页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志玲遮脸变装私会言承旭 被顾客目击
(博讯北京时间2012年7月28日 转载)
     来源:新浪娱乐

    林志玲遮脸变装私会言承旭 被顾客目击

     言承旭(右)穿著轻便,与友人到烧肉店用餐。(读者提供)

     新浪娱乐讯 北京时间7月28日消息,据“中时娱乐网”微博消息,言承旭(微博)与林志玲恋情纠葛7年,自去年“马桶小开”邱士楷出局后,37岁的她感情、婚姻和言始终黏紧紧,日前他被传奥运开幕的今天与林秘婚,但双方经纪人说没听说,26日晚被民众目击在中坜一家烧肉店密会,两人谈话虽只有5分钟,但时机巧合引人遐想。

     目击民众表示,当晚约八点,言承旭和资深艺人方芳与友人到中坜“丸山烧肉”用餐。他穿著背心露出结实手臂,并用鸭舌帽遮掩。店员与顾客惊见大明星都非常兴奋,还引起小小骚动。店员上前询问可否合影,遭到委婉拒绝。

     明星现身 店家未否认

     三人入席半小时后,他突然起身到门边与来访女子交谈。该女子戴帽子加大口罩遮盖整个脸,过度低调反而吸引顾客目光,众人仔细看后发现正是林志玲。两人不断用眼角余光警戒查看,发现成为焦点后,简短谈话随即结束,林志玲转身与其它友人搭车离去。笔者随即求证店家,店家低调说“这是客人隐私,不便发表意见。”并没否认。

     方芳同席 没看到志玲

     昨在大陆的方芳说,她没看见林志玲出现,对传说两人秘婚,她说“有的话,他怎会瞒我”,认为没这事,她因与言合拍电视剧《我的灿烂人生》成忘年之交,他到现在仍叫她奶奶,烧肉店是姜育恒推荐,她住中坜,言有好友住附近,两人常去那吃饭。

     言承旭昨听到与林密会放声大笑,“方姐回台湾,我刚好有空档,所以去探望她。”林志玲经纪人范清美说:“她最近都在大陆工作,看错了吧。”

     两人2005年同穿浴袍的手机亲密照外流,暴露两人恋情,后来林在大陆摔马,他专程探病,他出写真书透露难忘旧情,去年林母抱怨言谈旧情防碍女儿婚姻,还表示女儿婚期在年底,但林坚毅表示不嫁入豪门,年底邱士楷透露与林没联系,今年6月林言在上海电视节碰面,言听到林变脸尿遁,但林父曾公开称赞言是“台湾之光”。 (博讯 boxun.com)
36182111021


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·林志玲性感秀裸背 引刘德华无法集中精神 (图)
·林志玲当选两岸三地第一“剩女” 舒淇列第二 (图)
·林志玲罕见浴照大露美背 美艳性感升级 (图)
·台卖淫集团脱衣面试画面曝光 林志玲牵涉其中! (图)
·林志玲最爱谁?细数情史中重要的“他” (图)
·百位当红女星陪客价格曝光 林志玲十强之首 (图)
·黄渤新片现场下跪 林志玲:有人求婚就嫁 (图)
·林志玲曝绝版艳照 穿三点拉大提琴 (图)
·《富春山居图》曝佟大为林志玲“艳照” (图)
·林志玲被曝频访邱士楷爹娘 恋情不变有望结婚 (图)
·林志玲连续8年成台湾最赚钱模特 年捞2亿 (图)
·林志玲年吸2亿 八连霸名模吸金榜NO.1 (图)
·素人版林志玲让人惊艳 网友大赞超像 (图)
·林志玲PK徐静蕾...别怀疑 她们真的同龄
·37岁生日 林志玲提醒大家叫自己姐姐
·郭台铭欲捧林志玲演貂蝉 豪掷千万酬劳 (图)
·林志玲现身机场嘟嘴卖萌 保镖随行斗狗仔 (图)
·林志玲遭众男搭讪 频频“护胸” (图)
·林志玲粉色长裙秀美胸 双峰呼之欲出 (图)
·北京“林志玲” 参选人大代表受刁难
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。