页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

范冰冰进军好莱坞 新片争赢宿敌李冰冰
(博讯北京时间2012年6月09日 转载)
     来源:太阳报
    
    
范冰冰进军好莱坞 新片争赢宿敌李冰冰

    
         去年曾传出内地两大花旦范冰冰与李冰冰争演新一集《铁金刚》,原来向华裔女星拣蟀是另一部荷里活大片《The Moon & The Sun》,该片昨日更在官网公布美人鱼一角落在范冰冰手上,与「007」皮雅斯布士南(Pierce Brosnan)在新片斗戏。
    
      内地女星范冰冰野心勃勃攻荷里活,近年只要有时间,她几乎亮相各大国际影展。去年十月,有传范冰冰、李冰冰、舒淇及汤唯等华籍女星争演新一集《铁金刚》,据知这只是误传,实际上是另一部荷里活奇情动作片《The Moon & The Sun》(官方网站中文戏名为《日月人鱼》,内地传媒则译作《路易十四与美人鱼》)向华籍女星拣蟀,最终美人鱼一角落在「抢缰范」范冰冰手上。
    

  制片人钦点演出
    
      近年范冰冰与李冰冰斗到七彩,但李冰冰近月已成功打入荷里活,在A级大制作《生化危机之灭绝真相》担纲重要角色,连《火拼时速》导演毕特烈纳也笑言希望李冰冰嫁给他,可惜却把李冰冰名字写错作范冰冰,范冰冰内心当然不是味儿。不过,范冰冰打入荷里活的机会终于来临,《The Moon & The Sun》昨日于Bliss Media官网公布剧情外,还公布演员名单,范冰冰与曾饰演「007」占士邦的荷里活靓佬皮雅斯布士南均榜上有名!
    
      该片除了演员名单够晒卡士外,幕后阵容亦极之强劲,制片人Bill Mechanic曾制作《铁达尼号》等一级大片,有星级班底力撑,对范冰冰来说绝对是机会难得。至于美人鱼一角在片中亦举足轻重,在官网公布的角色设定造型中发现,美人鱼造型几乎半裸示人,冰冰肯接这个角色,可谓性感没底线,分分钟与布士南激情斗戏!
    
      据知,《The Moon & The Sun》制片人Bill一早已属意由范冰冰演出美人鱼一角,认为她兼具东西方神秘魅力。范冰冰工作室亦已证实她演出该片,发言人表示新片将于今年秋季在外国实景拍摄,因为冰冰向来喜欢美人鱼的打扮及传奇故事,加上有不少镜头在水底拍摄,对在海边长大的冰冰来说可谓Easy Job,所以一口便答应接拍。记者昨日致电其经理人公司,问到冰冰会否全裸演出?发言人说:「不会裸露演出,但会十分性感!」发言人还表示冰冰今次片酬达到国际级水平! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
25193431308
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·传范冰冰有望进军好莱坞 新戏搭档布鲁斯南
·章子怡事件幕后黑手?范冰冰否认 (图)
·范冰冰撇干爹说 走红不认洪金宝
·范冰冰酒店天台拍写真 穿黑纱裙频撩秀发 (图)
·范冰冰发型似“艺伎” 戛纳红毯被错认日本人 (图)
·范冰冰遭摸胸 揭女星爆乳被突袭瞬间 (图)
·杨幂的造型师真是膜拜范冰冰!各种抄袭装扮 (图)
·范冰冰“前世照”曝光 与《申报画刊》女演员相似 (图)
·范冰冰被美国传媒大亨看中 进军好莱坞 (图)
·范冰冰工作室招聘 500人争一职
·范冰冰汤唯领衔 比比女星谁的侧脸最销魂 (图)
·范冰冰曝素颜照 情人节为神秘人下厨 (图)
·范冰冰起诉合作商侵犯肖像权 索赔450万元
·范冰冰罕见泳装照曝光 吐舌星味十足 (图)
·范冰冰晒童年照 贴父母旧照获赞基因好 (图)
·赘肉横出睡衣出镜 范冰冰女王范混搭出丑 (图)
·范冰冰19岁青涩剧照曝光 网友:胖胖的够萌 (图)
·小范冰冰爆出自慰影片 自称教朋友用性具 (图)
·范冰冰与张东健亲密合影 搞怪扮丑花样百出 (图)
·章子怡公关团队编出范冰冰是“黑手”的故事
·知名编剧揭章子怡被黑内幕:范冰冰是主谋
·著名演员范冰冰维权“被私奔”向记者索赔200万
·马睿菈回应陪睡自称清白 范冰冰:不配合炒作
·中国女星闪亮巴黎时装周 范冰冰把观众席当红毯秀 (图)
·国家形象片“中国五美人”出炉 范冰冰:自豪 (图)
·范冰冰经纪人回应代言曲美:服用3月未出现不适
·央视换汤不换药,美女主播似范冰冰被指整容
·范冰冰:国际村姑 (图)
·范冰冰是作家韩寒的粉丝?/王若谷 (图)
·范冰冰当选中国最美50人 望老公身价过亿(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。