页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨钰莹:望“花儿”歌甜人美 今秋发新碟
(博讯北京时间2012年7月28日 转载)
    来源: 网易娱乐专稿 
    7月27日晚,“花儿朵朵”全国总决赛第四场10进9的比赛在长沙举行。被喻为90年代玉女掌门人的杨钰莹作为嘉宾评委现身,接受了网易娱乐独家专访,畅聊对本届选手的期待和从艺的心路历程,更自曝新有望在秋天推出一张具有浓郁江南气息的新专辑。
    
    杨钰莹与小易。
    杨钰莹:望“花儿”歌甜人美 今秋发新碟


    网易娱乐7月28日报道(文/empty)7月27日晚,“花儿朵朵”全国总决赛第四场10进9的比赛在长沙举行。被喻为90年代玉女掌门人的杨钰莹作为嘉宾评委现身,接受了网易娱乐独家专访,畅聊对本届选手的期待和从艺的心路历程,更自曝有望在秋天推出一张具有浓郁江南气息的新专辑,鼓励到大家积极面对生活。
    
    当晚9点,杨钰莹一袭淡粉色小洋装配裸色高跟鞋一出现,就引起在场媒体的一阵轰动。面对现场的“长枪短跑”,杨钰莹显得心情很好,招牌式的微笑一一回应。虽然久未接受媒体采访,一向以甜美示人的杨钰莹轻声细语又妙语连珠地应对采访,每一个问题回答之前都要仔细地思考,面带微笑地慢慢回答,更对对于她的赞美显得十分开心,几次笑称“我就喜欢这样的问题”。
    
    谈评判:歌甜人美 用心唱歌最重要
    
    虽然当晚是嘉宾评委身份出席,但作为“护花使者”这个身份,杨钰莹表示任务艰巨,同时又充满期待,根据当晚的赛制,杨钰莹将全程介入三轮角斗赛,在进入“终极PK”之前,行使拯救一名选手直接晋级的权力。对于自己的评判标准,杨钰莹表示:“从歌艺出发,如果唱得又好,人长的又美那就很完美了。”当被问及与其他评委意见相左时怎么办,杨钰莹表示:“我会坚持我的原则,首先她要唱得好,这才是晋级最重要的因素。”
    
    对于为何在众多选秀节目中,决定来到“花儿朵朵”的舞台,杨钰莹开玩笑称:“花儿朵朵嘛,女孩子嘛,都是花儿,我也是一朵花儿。因为缘分,全都是女孩,我感同深受,我跟她们一样都是追梦长大的,我特别喜欢我的护花使者的身份,我不喜欢当评委,我希望能给她们鼓励和温暖,因为唱歌首先是一件很快乐的事情,并不是过刀山下火海,首先是要快乐,一个快乐的心灵唱出来的歌才会打动人。”
    
    谈成名:笑称“傻傻没竞争”
    
    对于本届“花儿”最喜欢的选手是哪位,杨钰莹却“打起了太极”,表示自己看过彩排之后,对所有的选手有了初步的了解,“但是不知道她们会是怎样的表现,所以我会看好今晚表现最好的选手。每一位我都喜欢,非常公平,每个人都非常的不容易,大部分都是18岁,但她们站到舞台上,按捺得住砰砰乱跳的心,把一首歌唱完最好表演,已经非常的了不起了”。杨钰莹还强调希望自己能成为孩子们的榜样:“我总在想,在你青春的时候有理想就一定要去实现,每个人的青春都可能留下伤痛,在追求的路上,一定会遇到挫折,但我觉得追求这个过程很好玩,无论是爱音乐还是有其他理想,我都希望大家努力追求。”
    
    提到自己的入行历程,杨钰莹笑称自己当时傻傻的没有过竞争:“那时候第一代中国签约歌手,当时会红也是因为幸运的赶上了那个起步的时代。”杨钰莹更调侃起自己来:“从小就只会唱歌,没有办法,就只能走这条路,我也很做点别的,设计师啊、老师啊……但没有办法,这就是缘分。”
    
    谈计划:“江南气息”新专辑最快今秋问世
    
    
    对于接下来的工作计划,是否有意向主持界发展,杨钰莹笑着反问:“你觉得我有这个潜质吗?”杨钰莹还自曝童年时曾被老师挑中担任活动司仪,不过现阶段还是以唱歌为主不会跨界主持,“因为现在有太多优秀主持人,我还是老老实实唱歌。做一个歌手,是我最喜欢的事”。
    
    对于新唱片的计划,杨钰莹显得十分兴奋:“一定要(出新专辑)啊,这是我的理想,也在进行中。”对于新专辑的风格是否会与之前的有所区别,杨钰莹表示:“希望在最美丽的秋天能推出这张有‘江南气息’的新专辑,为什么要有江南气息呢?因为我觉得现在的生活节奏实在太快了,每个人都奋斗得相当辛苦,希望通过这张专辑鼓励到大家,也许你去不到江南,但希望你听到我的歌,感受到江南的气息,这是一种心态,祝福大家在辛苦的工作、学习之余不要忘了放松自己,最重要的就是健康和快乐。”
    
    (本文来源:网易娱乐专稿 ) (博讯 boxun.com)
1531319


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·揭女星与干爹秘事 杨钰莹与干爹反目成仇 (图)
·奥尼尔将与杨钰莹同台亮相 合唱游园惊梦 (图)
·杨钰莹再谈远华案:那件事让我走到现实
·杨钰莹献唱《采槟榔》与汪涵踏歌起舞 (图)
·杨钰莹:就算飞蛾扑火也要继续做甜姐 (图)
·杨钰莹受羞辱后应该明白三点事实 (图)
·杨钰莹录制节目遭羞辱 愤怒离场 (图)
·与毛宁暧昧拥抱 杨钰莹要转行当主持 (图)
·央视否认邀请杨钰莹登台献唱
·杨钰莹复出将登央视 与宋祖英等大牌同台 (图)
·杨钰莹献唱《舞林大会》飙热舞 观众尖叫 (图)
·杨钰莹白衣飘飘甜美献唱 不见岁月痕迹 (图)
·应采儿杨钰莹领衔 揭爱现场发飙撒泼的大明星 (图)
·杨钰莹床照大火 那时的丰色照好萌哟! (图)
·杨钰莹登综艺节目复出 出场费达40万5月办个唱 (图)
·杨钰莹李炜《歌声传奇》对唱 配合默契似情侣 (图)
·杨钰莹湖南春晚被毙造型曝光 穿粉裙扮嫩 (图)
·杨钰莹潮装秀 红色连衣裤与赵薇撞衫 (图)
·41岁杨钰莹身边神秘帅哥曝光疑似男友 (图)
·从歌星杨钰莹被和谐的文章看,她很有思想
·拒绝 民主必须回答的若干个为什么?/歌星杨钰莹 (图)
·杨钰莹董文华上春晚,能钓回赖昌星吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。