页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

巩俐上海活动潜水 怀孕传闻满天飞
(博讯北京时间2012年5月20日 转载)
    来源:东方日报
    
       内地女星巩俐日前被前夫黄和祥率先自爆已离婚三年,同时传出她与法国男友同居六年兼怀孕,昨晚原定现身上海,并以压轴嘉宾身份出席珠宝品牌「Van Cleef & Arpels梵克雅宝,美之传承」典藏臻品回顾展,却突以身体不适为由缺席,令怀孕之说增添疑团! (博讯 boxun.com)

    
      昨晚活动于六时许举行,并吸引大批中港传媒,务求向传出有喜的巩俐亲证传闻,期间不少嘉宾也陆续踏上红地毡,等足两小时仍未见巩俐身影,大会公关一直表示巩俐即将现身,又出动水和朱古力安抚传媒,可惜最后仍白等一场。直至昨晚八时许,工作人员称巩俐以身体不适为由缺席,又解释她其实已飞到上海,令她的怀孕之说更添神秘感。
    

  经理人:无聊!
    
      近日关于巩俐拍拖怀孕的传言满天飞,前晚其经理人曾敬超接受电话访问,被问离婚一事,他说:「这是私人事不会回应,由她自己说,(传她有喜?)无聊!5月底巩俐会出席康城电影节,届时会公布跟国际大片合作的消息。(是否昨晚出席上海活动?)不方便透露。」至昨晚再联络他问巩俐缺席一事?他说:「不知道,因为助理跟她一起去,(她不舒服?)她没有说,(因为近期多新闻有压力?)不知道,应该不会吧!」据知,巩俐其实已逗留上海多天,至昨午时分向大会说不舒服决定缺席。
    
      此外,昨日网上疯传甘国亮当年介入巩俐和张艺谋之间而分手,甘国亮对于传闻笑说:「其实香港人睇住大家做过啲乜嘢,(介意?)我哋大家系老朋友,对呢啲新闻得啖笑,我绝对唔会介意。」 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
29193511025
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·巩俐四岁萝莉照曝光 童年时学手风琴 (图)
·巩俐前夫黄和祥:协议离婚已3年 无财产纠葛 (图)
·巩俐四岁旧照曝光 揭秘青葱童年 (图)
·巩俐被曝与法国摄影师姐弟恋 相差13岁同居已 (图)
·张艺谋不海外发展 赞成巩俐章子怡落叶归根 (图)
·周迅1岁可爱照曝光19岁与巩俐抢女主角 (图)
·巩俐低胸亮相 双峰傲人环胸抱臂显女王范儿 (图)
·巩俐穿超低胸礼裙出席内衣发布会 (图)
·巩俐低胸冻奶现身 双峰傲人尽展女王范儿 (图)
·酷似巩俐的日本性感女星曝光 让人心生怜爱 (图)
·张艺谋巩俐24年前亲密照曝光 (图)
·巩俐北京颁奖被踩裙脚 发哥封境外影帝 (图)
·巩俐童年照片首度曝光 相貌长残惨不忍睹 (图)
·巩俐与郎朗行吻面礼 网上疯传议论纷纷 (图)
·巩俐性感露背装与洋老板亲密吻面礼行不停 (图)
·范冰冰回应巩俐暗讽:没提我名字 不会对号入座 (图)
·范冰冰鹤袍加身惊艳戛纳 巩俐鱼尾裙抢镜 (图)
·范冰冰巴黎秀旗袍 与巩俐斗艳 (图)
·巩俐黄金丝驻颜 一张脸“价值”十几万 (图)
·巩俐获中国优雅女性奖羞辱了谁? (图)
·张庭宾:为巩俐变籍亢奋者,别那么虚伪好吗?
·祝福巩俐们成为真正的“外国人”/陈一舟
·巩俐换个国籍比我们换个省籍还容易/叶匡政
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。