页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

巩俐19年前戛纳旧照曝光 网友:这才叫女神
(博讯北京时间2012年5月21日 转载)
     来源:华声在线
    巩俐19年前戛纳旧照曝光 网友:这才叫女神
    巩俐19年前戛纳旧照曝光 网友:这才叫女神


     1993年,《霸王别姬》剧组合影
      给你一张过去的照片,你会想起些什么?日前,网友“Dipsy迪西”在微博上晒出几张19年前戛纳电影节上张国荣和巩俐的合影图,他们淡雅的装扮,勾起了网友的怀旧情绪,特别是巩俐白衬衫、黑西裤的简单装扮却勾勒出女神的模样,更是被网友形容为“瞬间秒杀今日这些浓妆艳抹的妖孽。”
    

 巩俐戛纳行旧照曝光
    
      日前,一位叫做“Dipsy迪西”的网友在微博上贴出了一组照片,那是19年前的戛纳电影节,在海天一色蓝成一片的戛纳海滩上,巩俐踏着翻滚的白浪站在岸边,她上身穿一件白衬衣,下摆随意地挽在腰上,露出一点平坦的小腹,下身穿一条长及脚背的黑色西裤,西裤将她圆润的曲线显露无疑,脚下则是一双露趾高跟鞋。一头黑发松松散散地绑在脑后,垂下,她的脸上没有浓墨重彩,最显眼的是那两条乌黑的眉毛,其余都只是略施粉黛,却显得唇红齿白,照片上的巩俐微微含笑,整个装扮看上去淡雅又星光熠熠。
    
      记者随后了解到,这组照片拍摄于1993年,当时由巩俐、张国荣和张丰毅等主演的电影《霸王别姬》参加了第46届戛纳电影节主竞赛单元评选,该片当时还凭借独特的风格一举拿下“金棕榈奖”,巩俐从那以后也成为戛纳电影节上的常客。
    

  网友惊唿“这才叫女神”
    
      如今的戛纳,红毯秀正在如火如荼的上演,有的女星忙着露大腿,有的女星忙着晒“事业线”,一片波涛汹涌。反倒是巩俐这组“另类”的昔日照片,成了昨日的“小清新”,引发网友上万次转发。好多网友都由衷地称赞:“这才叫女神啊!”“放到今天来都不会土气!”
    
      特别是其中那张巩俐双腿并直站立,右手轻抚额头的照片,更让网友为之倾倒,一位叫做“米米_思”的网友说到:“太赞了!果然,能做当时中国女演员第一人,不简单呐,不管是颜还是气质还是身材,完美!”“ademain”则点评这身打扮道:“白衣黑裤那张主要是腰细,她本身就高,一下子修长的女神感觉就出来了。”“小杰和小鱼”则说:“真的好美!风采是现在女星比不上的!”“我叫Samantha”也称,“太美了,这样的气场和气质甩现在的小明星N条街啊!”
    
      巩俐身上的“潮”范也被眼尖的网友赞叹,“彩绘沙漠”就说“那个时候就有鱼嘴鞋,真时髦!”还有网友“summer的连衣裙”中肯地评价道:“美的神态自然不做作,这身经典恐怕无人能够再现,包括她自己。”这身照片也引发了网友对巩俐现在打扮的点评,“以前纯纯的多好,现在穿什么金色的爆乳装,还特别黑,真是不怎么好看。”
    

  张国荣的照片引发怀旧
    
      除了巩俐之外,“Dipsy迪西”还晒出了那一年张国荣和巩俐的合照。其中有几张张国荣身穿黑色西服正装,里面露出白色的衬衣和白色的蝴蝶结,脸上挂着含蓄的笑容与巩俐并肩而站,儒雅而帅气。另外还有几张照片,则像是张国荣倚靠着游轮的栏杆,手里拿着一只酒杯,凭栏远眺,海风吹拂起他的头发,充满诗意。张国荣的这几张照片瞬间点燃了网友对“哥哥”的缅怀之情,好多网友感叹道:“看着眼泪都要流出来了。”
    
      此外,还有网友贴出了在巩俐、张国荣和张丰毅三人当时的合影,再次让网友心情澎湃,不少网友情不自禁地赞道:“巩俐和张国荣脸长得好正,各种耐看,张丰毅也很帅!”“经典就是经典!”
    

  相关新闻
    

  那些年,我们一起追的巩俐
    
      如今的戛纳,更像是女星的红毯秀场,有人使出浑身力气恨不得力压群芳,有人恨不得能露的都露了以为惊艳。有人用力过勐了,有人走过就被忘记了。就在昨日,有网友也晒出了巩俐在早期参加戛纳电影节的其他造型,有网友指出,巩俐的特点就是胸大个高长腿,年轻的时候瘦腰细,她就是适合欧美风,简单干净清爽最合适她,就是这种不愠不火,才真正练就了“女王范”。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
7193501044


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·巩俐上海活动潜水 怀孕传闻满天飞
·巩俐四岁萝莉照曝光 童年时学手风琴 (图)
·巩俐前夫黄和祥:协议离婚已3年 无财产纠葛 (图)
·巩俐四岁旧照曝光 揭秘青葱童年 (图)
·巩俐被曝与法国摄影师姐弟恋 相差13岁同居已 (图)
·张艺谋不海外发展 赞成巩俐章子怡落叶归根 (图)
·周迅1岁可爱照曝光19岁与巩俐抢女主角 (图)
·巩俐低胸亮相 双峰傲人环胸抱臂显女王范儿 (图)
·巩俐穿超低胸礼裙出席内衣发布会 (图)
·巩俐低胸冻奶现身 双峰傲人尽展女王范儿 (图)
·酷似巩俐的日本性感女星曝光 让人心生怜爱 (图)
·张艺谋巩俐24年前亲密照曝光 (图)
·巩俐北京颁奖被踩裙脚 发哥封境外影帝 (图)
·巩俐童年照片首度曝光 相貌长残惨不忍睹 (图)
·巩俐与郎朗行吻面礼 网上疯传议论纷纷 (图)
·巩俐性感露背装与洋老板亲密吻面礼行不停 (图)
·范冰冰回应巩俐暗讽:没提我名字 不会对号入座 (图)
·范冰冰鹤袍加身惊艳戛纳 巩俐鱼尾裙抢镜 (图)
·范冰冰巴黎秀旗袍 与巩俐斗艳 (图)
·巩俐获中国优雅女性奖羞辱了谁? (图)
·张庭宾:为巩俐变籍亢奋者,别那么虚伪好吗?
·祝福巩俐们成为真正的“外国人”/陈一舟
·巩俐换个国籍比我们换个省籍还容易/叶匡政
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。