页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

美男篮靶子队正式公布:林书豪入选
(博讯北京时间2012年5月22日 转载)
    (中央社)  美国篮协今天正式公布2012伦敦奥运男篮靶子队成员,没有意外,纽约尼克队的台裔后卫林书豪与选秀状元尔文都顺利入选,从7月6日到12日,在拉斯维加斯与美国男篮一起训练。
    
       美国篮协正式公布靶子队名单,共有13名球员入选,都是年轻一代的一时之选,后卫方面除了林书豪与尔文(Kyrie Irving)外,还有华盛顿巫师队沃尔(JohnWall)、金州勇士队汤普森(Klay Thompson)、多伦多暴龙队狄罗赞(DeMar DeRozan)、印第安纳熘马队乔治(Paul George)与圣安东尼奥马刺队雷纳德(Kawhi Leonard)。 (博讯 boxun.com)

      前锋方面则有奥兰多魔术队安德森(Ryan Anderson)、犹他爵士队费佛斯(Derrick Favors)、海华德(Gordon Hayward)与芝加哥公牛队吉布生(Taj Gibson);中锋则是圣安东尼奥马刺队布莱尔(DeJuan Blair)与沙加缅度国王队柯任斯(DeMarcus Cousins)。
    
     自从1992年巴塞隆纳奥运男篮赛开放职业球员参赛后,美国男篮从2007年开始,从职篮NBA选拔出色的年轻球员组成靶子队,与正式的国家队练习。
    
     美国篮协执行长柯兰基罗(Jerry Colangelo)表示,希望靶子队协助国家队的练习,让美国队能在奥运更具竞争力。
    
     柯兰基罗也强调,入选靶子队是十分光荣的事,也代表着未来有机会入选为正式的国家队成员,这些入选的球员都有极佳的天赋,他很高兴在下1个4年内,有这些优秀的球员可以选择。
    
     美国篮协表示,靶子队将于7月5日到拉斯维加斯报到,6日起与国家队一起训练。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3252037
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·美媒曝光:至少5球队对林书豪有意思
·林书豪新合约将决定尼克未来命运
·林书豪将成为科比的陪练
·尼克斯被淘汰 林书豪夜店买醉辣妹作陪 (图)
·六支球队争夺林书豪 报价或达年均700万美元
·ESPN爆料 尼克高层逼林书豪带伤复出
·NBA球员排名出笼 林书豪名列59名无庸置疑
·希望破灭 林书豪彻底无缘首轮复出 (图)
·林书豪参加全场三对三对抗 复出指日可待
·林书豪术后首次训练 最早第二轮才能复出
·全校动员 帮华裔女孩约林书豪
·林书豪续留尼克斯 又遇一大劲敌
·林书豪被隔空炒作 经纪公司回应:来华行程未定
·NBA球星林书豪将于7月赴华
·林书豪二世!唐子豪遭美国大学哄抢 (图)
·时代杂志百大人物票选 林书豪暂居第6
·林书豪缺阵 尼克斯溃败
·林书豪完成膝盖手术 感谢球迷
·错愕的转折 林书豪日内就会开刀
·林书豪接过姚明大旗 考虑加入中国男篮 (图)
·成都男子申请注册“林书豪”商标 已被受理 (图)
·昝爱宗:新华社一叶障目不见耶稣只见林书豪
·林书豪何以征服美国?/(德国)康云峰
·曹长青:林书豪书写NBA新篇章
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。