页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

朱丽倩向吴君如报喜 刘德华被爆自然受精
(博讯北京时间2012年5月14日 转载)
    
    (光华日报)  台湾与香港苹果日报与TOM娱乐网报道。50岁的刘德华(华仔)9日喜获小龙女升格当爸,一家三口持续神隐,圈内好友也不敢尽信,不过吴君如前晚出席活动,透露有传简讯祝贺华仔荣升当爸,“他没有回,但他太太(朱丽倩)有回覆”,等于间接证实华仔生女的好消息。而小龙女也被爆是华仔夫妇“自然做出”的爱情结晶。
     (博讯 boxun.com)

      华仔向来对家事低调,尤其保护朱丽倩,她4年前曾不幸流产,这次成功怀孕,华仔如临大敌,他私下曾告诉朋友“母女平安最重要”,先找多名保镳护驾,甚至预订5间医院大玩神秘,据报道,小龙女不如外界谣传为人工受孕,而是“纯天然的”,目前安顿在养和医院独立婴儿房,朱丽倩房里设有荧幕,让夫妻俩可随时见到Baby的一举一动。

  欲送女加拿大成长
    
     小龙女“刘云善”尚未曝光,不少香港媒体已开始为她“规划”未来,据《3周刊》报道,小龙女眼大嘴细、皮肤白皙,笑容甜美像缩小版朱丽倩,华仔为栽培爱女成才,半年前就找高人算好吉时开刀生女,他着重学前教育,计划半岁就让女儿学习英文、华语和法文,未来甚至不排除安排小龙女到加拿大接受教育,躲避狗仔跟拍。
    
     只是华仔至今没宣布生女消息,连好友吴君如都觉不踏实,她前晚表示传了讯息给华仔夫妇,她说:“我都不敢全然相信,说要他亲自传讯息证明才相信。”并透露朱丽倩有回覆“谢谢”,才确认华仔生女,她也表示暂时没有打算探望对方,华仔昨则继续低调,并未对外发布有关女儿或太太的消息。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1710226
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·港媒曝刘德华升级当爹 朱丽倩顺利产女
·刘德华爱妻朱丽倩挺巨肚现身 孕照首次曝光 (图)
·刘德华请保镖贴身保护朱丽倩 "小龙女"6月出世
·港媒曝朱丽倩胎儿性别 刘德华将得一龙子 (图)
·朱丽倩08年曾小产 现亦是搏命为刘德华生子 (图)
·刘德华承认朱丽倩怀龙宝宝 留在家中陪妻安胎 (图)
·朱丽倩怀孕传言四起 网友争相为刘德华孩子取名
·港媒:46岁朱丽倩已怀孕 刘德华请20名尼姑保胎 (图)
·刘德华现身朱丽倩“老家” 坦言是大马女婿 (图)
·朱丽倩钻密道晚晚看华仔演出(图)
·曝刘德华昔日断背秘闻 男友嫉恨朱丽倩(图)
·49岁刘德华老来得子 朱丽倩秘密离港(图)
·刘德华否认朱丽倩怀孕 称造人需顺其自然
·刘德华厚礼补偿朱丽倩 老婆已掌财政大权(图)
·刘德华家庭生活:吵架先道歉 做早餐慰朱丽倩(图)
·朱丽倩父亲逝世百日 刘德华秘密飞大马祭岳父(图)
·曝刘德华朱丽倩1亿的爱巢(图)
·朱丽倩自述:我在刘德华背后的这24年(图)
·首次公开谈妻子朱丽倩 刘德华习惯当人夫(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。