版林志玲让人惊艳 网友大赞超像 (图)
·林志玲PK徐静蕾...别怀疑 她们真的同龄
·37岁生日 林志玲提醒大家叫自己姐姐
·郭台铭欲捧林志玲演貂蝉 豪掷千万酬劳 (图)
·北京“林志玲” 参选人大代表受刁难
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。