页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

巩俐被指有怀孕特征 经纪人称其将出国休息
(博讯北京时间2012年5月22日 转载)
    
    
    巩俐被指有怀孕特征 经纪人称其将出国休息
    (网易) 巩俐近日传出为拍拖6年的法国男友怀孕,昨日巩俐再被拍得疑似“孕妇造型”,记者致电其经理人曾敬超问到巩俐的往后工作时,他说:“到国外休息,(身体如何呢?)休息之后好好多,谢谢传媒朋友的关心,五月底我们将现身戛纳电影节,届时会有重要消息公布。”
    
    巩俐有怀孕特征 穿球鞋长巾掩饰。
    巩俐被指有怀孕特征 经纪人称其将出国休息


    巩俐被指有怀孕特征 经纪人称其将出国休息


    
     内地女星巩俐近日传出为拍拖6年的法国男友怀孕,前晚原本出席珠宝活动的她,为避记者不惜“扮缺席”,鬼祟地潜入私人晚宴!昨日巩俐再被拍得疑似“孕妇造型”,心情大好的她有怀孕妈妈的“三粗”特征,更弃穿最爱的高跟鞋改穿球鞋,孕味极浓!
    
      内地女星巩俐自从日前遭新加坡籍商人兼前夫黄和祥爆料指两人早在3年前离婚,结束多年夫妻关系,同时传出她与拍拖6年的高大法国男友已共赋同居,最近更成功怀孕,直接一偿为人母心愿;然而巩俐对于种种传闻封口不提,就算她前晚获邀为某珠宝品牌担任压轴嘉宾,她也跟大会想办法撇下记者,起初记者等足两小时,大会代宣布巩俐因身体不适而“缺席”,原来她待记者离场后,鬼祟潜入前英国领事寓所“外滩源”的私人晚宴。

  低胸风骚满场跑
    
     穿上红色低胸晚装到场的巩俐,艳光四射,一到场便获不少嘉宾争相合照,她也心情大好风骚地满场跑,疑似怀孕的她当晚仍爱美的穿上6寸高跟鞋。与品牌 CEO合照时,只见她疑似肚凸,与早前出席巴黎中国电影节时同样不禁手掩小腹,跟近日她的怀孕传闻不胫而走。据知,巩俐确实于活动前感到身体不适,当稍作休息后才决定现身晚宴。她在台上表示感谢品牌邀请她出席活动,大赞展品十分漂亮,其后与一众嘉宾主持剪彩仪式,大约逗留20分钟离开。

  巨臂肥腰粗小腿
    
     休息一晚后,素颜兼戴上墨镜的巩俐,于昨天下午1点20分联同两名女性友人离开下榻的六星级酒店,一身装扮与一般孕妇无异!她除放弃最爱的高跟鞋,改以舒适的白球鞋上阵,更穿上黑色松身裙加白色围巾掩肚,难撇浓浓孕味。最奇怪的是上海大热天时,巩俐竟穿上长袖连身裙,跟身旁的女友人对比甚大。虽然巩俐本身比较“有肉”,不过见她“身材”更胜从前,手臂、腰肢和小腿皆似足怀孕妈妈的水肿特征,孕味甚浓!面带笑容的巩俐,对于记者追问她“是否怀孕、离婚和同居”的三个问题,仍一脸气定神闲,只回头望一望记者,未有开口响应;登上早已准备的劳斯莱斯前,巩俐更亲民地与工作人员逐一拥抱后才施施然离开。
    
     据知,前晚出招避记者的巩俐,昨日已离开上海,记者致电其经理人曾敬超问到巩俐的往后工作时,他说:“到国外休息,(身体如何呢?)休息之后好好多,谢谢传媒朋友的关心,五月底我们将现身戛纳电影节,届时会有重要消息公布。”

老公降级变好友
    
     新加坡籍商人黄和祥日前接受媒体访问时,亲口承认已于三年前与巩俐和平离婚,当中没涉及财产纠纷。他坦言与巩俐一直相敬如宾,关系挺好,两人从没吵架,谁出国回家,都经常互买礼品相赠。
    
