页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

汤唯讨厌陈冠希 抽了谁一巴掌?
(博讯北京时间2012年7月12日 转载)
    来源:凤凰网
    
      近朱者赤,近墨者黑。在娱乐圈,陈冠希成了“十恶不赦”的混蛋小子,四年前的艳照门事件,让陈冠希的阳光帅气形象一去不复返。尤其是娱乐圈的女艺人,一旦和陈冠希扯上,似乎“倒霉透顶”,在这些女明星眼里,他似乎就是“瘟神”。惹不起,要躲得起。6月26日陈冠希在微博中上传一张汤唯海报,感慨道:“我超喜欢她!有人可以帮我告诉她吗?”。微博发出短短5个小时,就被疯转近3万多次,评论接近2万条。6月27日晚,陈冠希再发一张汤唯照片。陈冠希这次向汤唯突如其来的大胆“表白”,也让他成为众矢之的,被汤唯粉丝合力围剿。部分网友更是措辞颇为激烈:“女神不是你可以认识的,老毛病又犯了,放开汤唯!”
    
      7 月10号,汤唯在北京出席某护肤品代言活动。当天一身大红长袍的汤唯惊艳全场嘉宾。再次被问及遭陈冠希追求的话题,原本心情大好的汤唯随即脸色略微严肃,并要求记者将话题回到护肤上,随后被追问喜欢哪种男人时汤唯则再次推脱表示:“我喜欢有缘人。”并透露自己目前生活中暂无男女之间的感情,只能“等待缘分”。早前陈冠希想汤唯隔空示爱时,远在韩国拍戏的汤唯回应:“私下和陈冠希并不熟悉,视他为影迷。”是想,假如不是艳照门事件,汤唯会拒绝陈冠希的追求吗?虽然艳照门陈冠希也是受害者,为什么女人这么讨厌他呢?
    
    
汤唯讨厌陈冠希   抽了谁一巴掌?

    
      身为公众人物,陈冠希四年前做的最错的不是拍了那些艳照,而是没有管好那些照片。你能说娱乐圈的“极限”就到艳照门为止了?没见光而已。而如果你四年前讨厌陈冠希,那么四年后,当张柏芝在有网友照片为证的情况下,还竭力否认和陈冠希在飞机上合影的时候,又是陈冠希被媒体一问就说“是,我们是见面了。所以,没有必要隐瞒嘛!”特别是和小女友谢芷蕙的艳照再次流出,陈冠希竟然发声明自保:我和Cammi只是刚刚开始,就发生了这件事,我也没有什么可以回应了,我只可以告诉大家,在这一刻我已回复单身,谢谢大家关心!
    
      没有男人比陈冠希更混蛋了,难怪旧爱黄榕获悉陈冠希再有艳照流出,不屑说:“他已经有病态。”陈冠希岂止是病态,他应该是变态。从四年前的艳照门,到去年的嫩模艳照。在女人最需要保护的时候,陈冠希却极力回避,所以阿娇说自己“很傻,很天真”,这样没有责任心的男人,今后还有哪个女人敢爱你?去年港媒还爆料,陈冠希会不时传自拍照给谢芷蕙,其中一张甚至赤裸上身,而谢芷蕙也很听话,曾应陈冠希要求,穿起校服让他欣赏,还让陈冠希拍下许多照片。陈冠希向来痴迷自拍,这样的男人,女人要时时小心。也难怪,汤唯不屑陈冠希。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
7192031412
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·曝光:汤唯史无前例的绝美艳照 (图)
·汤唯回应陈冠希:两人竟然是同一天生日 (图)
·汤唯冷淡回应陈冠希示爱:视他如影迷一样
·揭秘:陈冠希微博高调示爱汤唯三大原因 (图)
·陈冠希公开示爱汤唯:我超喜欢她 谁帮我转告 (图)
·汤唯吐舌卖萌 不停舔汤勺疑有强迫症 (图)
·汤唯出席代言活动突然流泪大哭 (图)
·汤唯出席发布会突然大哭 活动被中断15分钟 (图)
·汤唯白色深V短裙亮相 自掀裙摆光 (图)
·范冰冰汤唯领衔 比比女星谁的侧脸最销魂 (图)
·网友感慨:张柏芝片酬凭什么是汤唯的3倍 (图)
·汤唯张雨绮同日封面100%撞衫 (图)
·汤唯北京150平住所曝光 看女神的普通生活 (图)
·汤唯机场亮相 昔日美胸不在 (图)
·新版谋女郎倪妮相当豪放:我要向汤唯学习 (图)
·明星夜店豪放照 汤唯性感透视诱惑 (图)
·汤唯与王力宏情欲照曝光细数六段情史 (图)
·金马第二批颁奖人公布 汤唯彭于晏入选 (图)
·汤唯王力宏《色戒》情欲照 网络疯传 (图)
·汤唯对动车追尾惨案发感慨 微薄被新浪删除 (图)
·毛新宇不满《建党伟业》中汤唯演毛泽东情人 (图)
·爆汤唯再度“戏份全删” 中影:完全没收到消息
·市长和女星相互勾结曝光,周迅、汤唯、章子怡全置怀疑之中
·巩胜利:封杀《色,戒》的全球性悖论——评“封杀”演员汤唯与电影《色•戒》的理论与实践
·封杀汤唯的可怕后果:审查者只要权力却不担责 (图)
·为封杀汤唯叫好!/万沐
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。