页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨钰莹受羞辱后应该明白三点事实
(博讯北京时间2012年5月03日 转载)
    来源:华声在线
    
    杨钰莹受羞辱后应该明白三点事实
    杨钰莹受羞辱后应该明白三点事实


    
      4月30号,浙江卫视第九季《麦霸英雄汇》节目现场被爆出现突发状况,在当晚担任评委嘉宾的杨钰莹上台演唱完成名曲《想起你的好》后,并与场上选手吴双合作完《我不想说》、拥抱。据说吴双与杨钰莹拥抱时,和她耳语了几句后,观众突然发现杨钰莹表情僵硬愤怒立场,现场主持人、工作人员和所有观众都陷入“迷茫”不知所措,随后再工作人员紧急沟通下,主持人和其它选手临时变更应急PK环节应对突发状况,节目曾被迫中止录制。就在钰莹愤怒离场后约15分钟后,杨钰莹在工作人员的陪同下又重新回来嘉宾评委席,可是这时候的杨钰莹精神状态显得已经较为低落,勉强录完剩余节目,而其在节目中眼圈泛红声音有点沙哑,据现场知情人士透露,杨钰莹突然愤怒离场主要原因是在与选手吴双在台上合唱结束后,吴双在台上对她耳语了几句有辱人格的问题才导致杨钰莹突然离场,但是具体吴双说了哪些话?直到目前还没有人清楚。
    
      看了杨钰莹经历的这段小插曲,网上说啥的都有,尤其是电视台设局故意炒作说和揭杨钰莹感情伤疤说占据了上风。不管是哪种情况,这个叫吴双的麦霸选手在杨钰莹耳边的悄悄话成了一个玄机。这个吴双到底说了什么?这个小小的举动真的很要命,比打哑谜争百万元奖金还要有吸引力。吴双是不是说了侮辱杨钰莹人格的话?而有报道称吴双说的所谓的侮辱人格的话就是问杨钰莹打了什么防老针,以至于还这么年轻!如果真这么问,杨钰莹生气也是在情理中,但是这毕竟是一句悄悄话,谈不上那种刺入骨髓的侮辱,年过四十,经历大风浪的杨钰莹完全也可以在生气后一笑了之——怎么了?老娘就这么年轻漂亮!好在杨钰莹并没有在生气后彻底撂挑子,重新回到舞台把节目做完,这和前不久媒体关注的节目嘉宾频频上演的罢录事件还是有区别的。
    
      经过这么个波折,相信对杨钰莹的复出之路还是在情绪上有一定影响的。愚以为,在这件事对这位昔日的玉女来说不算坏事,至少复出的杨钰莹可以明白以下几点事实:
    
      一、今日的娱乐圈已经不是当年的那个圈。在杨钰莹走红的年代,正是港台流行文化大肆在内地流行的时候,杨钰莹的出现,无疑是内地观众看到了内地流行乐坛的美丽金光。甜歌妹子在当时享受的可是万人迷、万人拥戴的待遇。她不需要用绯闻等低俗手段上位,不用身不由己地被公司设计进话题的漩涡,她的歌她的形象就是人气的保证。那时的杨钰莹,感受到的应该是一个相对单纯和干净的娱乐环境。但是现在物是人非,中国娱乐圈的重心已经移师中国内地,几近残酷的竞争使得这个圈充满浮躁和急功近利。流行风吹得更快更换得也更快;这里充满了没有底线炒作和暗流,每个身处其中的人,必须脸皮够厚,经得起、受得了变态炒作手法的揉搓。如果这次受辱真是一次有预谋的炒作,不管谁在炒作,杨钰莹应该学会淡定和接受,因为她要在圈内一天,就要面对这样的现实——炒出的娱乐圈。
    
      二、今日的电视节目也不是昔日的那个模样。相信杨钰莹也经常打开电视,会看到现在内地的电视节目是那么的热闹是那么的娱乐化。各台都在拼收视,各台都在拼娱乐节目的花样翻新和出奇制胜。在狂热的收视率追求下,有分量的明星也就成了各电视台争抢的香饽饽。杨钰莹本人也正是香饽饽之一。当她惊诧于自己还这么吃香还这么超人气的同时,她恐怕没料到,吃香的背后是有代价的。上了节目就由不了你杨钰莹了,不管你有多么吃香,你只能受节目的摆布。电视台需要你的吃香,但更需要你把节目搞得香气四溢,HOLD住观众眼球。你做完节目,节目还要继续做你,延续香气。有时候,尽管你很不情愿!
    
      三、今日的观众已不是昔日的观众,参加节目的选手也不是以前那样的选手。现在的观众见多识广,众口难调!娱乐圈的一切运转的目的,就是迎合观众口味,然后获取自己的收益。当一个普通观众参与到娱乐活动中,当他(她)也想成为明星(事实上这样的人太多了),他们也会学着去炒作和博出位,他们会利用时机借名人明星上位。这个叫吴双的选手说不准就是报这样目的“侮辱”杨钰莹的。
    
      四十岁的杨钰莹选择复出,勇气可嘉。虽然复出有点晚,但是她激起的怀旧风还是相当有级别,可见她的市场还是很大的。但是杨钰莹不能枕在过去的辉煌上一劳永逸,当年对杨钰莹爱得死去活来的那些成千上万的粉丝,现在已经都人到中年了,除了怀旧,不会再对她那么狂热。而小年轻们面对的帅哥美女偶像多的是,精力还顾不上去关注一个曾经红过的阿姨在干些什么。
    
      杨钰莹需要调整心态重新出发,需要随时做好准备应付一些无法预料的是非,需要在这个娱乐没有圈也没有底线的圈子里练就捶不倒的娱乐精神,去从容应对那些随时可能出现的吴双。你现在已不是昔日的那个玉女,而是40岁的杨钰莹! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
30193531338


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨钰莹录制节目遭羞辱 愤怒离场 (图)
·与毛宁暧昧拥抱 杨钰莹要转行当主持 (图)
·央视否认邀请杨钰莹登台献唱
·杨钰莹复出将登央视 与宋祖英等大牌同台 (图)
·杨钰莹献唱《舞林大会》飙热舞 观众尖叫 (图)
·杨钰莹白衣飘飘甜美献唱 不见岁月痕迹 (图)
·应采儿杨钰莹领衔 揭爱现场发飙撒泼的大明星 (图)
·杨钰莹床照大火 那时的丰色照好萌哟! (图)
·杨钰莹登综艺节目复出 出场费达40万5月办个唱 (图)
·杨钰莹李炜《歌声传奇》对唱 配合默契似情侣 (图)
·杨钰莹湖南春晚被毙造型曝光 穿粉裙扮嫩 (图)
·杨钰莹潮装秀 红色连衣裤与赵薇撞衫 (图)
·41岁杨钰莹身边神秘帅哥曝光疑似男友 (图)
·41岁杨钰莹带妆上阵 甜美宛如少女 (图)
·湖南春晚杨钰莹复出 与毛宁默契合唱 (图)
·广东卫视确认杨钰莹将参加其春晚 (图)
·杨钰莹否认复出受阻 新闻报道令其胆子更小 (图)
·揭秘41岁杨钰莹复出受阻疑被封杀的隐情 (图)
·杨钰莹复出受阻 参加跨年晚会审批未通过 (图)
·从歌星杨钰莹被和谐的文章看,她很有思想
·拒绝 民主必须回答的若干个为什么?/歌星杨钰莹 (图)
·杨钰莹董文华上春晚,能钓回赖昌星吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。