页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

港媒曝刘德华赠女1.6亿豪宅 欲送其上淑女学校
(博讯北京时间2012年7月10日 转载)
    来源: 华商报
    
     据香港周刊报道,刘德华(点击观看刘德华影视作品《十面埋伏》)向来对私生活都守口如瓶,老婆朱丽倩做足二十多年“背后的女人”,才被华仔公开承认。今年5月,朱丽倩高龄产女,一圆华仔做爸爸的心愿,华仔6日到上海出席活动时,被问到妻女便一反常态,高调晒幸福道:“我现在真是很幸福!” (博讯 boxun.com)

    
    将女儿视为命根的华仔,除替女儿向蕙取了“Hanna”(古英语里解释为“优雅与欢欣的女神”)作为英文名外,还非常大方地送了市值2亿港币(约合人民币1.6亿)、位于香港加多利山的独立屋给她作为礼物,甘愿与一街之隔兼同住多年的父母“分居”,以便朱丽倩全天候贴身照顾宝贝女儿,以及留更多空间给宝贝女玩耍。
    
    这间独立屋楼高两层,每层面积超过186平方米,四周建有一幅10米高围墙,进入大屋必须经过两个关卡,所以私密程度不比现在住宅低,而且新居比较开阔,被树木环抱空气清新,新居天台也完成修葺工程,还摆放了大型滑梯与秋千组合。
    
    据知情人透露:“华仔是出名的工作狂,直至朱丽倩有孕,担心他被狗仔队追访,先决定动工;不过华仔要么不做,一做就要最好,向蕙未出世,他已经豪花过百万将一间约46.5平方米的房间变为BB房,地下铺软垫以防向蕙跌倒。”
    
    而华仔自女儿5月9日出世后,便一直闭关,直至上周才正式结束“产假”。出席发布会的华仔,明显心宽体胖,过去对私人事绝口不提的华仔,当日被近百记者追问女儿近况时,一反常态对提问欲拒还迎,期间还向记者问道:“继续问呀,我都会回答你的,哈哈!对于房子的事,我一向都很少公开讲,不过我可以同大家讲,现在真的好幸福。”另据知情人士透露:“等到孩子念到小学会送去新加坡,因为当地教育制度完善,他(华仔)这次会去马来西亚物色一个英式淑女教育学校,让女儿在读书之余还要学习仪态等,威廉王子(点击观看王子影视作品《精舞门2 》)的老婆就是淑女式学校出身呢!” (博讯 boxun.com)
11192091347
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘德华女儿百日宴 只请5位明星 (图)
·刘德华庆女满月 曝与朱丽倩、女儿牵手照 (图)
·刘德华赠妻千万豪宅 任姐姐住旧屋弟弟挤公车 (图)
·刘德华育婴豪宅内部曝光 住65层带私人泳池 (图)
·女儿遗传刘德华鹰勾鼻 皮肤白皙天生明星相
·朱丽倩向吴君如报喜 刘德华被爆自然受精
·刘德华得女高度戒备 刘父避谈孙笑容满面 (图)
·刘德华当爹热泪盈眶 或已携妻女离开医院 (图)
·港媒曝刘德华升级当爹 朱丽倩顺利产女
·内情:刘德华遭香港最大报纸封杀四年
·《桃姐》成金像赢家 叶德娴刘德华包揽帝后
·刘德华养女计划曝光 读书或移民加拿大 (图)
·刘德华女儿取名刘云善 距产期还有三个月 (图)
·惊爆:51岁刘德华28年同性密友曝光 (图)
·传刘德华为避免女儿被骚扰有意移居马来西亚
·刘德华回应雇多名保镖护妻:我们活得开心幸福 (图)
·刘德华爱妻孕照首次曝光 挺7月巨肚现身 (图)
·刘德华爱妻朱丽倩挺巨肚现身 孕照首次曝光 (图)
·张学友心酸11岁女不让亲吻 奶爸经传刘德华 (图)
·刘德华比小沈阳更应该得劳模 都是无产阶级
·“刘德华为开幕式压轴 CCTV却未直播!”
·迫于压力CCTV向刘德华“低头”
·“同一首歌”有什么资格炮轰刘德华?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。