页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

传范冰冰有望进军好莱坞 新戏搭档布鲁斯南
(博讯北京时间2012年6月09日 转载)
    (华商报)  今年戛纳电影节上的“瓷娃娃”范冰冰,也正式成为挺进好莱坞的一员。记者昨日独家获知,好莱坞奇幻动作巨制《路易十四与美人鱼》片方已向范冰冰发出邀请函,力邀其出演美人鱼,男主角则是大名鼎鼎的皮尔斯布鲁斯南(007扮演者)。而这个超级组合可能将亮相本月中旬的上海国际电影节红毯。
    
     向记者透露消息的这位人士,是圈内知名电影制片。对方称,影片《路易十四与美人鱼》的故事背景设定在欧洲中世纪,法国国王路易十四(皮尔斯布鲁斯南饰)建立了庞大的太阳帝国,他下令寻找传说中隐匿深海富有魔力的美人鱼,并与之发生了诸多凄美传奇的故事,但详细剧情还在保密中。影片充分融合了历史上有关美人鱼的诸多传闻,通过华美的中世纪服装、复古的场景设计,以及现代化的视觉技术进行呈现,旨在打造一部富有童话色彩的奇幻动作巨制。 (博讯 boxun.com)

    
     记者了解到,该片的幕后阵容尤为强大,制片人比尔麦克尼柯曾是二十世纪福克斯电影公司的首席执行官,制作过《勇敢的心》、《泰坦尼克号(微博)》、《红磨坊》、《搏击俱乐部》等经典影片,其团队曾两夺奥斯卡最佳影片奖。他还担任过柏林电影节和威尼斯电影节的评委会主席。作为目前好莱坞最成功的独立制片人之一,他致力于新锐导演的发掘与海外市场的开拓。
    
     范冰冰此次获演“美人鱼”,完全是比尔的主意。比尔称,在寻找美人鱼的扮演者时,制片人希望能兼顾东西方的神秘魅力,范冰冰最终进入了他的视线。“美人鱼这个角色锁定了范冰冰,再无第二人选,她就是我们一直在找的美人鱼。希望她能为这部西方巨制注入神秘的东方气息。”
    
     对于这个消息,记者昨日向范冰冰工作室求证,尚未得到明确答复。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4800351
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·英媒:好莱坞新片中国版被裁13分钟
·好莱坞与巴黎的不解"电"缘 (图)
·范冰冰被美国传媒大亨看中 进军好莱坞 (图)
·中国放宽对好莱坞影片数量限制
·不足一米六却拥有魔鬼身材的好莱坞女星 (图)
·光环失色 好莱坞去年票房16年新低
·好莱坞女星变修女 募巨款翻新修道院 (图)
·章子怡大牌范 扬言别拿好莱坞当回事 (图)
·好莱坞制片公司进中国 携手章子怡周星驰
·好莱坞明星迎万圣节 希尔顿秀性感大胆抢镜 (图)
·FBI调查好莱坞女星斯嘉丽·约翰逊裸照泄露事件
·好莱坞女星自拍裸照流出 (图)
·黑客攻陷好莱坞 少女歌手裸照流出 (图)
·“迈克尔杰克逊”再现好莱坞星光大道 (图)
·好莱坞“雄性法则”
·好莱坞巨星一夜情传性病 遭索偿2000万
·好莱坞30年代童星杰基库珀逝世 9岁获奥斯卡提名
·好莱坞影星休·格兰特恋浙江姑娘 女方怀孕 (图)
·许晴秘密抵美开拍科幻大片 搭多好莱坞巨星 (图)
·美国证监会调查好莱坞公司贿赂中影 危及韩三平
·网友热议好莱坞影星贝尔探望陈光诚被打 (图)
·女权无疆界:好莱坞影视制作公司应当考虑盲人陈光诚的感受
·习近平爱看好莱坞战争电影 困惑国产大片
·谷歌披露受中国黑客攻击细节:好似好莱坞惊险大片
·好莱坞常青树世界头号美人泰勒香消玉殒 (图)
·杨恒均:好莱坞电影是如何在全球推销美国的?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。