页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

宋祖德惊爆:李冰冰和冯小刚真有一腿!
(博讯北京时间2012年5月16日 转载)
    (华声在线) 其实李冰冰以前就说过:“女大当婚的事,我也对。……”李冰冰最近是恋爱了吗?她在微博大道情话:“最幸福的时刻不见得要有多特别,也不见得要有鲜花美景醇酒甜言,即使清茶陋室,只要和你在一起,幸福就在了。”还晒出一个黑猫和白猫相依组成心形的图案。更有网友猜测李冰冰已经结婚!证据有李冰冰曾在自己主演的电影发布会上说自己会披上婚纱。达人钧钧找到当时李冰冰当时在电影《我愿意》发布会现场落泪的表白“最重要的是你得对我好,一辈子爱我,没钱可以骑自行车送我,没钱可以走路陪我,那是我们女孩想要的!”说完李冰冰眼含热泪。
    
    
宋祖德惊爆:李冰冰和冯小刚真有一腿!

      2005年李冰冰被拍到与神秘男子香港购物,媒体爆料该男士就是李冰冰老公富商石涛。

  李冰冰上杨澜节目亲口爆料:只谈过两次恋爱
       李冰冰在《功夫之王》热映后曾上过着主持人杨澜的节目,杨澜问道李冰冰的感情问题,在杨澜的步步紧逼下,李冰冰不得不承认:“我谈过的恋爱不多,谈过两次恋爱。”那李冰冰这两个恋爱对象是谁呢?97年李冰冰在接受某杂志专访时曾公开说过“老公在外企工作”,结果2009年12月,李冰冰确实曾被拍到开着宝马车出现在房地产商石涛豪宅。而且据媒体透露石涛非常爱李冰冰。如果说李冰冰的一个恋爱对象时石涛的话,另一个是谁呢?大嘴巴宋祖德更是曝料李冰冰的情史。另一个人可能就是冯小刚。
    
       宋祖德在一个访谈节目问女主持:“你知道当年她凭什么演《天下无贼》?”
       女:凭实力!
    
      宋祖德:错了,凭身体!当年她跟冯小刚有一腿。冯小刚让她上了床以后只好让她主演了。
    
      女:简直是在造谣!
    
      宋祖德:我没有造谣!《集结号》其实冯小刚也找过李冰冰想潜规则,你想想那是一个男人戏,如果李冰冰能够出演,在一堆男人里那也是很扎眼的!但是李冰冰那时候已经跟房地产商搭上了,她就拒绝了冯小刚的要求。
    
      女:你简直是在编故事,我没法听了,我走了。
    
     李冰冰:在酒店主动敲开朱孝天房间
    
      自出道以来,李冰冰便以“莲花”自称,坦言自己在这个肮脏烦躁的娱乐圈里,冰清玉洁的像一朵莲花。
    
     但让这个比喻不那么恰当的原因则是其与朱孝天酒店开房事件。2005年,二线女星的李冰冰在北京某饭店里被记者拍到其拉着朱孝天往房间里跑,在房间门口就忍不住纠缠在一块,还火辣地亲成一团。而这一幕恰好被酒店的监控视频录下,由此而在娱乐圈引起了极大反响,李冰冰在成功收获话题的同时开始大步迈向一线女星行列。
    
     李冰冰:那个时候我哭了一路,那七八个小时我一直在哭
    
     正当全世界都在指责李冰冰的时候,石涛提前结束在美国的会议,匆匆赶回到她的身边,心疼地说:“演艺圈本来就鱼龙混杂,现在你既然选择了这条路,就要勇敢地面对”李冰冰一下子觉得身边这个男人太爱自己了! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4461920
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·揭秘李冰冰背后的5个男人 曾与地产大亨同居
·李冰冰美人鱼装亮相奥斯卡 与邓文迪低胸斗艳 (图)
·李冰冰小露香肩 巨星架势征服奥斯卡红地毯 (图)
·李冰冰走访英上议院 获英国女王亲手特批 (图)
·李冰冰纠缠孙红雷大称相见恨晚 (图)
·成龙探班李冰冰 片场骑车玩亲密 (图)
·大嘴黄安‘炮轰’李冰冰整容为何因? (图)
·女星整容内幕:为啥李冰冰12年后变年轻了
·李冰冰登杂志封面 (图)
·揭李冰冰成名路中背后的五个男人 冰冰真强大 (图)
·李冰冰惊艳吻戏能否成下个汤唯? (图)
·李冰冰谈《雪花秘扇》 称当初被邓文迪追得太紧 (图)
·范冰冰李冰冰较量 竟有不为人知秘密 (图)
·范冰冰李冰冰戛纳终极交锋:天鹅斗女神 (图)
·为环保李冰冰将素食100天
·李冰冰比基尼跳水连环拍 (图)
·邓超戴“绿帽子”回京 与李冰冰机场比酷 (图)
·李冰冰章子怡 10位小脸女星惊现双下巴 (图)
·李冰冰机场出怪相 不顾形象打哈欠伸懒腰 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。