页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

陈佩斯婉拒央视蛇年春晚邀约:档期满 来不了
(博讯北京时间2012年7月28日 转载)
     来源:华西都市报

     “ 因为商演档期爆满,陈佩斯将再次无缘央视春晚!”

     昨日,华西都市报报道了李咏老婆哈文,确定继续出任2013年春晚总导演的消息后,很多观众都热情期盼在2013年央视春晚舞台上,能看到陈佩斯和赵本山两大小品王互相PK。昨日下午,华西都市报记者,连线陈佩斯的经纪人刘小姐,问陈佩斯能否亮相2013年央视春晚时,刘小姐回应:“陈佩斯主演的话剧,从今年7月已排到2013年5月,演出档期全部排满。即是2013年春节期间,陈佩斯也要参加演出。所以,陈佩斯根本留不出时间,去参加哈文执导的2013年春晚的彩排和演出。” (博讯 boxun.com)


     哈文出任2013年春晚总导演,在得到官方认可后。 这消息刚刚确定就传来了火药味。陈佩斯、赵本山可能会同时上春晚,进行小品王的最终对决。许多观众热情期盼在2013年央视春晚舞台上,能看到陈佩斯和赵本山两大巨星喜剧表演,看到两大笑星在2013年春晚的舞台上,互相Pk一番。

     陈佩斯继1999年离开春晚舞台后,13年来,就再没有在央视春晚舞台出现过。今年7月4日,陈佩斯在送走慈父陈强之后,从陈佩斯送走了慈父陈强的状态上看,2013年,哈文继续掌勺,大家都想,陈佩斯这次应该不会拒绝哈文的好意吧!。

     但刘小姐与华西都市报记者一席话,尤如给人泼了一盆冷水。让人的心冰凉冰的。

     1984年,陈佩斯和朱时茂因小品《吃面条》走红之后,几乎年年都在央视春晚亮相,随后推出《王爷与邮差》、《主角与配角》、《烤羊肉串》、《警察与小偷》等脍炙人口的小品,成为春晚的一大王牌。据悉,去年,春晚30年,哈文导演就曾向陈佩斯发出过邀请,但当时陈佩斯也是因为演话剧的原因,没去成。

     华西都市报记者了解到:7月4日,陈佩斯在八宝山大礼堂,送走父亲陈强后,仅休整了几天,便“复出”,宣布由其公司创办的“大道喜剧院”正式开业。

     7月26日,这个筹备了多年的大道喜剧院,位于北京世纪剧院地下一层的小剧场,首演剧目——青春版《阳台》,将于8月3日正式与观众见面。紧接着,陈佩斯要带着一批新演员、新话剧,开始全国巡演。一直要演到2013年5月

     华西都市报记者,与刘小姐的交谈时,只听话筒里,传来陈佩斯指挥彩排话剧的声音。刘小姐说:“现在陈佩斯很忙,他正在忙彩排。”

     当遗憾地问刘小姐:“难道陈佩斯2013年春节期间,连10天时间,也抽不出来参加春晚的彩排和演出吗?是不是有其他原因?”

     刘小姐表示:“没有!陈佩斯真的没有时间去参加2013年春晚演出。从2012年下半年到2013年上半年,陈佩斯的商演档期,已经全部排满。这里没有其他任何原因。陈佩斯只能再次向哈文导演说一声:感谢栏目组的好意!” (博讯 boxun.com)
48182141208


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈佩斯创办“大道喜剧院” 朱时茂免费合作 (图)
·陈佩斯父亲去世后首度公开亮相 或参加蛇年春晚 (图)
·陈佩斯父亲陈强病逝 享年94岁
·陈佩斯的爸爸 著名艺术家陈强病逝 (图)
·陈佩斯:离开CCTV我活得挺好 笑点低因智慧高 (图)
·陈佩斯100万元扶持喜剧新人:我不是想拉帮结派 (图)
·陈佩斯100万元扶持新人:我不是想拉帮结派
·陈佩斯与央视春晚鹬蚌相争赵本山渔翁得利 (图)
·陈佩斯拒绝央视春晚邀请:出来了就没想再回去 (图)
·陈佩斯:离开春晚是自己的选择 并非被踢出局 (图)
·爆料朱时茂陈佩斯重回春晚演《戒烟不戒酒》 (图)
·陈佩斯上春晚要赵本山“封山”?(图)
·陈佩斯将携话剧《老宅》来昆(图)
·陈佩斯称永不再演小品 是讨厌有人对我指手画脚 (图)
·喜剧教父陈佩斯点评小沈阳:像馒头 无害不治病(图)
·赵本山回应陈佩斯言论攻击:他没道理批评我们 (图)
·明星们吸毒内幕曝光:姚二嘎身亡 陈佩斯很内疚 (图)
·王菲毛阿敏为募捐“复出” 陈佩斯捐弃前嫌重现央视 (图)
·告别小品舞台八年 陈佩斯朱时茂将亮相北京春晚(图)(图)
·武文建:陈佩斯六四挡军车被关了一晚上
论坛最新文章:
  • 恶法下港人谘移民按月增三成 刘銮雄现多伦多
  • 香港小学通识比赛用普通话作答被判错误引议
  • 普伊格蒙特推文声援占中九子“自由无国界”
  • 马其顿总统大选 失业率超五分之一
  • 印尼大选后所面临的挑战
  • 元老政变拉下胡耀邦 习仲勋是唯一辩护者?
  • 埃及修宪公投第二天 塞西寻求延长总统任期
  • 调查显示欧盟选举民众热情寥寥 或弃票成风
  • 英国女王伊丽莎白二世庆祝93岁生日
  • 日护卫舰凉月号抵达青岛 参加国际阅舰式
  • 平民距总统府最近时刻 乌克兰迎来谐星当政?
  • 斯里兰卡上演血腥复活节 8场爆炸约160死
  • 演员泽连斯基可望赢得乌克兰总统大选
  • 巴黎黄背心抗议:“圣母院要建 穷人也得管”
  • 朝驻外使馆罕遭“谍战”续发酵 背后真是美政府?
  • 巴黎人报:巴黎圣母院大火救出画作放哪?
  • 法媒评论:天安门血案30年后 中国虎视眈眈
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。