页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志玲罕见浴照大露美背 美艳性感升级
(博讯北京时间2012年5月26日 转载)
    
    
林志玲罕见浴照大露美背 美艳性感升级

    
    (台海网)在近日戛纳电影节曝光的《富春山居图》欧洲版预告片中,林志玲做了一次个人最华丽的演出:集万千魅力于一身,不下十款人物角色造型或典雅,或诱惑,或圣洁,或激情,足以引发更多猜想,但这些仍只是整部影片中绝美亮相之冰山一角。小编殚精竭虑,将影片中的林志玲惊艳亮相细细梳理,提醒读者诸君在置身《富春山居图》的时尚奢华元素和气势磅礴的特工故事的同时,做好心理准备,欣赏志玲姐姐的华丽演出,满足你对这位极致美女的所有想象。
    
       1.镂空晚礼惊艳现身
    
      这是林志玲饰演的女助手第一次亮相,银色镂空长尾晚礼惊艳出场。正是那一回头的温柔,宛若不胜凉风的娇羞,霎时引发镁光灯闪烁,谋杀无数菲林。
    
      志玲凭借高挑身材成为当之无愧的天生模特。贴身镂空的剪裁,香肩美背一览无余,展现出这位风格女神绝美身材,激发视觉系男女的无限想象。古典的直发,剔透玲珑的面容,配以这套银装裹身,能想到的只有高贵。林志玲在幽暗的特工世界里熠熠闪光,优雅而神秘。是肩负着特殊使命刺探情报,还是周旋于各派势力寻找猎物?目前尚不得而知,只有等待着影片公映时刻才见分晓。
    
      2.花瓣泡泡浴清凉出镜
    
      裸戏或沐浴戏对女演员来说可能是扬名立万的捷径,但对“古典第一美人”的林志玲来说却大可不必,除非剧情或对演员突破性演出的需要。在《富春山居图》中,林志玲将首次清凉出浴,如此突破性演出为的哪般?
    
      林志玲饰演的主要角色将深陷于一段感情纠葛,其身份也是迷雾重重,是在情人面前的撒蛮用嗔,还是在面对敌手实行色诱督军的伎俩?氤氲气氛中播放着迷离的音乐,玫瑰花瓣散发出香醇的气息,志玲的完美身材和诱惑的眼神爆发出勾魂摄魄的力量。林大美人此刻不单单对雄性影迷产生摧枯拉朽的吸引力,万千女性在如此阵仗面前也只能自叹弗如。真正女人的魅力在此刻已是无法用言语表达,男人们只能将这一画面铭刻于大脑皮层,而女人们要挖空心思,考虑如何把男人的眼光收回到自己身上了。
    
      3.被时间遗忘的精灵
    
      诱惑的夜场门前花团锦簇,一团粉红倩影闪过,细一看竟然是志玲版本的小太妹。火红的假发,赤金的眉线,窈窕的腰身,这些对浮华荡子足以形成强大的吸引力。而志玲版的小太妹火辣中尤带俏皮,青春韵味不输90后,也只有志玲姐姐才能完成由婉约到极致诱惑的肆意转变,此时只有慨叹,林志玲真正是被时间遗忘的精灵,青春永驻。
    
      华仔驾靓车拉风出场,瞬间被摇曳生辉的志玲版小太妹俘获,这对深守克己复礼古训且“花心不花身”的天王特工来说,除非有极其紧要事方会出现如此情况,两人耳边私语透露出怎样的惊天秘密?
    
      4.空姐装扮婀娜妩媚
    
      国外某杂志曾作调查问卷,研究对成年男人最具诱惑的女性职业,空姐名列其中。总结一下空姐吸引人们眼球的优势:绝妙的身材、永远优雅的谈吐、帮助男人成就男人、善良中的幽默。这些元素对志玲来说都是与生俱来的,所以当志玲姐姐一身空姐装束出现的时候,给我们的感觉是那么自然贴切:凹凸有致,举止优雅,瞬间就捕获万千视觉派影迷的心。芊芊玉指在醇醚的红酒中轻轻一点,那一刻,你心弦荡漾了么?
    