     虽然如此,由于双方工作性质不一,巩俐是演员,经常要外出拍戏;黄和祥是商人,要出差谈业务。结果,因聚少离多,两人之间的友情已经多过爱情。终于在三年前,黄和祥与巩俐心平气和地谈了三次,最后协议和平分开。虽然已经离婚,但他仍跟巩俐保持好友关系,例如过圣诞、新年等“大时大节”,两人也有互相致电问候。黄和祥在访问中多番出言维护巩俐:“巩俐是山东人,心直口快,中国电影业出一个巩俐不容易,媒体应多给她一些鼓励。”另外,外传巩俐一直想有小孩,但婚后试尽方法一直未有所出,甚至于2007年开始,传巩俐常到一间医院求医欲怀孕。

婚后绯闻仍不绝
    
     贵为中国影后的巩俐自出道以来绯闻不断,即使1996年与新加坡商人黄和祥婚后仍不时与其它男士传绯闻,更牵涉不同国籍人士,屡传婚变,直至最近黄和祥才直认二人已于3年前离婚。
    
     张艺谋
    
     1988年巩俐与张艺谋合作电影《红高粱》而擦出爱火花,1994年却因为张艺谋一句:“我从来没想过结婚!”巩俐于1995年宣布二人分手。
    
    黄和祥
    
     1996年巩俐下嫁比她年长11年的新加坡商人黄和祥,并于2008年随夫入籍新加坡,但巩俐婚后仍活跃于影圈,二人聚少离多,屡传婚变。
    
     孙周
    
     巩俐与导演孙周合作《荆轲刺秦王》传绯闻,但之后巩俐否认恋情。
    
     孙红雷
    
     巩俐与孙红雷合演电影《周渔的火车》传绯闻,更有传孙红雷与巩俐于元宵节同游哈尔滨。
    
     哥连法奴
    
     巩俐与柯林法瑞尔合演《迈阿密风云》,之后二人被传于派对上又抱又亲,更有传同游北京天安门。
    
     约翰库萨克
    
     巩俐与《谍海风云》男主角约翰库萨克传绯闻,约翰库萨克曾于公开场合亲吻巩俐玉手,又大赞她吸引迷人。
    
     法国摄影师
    
     有传巩俐于2006年挞着法国摄影师,二人被拍得于天安门拥吻,之后回到北京寓所过夜,08年更被拍得喂对方吃牛扒,近日有指二人同居并已拍拖6年。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4100616


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·巩俐19年前戛纳旧照曝光 网友:这才叫女神 (图)
·巩俐上海活动潜水 怀孕传闻满天飞
·巩俐四岁萝莉照曝光 童年时学手风琴 (图)
·巩俐前夫黄和祥:协议离婚已3年 无财产纠葛 (图)
·巩俐四岁旧照曝光 揭秘青葱童年 (图)
·巩俐被曝与法国摄影师姐弟恋 相差13岁同居已 (图)
·张艺谋不海外发展 赞成巩俐章子怡落叶归根 (图)
·周迅1岁可爱照曝光19岁与巩俐抢女主角 (图)
·巩俐低胸亮相 双峰傲人环胸抱臂显女王范儿 (图)
·巩俐穿超低胸礼裙出席内衣发布会 (图)
·巩俐低胸冻奶现身 双峰傲人尽展女王范儿 (图)
·酷似巩俐的日本性感女星曝光 让人心生怜爱 (图)
·张艺谋巩俐24年前亲密照曝光 (图)
·巩俐北京颁奖被踩裙脚 发哥封境外影帝 (图)
·巩俐童年照片首度曝光 相貌长残惨不忍睹 (图)
·巩俐与郎朗行吻面礼 网上疯传议论纷纷 (图)
·巩俐性感露背装与洋老板亲密吻面礼行不停 (图)
·范冰冰回应巩俐暗讽:没提我名字 不会对号入座 (图)
·范冰冰鹤袍加身惊艳戛纳 巩俐鱼尾裙抢镜 (图)
·巩俐获中国优雅女性奖羞辱了谁? (图)
·张庭宾:为巩俐变籍亢奋者,别那么虚伪好吗?
·祝福巩俐们成为真正的“外国人”/陈一舟
·巩俐换个国籍比我们换个省籍还容易/叶匡政
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。