页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

宋丹丹飞机晒美腿照欲比拼刘晓庆?
(博讯北京时间2012年7月30日 转载)
    来源:凤凰网
    
      娱乐圈似乎盛行一种连锁效应。如干露露,自从以裸露搏出位后,相继出现了干露露“2号”、“3号”...一个比一个着装大胆,让人瞠目结舌,虽然满足了宅男们的猎艳心理,刺激了荷尔蒙的强烈喷发,但这种低俗毫无道德底线的行为却遭到更多的不齿和鄙视。再如刘晓庆,近段时间以来,频频在微博上晒嫩照,网友纷纷赞叹其保养好的同时,也对刘晓庆发嫩照的动机产生了质疑。
    
      而在7月27日中午12点,宋丹丹发微博晒自己在机舱中拍的美腿照片,宋丹丹坐在座位上翘起双腿,大腿裸露示人。网友大赞宋丹丹美腿性感,更有网要求跟宋丹丹交往。宋丹丹戴着墨镜,脸型清瘦,还被网友误认为是天后王菲,乍一看还真有几分相似,怪不得宋丹丹被赞逆生长。
    
      直白的说,宋丹丹近来似乎过得很不错,主演的几部电视剧都全线飘红,不但收视率杠杠的,对宋丹丹的演技,外界也是评价极好,俨然成了“抢手货”、“香饽饽”。不过,宋丹丹能有今天的成就,与其自身努力是分不开的,多年的春晚舞台积淀,造就了演技的炉火纯青。多段情史的心酸折磨,造就了宋丹丹不怕累不服输的坚韧性格。
    
    宋丹丹飞机晒美腿照欲比拼刘晓庆?
    宋丹丹飞机晒美腿照欲比拼刘晓庆?


    
      左图是王菲,右图是宋丹丹,是不是真的很像?有网友说,宋丹丹也开始“逆生长”了?确实,宋丹丹是1961年出生,掐指一算已经51岁了!但从照片上看,宋丹丹皮肤细腻,腿型修长,外表时尚,根本不像51岁的样子。难道是宋丹丹看刘晓庆频频发嫩照,此番也准备叫板一下?
    
      很多人也质疑宋丹丹是如何保养的,笔者认为:宋丹丹家庭幸福就是其中最重要的原因。可能大家都知道,宋丹丹的前任丈夫是英达,离婚是宋丹丹提出来的。那时候宋丹丹和一个人堕入情网,这是宋丹丹10年来第一次“婚外情”。没几天,宋丹丹向英达坦白,“我有外遇了,咱们离婚吧。”英达只回答了一个“行”字,没有犹豫和挽留,但是就在离婚当天,她发现了英达外遇的证据。可以这样说,宋丹丹有外遇在先,英达在后,彼此背叛的心酸让两人彻底失望。
    
      与英达离婚不久,在朋友苏小明、张暴默的撮合下,宋丹丹相亲成功了。28天的短暂接触后,宋丹丹选择在生日那天嫁给现任老公赵先生,从此开始了甜蜜生活。有记者曾偶遇宋丹丹与其老公赵先生,虽然两人年纪都已四十多岁,但依旧恩爱地牵着手在大街上散步,过马路时,宋丹丹更是紧挎着老公的胳膊,紧跟在老公身边,一副小女人模样。两人有说有笑步行返回附近家中,十足模范夫妻。
    
      赵玉吉的女儿辛迪是在她前妻名下,宋丹丹就跟丈夫商量,把女儿接过来住。她说,咱们各方面条件比较好,对孩子教育会更有好处。她也在心里暗暗发誓,一定要视这个孩子如己出,让丈夫不后悔他的选择。宋丹丹本来可以不当后妈的,但因为善良和爱,因为心疼丈夫,她竟然自愿选择了这个一般女人都十分畏惧的难题,这种情怀和精神,着实令人佩服。目前,宋丹丹不仅与新婚老公赵玉吉前妻的女儿相处融洽,同时还与赵玉吉的前妻黄涛成为了好朋友!难得宋丹丹有如此好的心态!刘晓庆也是这样,心态好才是保养的最佳秘籍! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
32192011342


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·宋丹丹居然晒比基尼性感照 身材火辣 (图)
·冯小刚深夜街头激吻徐帆 宋丹丹等看热闹 (图)
·大腕为何拒上春晚:宋丹丹个人问题 朱时茂伤口未愈 (图)
·宋丹丹自嘲和谢娜一样丑不地道 (图)
·宋丹丹为何替张艺谋不平与张伟平交火? (图)
·宋丹丹不放炮,我们上哪听响?
·哈文联手宋丹丹让春晚进入“拼妈”时代? (图)
·宋丹丹带儿子上春晚 与赵本山师徒对擂 (图)
·宋丹丹否认儿子巴图是同性恋 替子征婚要求高 (图)
·张伟平痛骂宋丹丹:她是更年期发作的病人 (图)
·宋丹丹炮轰张伟平侮辱女演员:有本事用新导演 (图)
·曝2012春晚两大军师张艺谋 宋丹丹的奢华豪宅 (图)
·江珊前夫曝宋丹丹英达积怨 劝两人别撕破脸 (图)
·赵本山已接受春晚邀请 哈文游说宋丹丹与其搭档 (图)
·揭宋丹丹与前夫英达交恶始末:离婚时已撕破脸 (图)
·宋丹丹当众教夫有何玄机
·宋丹丹斥前夫英达不是人:14年来与儿形同陌路 (图)
·宋丹丹老公背景这么牛!难怪敢向潘石屹开炮 (图)
·宋丹丹自曝与那英K歌旧照 青春逼人 (图)
·春晚总导演哈文首会媒体 承诺零广告呼唤宋丹丹
·宋丹丹骂英达 网友:男方太冷血 女方有弃妇心态 (图)
·宋丹丹反驳吕丽萍:求求你了 闭上你的嘴! (图)
·王旭明:我顶宋丹丹 保护古老北京
·演员宋丹丹PK潘石屹,替谁扬名? (图)
·刘逸明:离婚是宋丹丹为难以摆脱的宿命(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。