      5.玩一把冷酷中性美
    
      中性,在时尚圈和娱乐界一直是男女通吃,甚至影响了大众的审美取向,但真正能跨界引起足够惊艳的成功案例屈指可数,而预告片中林志玲的中性妆惊鸿一现足以引起新一轮的中性风潮。
    
      她,一头垂肩长发的古典和回眸一笑的婉约。谁会想到在阴暗的街灯下,白衬衫、黑领带、礼帽在手的飒气凛凛的剪影来自同一个人。这只能是林志玲,才能在婉约派、典雅派,直至不羁的中性派各种风格间自由穿梭。修长的身材,烟熏的眼妆,长发束起,若有所思的眼神,冷酷十足,这一刻,洒脱而游移的气质你可曾见过,不然你只有在大银幕前被征服,丢盔弃甲。
    
      6.孕妇版林志玲爱意倾泻
    
      一直以修长身材示人的林志玲,在预告片中突然一袭居家蕾丝装扮,满眼甜蜜爱意出境。事实上,这张身怀六甲大腹便便的造型的确足够震撼。现实中林志玲虽偶有绯闻,但至今仍没有找到自己的No.1,感受身怀六甲的准妈妈心态,对她而言不能不说是不小的挑战。从效果来看,志玲完成得非常出色,将为人母的幸福,对腹中宝宝的呵护,面对爱人的浓情,这些都表现得传神而酣畅淋漓。将为人母的慈爱表露的一览无遗。本片将成为志玲一次演技上的突破之作,从这一点上来说,也是毫不为过。只是腹中的宝宝到底是谁的呢?小山本的?还是缺陷英雄肖锦汉的?
    
      7.深陷情感折磨的贵妇
    
      如果林志玲版本的准妈妈带来足够惊喜,那么黑衣贵妇造型只能让影迷心生无限怜意。一泓清泪滑落清秀面颊,眼神中的无奈和绝望满溢于画面之中,这需要怎样的伤痛才能压垮天之娇女,让她在众人面前真情流露而潸然泪下?这对出道虽早却是影坛新人的林志玲来说,在那一刻展现了出神入化得对角色心理状态的把握能力。《富春山居图》为林志玲提供了磨练演技的平台,而她也抓住了这次机会肆意迸发出自己的表演潜能。
    
      导演孙健君真真正正做到了挖掘每个演员的气质特点,掐住了影迷心中的小小心机,让志玲姐姐实现了影迷对所有极致女人向往的心愿。《富春山居图》成就了林志玲的演技突破,志玲姐姐也令整部影片惊喜不断。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1030708
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·台卖淫集团脱衣面试画面曝光 林志玲牵涉其中! (图)
·林志玲最爱谁?细数情史中重要的“他” (图)
·百位当红女星陪客价格曝光 林志玲十强之首 (图)
·黄渤新片现场下跪 林志玲:有人求婚就嫁 (图)
·林志玲曝绝版艳照 穿三点拉大提琴 (图)
·《富春山居图》曝佟大为林志玲“艳照” (图)
·林志玲被曝频访邱士楷爹娘 恋情不变有望结婚 (图)
·林志玲连续8年成台湾最赚钱模特 年捞2亿 (图)
·林志玲年吸2亿 八连霸名模吸金榜NO.1 (图)
·素人版林志玲让人惊艳 网友大赞超像 (图)
·林志玲PK徐静蕾...别怀疑 她们真的同龄
·37岁生日 林志玲提醒大家叫自己姐姐
·郭台铭欲捧林志玲演貂蝉 豪掷千万酬劳 (图)
·林志玲现身机场嘟嘴卖萌 保镖随行斗狗仔 (图)
·林志玲遭众男搭讪 频频“护胸” (图)
·林志玲粉色长裙秀美胸 双峰呼之欲出 (图)
·林志玲师妹当众拉掉友人比基尼 被判拘役50天 (图)
·揭秘:37岁林志玲豪门梦碎的根本原因 (图)
·林志玲露底裤博出好运 新电影开出红盘 (图)
·北京“林志玲” 参选人大代表受刁难
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。