页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

巩俐被曝与法国摄影师姐弟恋 相差13岁同居已
(博讯北京时间2012年5月16日 转载)
    
    来源:华商报 作者:唐爱明
    
    网传巩俐与法国男友(资料图)
    巩俐被曝与法国摄影师姐弟恋 相差13岁同居已


    巩俐(资料图)
    巩俐被曝与法国摄影师姐弟恋 相差13岁同居已


    
    核心提示:近日有消息传出,巩俐与法国男友在巴黎有同居公寓。巩俐与男友2006年因拍摄《少年汉尼拔》邂逅,当时男友是该剧摄影师。记者打探得知,这段相差13岁的姐弟恋,已经维持了6年。
    
    华商报5月16日报道 巩俐的感情一直众说纷纭,与黄和祥离婚后不见下文。而与法籍男友的甜蜜浪漫却是频见诸报端。昨日,有消息传出,巩俐与法国男友在巴黎有同居公寓。记者打探得知,这段相差13岁的姐弟恋,已经维持了6年。而这6年也算是巩俐维持比较长的一段感情。
    
    被爆料
    
    巩俐与法男友巴黎住公寓

    
    当地时间5月14日,第二届法国中国电影节在巴黎开幕,巩俐一袭银色长裙现身。随后巴黎文娱新闻网官方微博“巴黎八卦新闻”称,巩俐作为形象大使出席。当天开幕影片为巩俐和刘德华主演的《我知女人心》。
    
    自从与黄和祥离婚后,巩俐便和法国摄影师汉肯经常居住在巴黎9区的公寓。根据她所持有的法国银行账户分析,应该早有法国长期居留身份。
    
    而巩俐与法国摄影师的恋情,传出已有6年。早在2006年,巩俐与男友因拍摄《少年汉尼拔》邂逅,当时男友是该剧摄影师。同年,两人就被拍到在天安门广场甜蜜拥抱、热情激吻,刚过40岁的巩俐像个20岁少女般满脸幸福甜蜜,尔后返回别墅过夜。随后,巩俐与男友的传闻越来越多:在上海密会、十指紧扣、巩俐笑靥如花……而巩俐在泰国拍戏,汉肯又专程飞到曼谷陪伴她。巩俐为了和男友单独相处,放弃了剧组安排的六星级酒店,独自搬到一个五星级的酒店式公寓。当时,汉肯对外爆料,自己已婚,太太是中国人,现在陪太太在泰国工作。
    
    其实,巩俐与黄和祥在1996年结婚后,多次传出婚外情,离婚传闻也未中断过,但每次婚变传闻传得沸沸扬扬之际,两人照例会携手现身公开场合。一向低调的黄和祥,最多也只是淡然地说:“我的婚姻生活还好吧,跟普通人差不多。”不过现在香港方面有消息称,巩俐和黄和祥在2005年底已经协议离婚,只是两人还没有办理好手续。昨日记者联络其身边人,对方还是以私人问题不方便回应为由拒绝。
    
    记者发现,巩俐一位铁杆影迷昨日在微博上说:“离婚、异国恋、定居法国!其实我都猜到了,哈哈……祝女神幸福。”
    
    疑中疑
    
    到底哪里是巩俐的家?

    
    巩俐传出过很多绯闻,其感情生活从来不乏精彩。与张艺谋分手之后,巩俐也从不与外人分享其私生活,她的家在哪里也颇令人生疑。
    
    中国:这当然是巩俐出现最多的地方,目前,巩俐的母亲也在国内。巩俐拍戏之余,大多数时间都是陪着母亲。同时巩俐目前大部分戏都在国内拍摄,因此巩俐在中国待的时间算是最多。2008年,巩俐还在北京购买千万别墅,亲自督战装修。
    
    新加坡:因和新加坡籍丈夫黄和祥结婚,2008年11月8日巩俐加入了新加坡籍,当天巩俐是在丈夫黄和祥的陪伴下出席宣誓仪式,引起舆论非议颇多。法国:巩俐在法国长居,这个消息并不是很准确,只能说这是巩俐女王的一个“行宫”。因为巩俐大部分时间在中国。对于巩俐在巴黎有公寓的爆料,网友“Lucie”说:“通过法国银行账户分析,具有法国长期居留资格。这个何解?个人觉得,只是一个新加坡籍人士免签去法国,没事血拼血拼而已,何必要个法国长居。”
    
    再爆料
    
    巩俐的厨艺很厉害

    
    汉肯比巩俐小13岁,二人是姐弟恋。巩俐的魅力毋庸置疑,但是巩俐令小男友拜倒裙下的,不仅仅是“女王”的美貌,更重要的是巩俐还下得厨房。这也是巩俐的过人之处。
    
    北京的一圈内人告诉记者,巩俐是世界明星厨师联合会副主席,该联合会成立于2008年,目前拥有8800余成员,旨在推动健康饮食、让各国人了解世界各大菜系。该联合会的副主席还有成龙等。巩俐的最大爱好就是烹饪,经常在外拍戏时,还自己到当地超市采购牛排等食材,自己练习做饭,而她还会同男友制造浪漫,曾被媒体拍到在餐厅互相喂食的照片。
    
    不过巩俐过得浪漫,也有一点遗憾,就是一直没有爱情的结晶。据悉,与黄和祥感情转淡是因二人聚少离多,而巩俐本人也一直渴望有个小孩,但是因为各种原因未能成功,2007年前后,有一段时间巩俐经常去一家医院看医生。
    
    本文来源:华商报 (博讯 boxun.com)
29193481410


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·张艺谋不海外发展 赞成巩俐章子怡落叶归根 (图)
·周迅1岁可爱照曝光19岁与巩俐抢女主角 (图)
·巩俐低胸亮相 双峰傲人环胸抱臂显女王范儿 (图)
·巩俐穿超低胸礼裙出席内衣发布会 (图)
·巩俐低胸冻奶现身 双峰傲人尽展女王范儿 (图)
·酷似巩俐的日本性感女星曝光 让人心生怜爱 (图)
·张艺谋巩俐24年前亲密照曝光 (图)
·巩俐北京颁奖被踩裙脚 发哥封境外影帝 (图)
·巩俐童年照片首度曝光 相貌长残惨不忍睹 (图)
·巩俐与郎朗行吻面礼 网上疯传议论纷纷 (图)
·巩俐性感露背装与洋老板亲密吻面礼行不停 (图)
·范冰冰回应巩俐暗讽:没提我名字 不会对号入座 (图)
·范冰冰鹤袍加身惊艳戛纳 巩俐鱼尾裙抢镜 (图)
·范冰冰巴黎秀旗袍 与巩俐斗艳 (图)
·巩俐黄金丝驻颜 一张脸“价值”十几万 (图)
·柏林60年画册出炉 巩俐章子怡代表中国美 (图)
·刘德华激吻巩俐 穿黑丝高跟扮女人出浴 (图)
·首映礼 巩俐身材劲爆惹火撑开衣服纽扣 (图)
·巩俐称有机会愿意再谈恋爱 疑婚姻状况现危机
·巩俐获中国优雅女性奖羞辱了谁? (图)
·张庭宾:为巩俐变籍亢奋者,别那么虚伪好吗?
·祝福巩俐们成为真正的“外国人”/陈一舟
·巩俐换个国籍比我们换个省籍还容易/叶匡政
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。