页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

巩俐首次开腔否认怀孕:我根本没拍拖!
(博讯北京时间2012年5月27日 转载)
    
    
    
巩俐首次开腔否认怀孕:我根本没拍拖!

    
    (东方日报) 自前夫黄和祥亲证与巩俐3年前已离婚后,巩俐即成重要新闻人物。由于巩俐早前因病临时甩底上海公开活动,却暗地现身活动派对,遂惹来迴避传媒揣测。巩俐于康城时间昨早终作公开亮相,并大方接受本报直击专访,除自揭目前感情生活状况,剖白与比自己年轻13年法国摄影师的关系外,更首度开腔否认怀孕!脱下婚戒的巩俐,即使面对传媒追访私生活仍从容不迫,全程笑容满面,姜果然是老的辣!
    
      巩俐昨日接受本报访问时,笑谈离婚及会否再婚,已脱下婚戒的她表现得从容不迫。
    
    记:记者 巩:巩俐
    记:可否交代一下离婚和感情的事。
    巩:咱们再说吧!
    记:有否因近日的新闻影响心情?
    巩:没有,反正所有报道都只不过是传闻,大家都是关心我罢了。
    记:有否再婚打算?有没有拍拖?
    巩:我没拍拖!至于再婚则随缘,这些事要稍后再打算。
    记:你知否与比自己年轻13岁的法国男摄影师传绯闻?你和那个男生的关系如何?
    巩:这些是传闻,传闻归传闻吧。
    记:那你是否怀孕?
    巩:(即拍一拍肚皮并微笑)你觉得呢?看我之后这么多工作就知道不是吧!
    记:你是否如传闻所指在法国有长期居留身份?
    巩:不是的!我大部分时间都在北京,有时会去美国,当然都会来法国,都是为了要斟洽电影。

  拍荷里活片演女王
    
    表现得从容不迫的巩俐,纵然对私生活不愿多谈,但说到电影,巩俐即变得侃侃而谈。她透露稍后会接拍一部名为《Marco Polo》的荷里活大片,主要在中国境内及蒙古取景,并会于年底开拍,她说:「我在戏中饰演女王,我看过剧本,真的非常好,卡士特别大,也很有历史意义。」但当问到男主角身份,巩俐和经理人曾敬超即大卖关子。
    
     另外,巩俐否认如传闻所指接拍姜文新戏《一步之遥》:「我不清楚,还未决定,稍后我还有另一部法国电影斟洽中呢!当然姜文是非常优秀及难得的导演,他由一流演员跻身导演,能力超过我们。如果有时间能合作,我也相当愿意。」她又指暂不考虑当制作人:「每个人都有自己的位置,反正我觉得导演和制作人并不是我的范畴以内,我觉得应该要做好本分。」

  暗寸女星打扮乖张
    
    本身是国际影展红地毡常客的巩俐,虽没有留意近日中国女星在红地毡争妍斗丽的种种是非,但她强调来康城的目的是看电影,重点不在衣着打扮上:「我性不性感?不会啦,还是正常一点!来到要尊重大会,大家来到是看电影,不是看衣服,更加不是看我。中国电影还有要进步的空间,大家应珍惜多点演出机会。」巩俐是次现身康城,主要是以欧莱雅代言人身份出席盛会,除会两度踏上红地毡,更会在闭幕式担任颁奖嘉宾,不过问到颁发甚么奖项时,她却再次故作神秘谓:「这个还是秘密!」 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3881051
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·巩俐被指有怀孕特征 经纪人称其将出国休息 (图)
·巩俐19年前戛纳旧照曝光 网友:这才叫女神 (图)
·巩俐上海活动潜水 怀孕传闻满天飞
·巩俐四岁萝莉照曝光 童年时学手风琴 (图)
·巩俐前夫黄和祥:协议离婚已3年 无财产纠葛 (图)
·巩俐四岁旧照曝光 揭秘青葱童年 (图)
·巩俐被曝与法国摄影师姐弟恋 相差13岁同居已 (图)
·张艺谋不海外发展 赞成巩俐章子怡落叶归根 (图)
·周迅1岁可爱照曝光19岁与巩俐抢女主角 (图)
·巩俐低胸亮相 双峰傲人环胸抱臂显女王范儿 (图)
·巩俐穿超低胸礼裙出席内衣发布会 (图)
·巩俐低胸冻奶现身 双峰傲人尽展女王范儿 (图)
·酷似巩俐的日本性感女星曝光 让人心生怜爱 (图)
·张艺谋巩俐24年前亲密照曝光 (图)
·巩俐北京颁奖被踩裙脚 发哥封境外影帝 (图)
·巩俐童年照片首度曝光 相貌长残惨不忍睹 (图)
·巩俐与郎朗行吻面礼 网上疯传议论纷纷 (图)
·巩俐性感露背装与洋老板亲密吻面礼行不停 (图)
·范冰冰回应巩俐暗讽:没提我名字 不会对号入座 (图)
·巩俐获中国优雅女性奖羞辱了谁? (图)
·张庭宾:为巩俐变籍亢奋者,别那么虚伪好吗?
·祝福巩俐们成为真正的“外国人”/陈一舟
·巩俐换个国籍比我们换个省籍还容易/叶匡政
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。