页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

范冰冰被美国传媒大亨看中 进军好莱坞
(博讯北京时间2012年4月18日 转载)
      范冰冰在影视圈的女星中交际能力、公关能力无疑都是非常强的。最近范冰冰又被美国传媒大亨丹.密茨看中,对她做出很高评价,认为她是很不错的演员,走国际范的,是目前能代表中国出演(电影)的女星。
    
    
范冰冰被美国传媒大亨看中 进军好莱坞

       据悉,好莱坞着名科幻电影《钢铁侠》的第三部将由中美合拍。而如果有DMG娱乐传媒集团CEO丹.密茨大力举荐,范冰冰很有可能出演这部科幻片,一举跨入好莱坞大门。范冰冰此举一旦成行,很有可能风头盖过章子怡,成为中国影坛上又一位国际化影视明星,从而确立她在文艺圈更高的江湖地位。
       北京4月16日电(张曦) 好莱坞着名科幻电影《钢铁侠》的第三部将由中美合拍。今天下午,华特迪士尼公司、漫威影业和DMG娱乐传媒集团一同宣布了这次合作计划。范冰冰也低调亮相,范冰冰今天身穿黑色柳钉皮衣,配上大红长裙,霸气十足,一同现身的女星还有伊能静。据DMG娱乐传媒集团CEO丹.密茨透露,两位女星此次是以朋友的身份现身捧场。 虽然范冰冰拒绝接受任何采访,但丹.密茨表示《钢铁侠3》可能邀请范冰冰出演,不过目前演员阵容还没有最后敲定,问到觉得范冰冰是否适合出演这类电影,他说:“她是很不错的演员,走国际范的,是目前能代表中国出演(电影)的女星。”
    
      中美合作拍摄好莱坞大片,这无疑是中美文化合作中的一件大事。能够出演其中的角色无疑是一个明星提升自己国际知名度的绝佳的机会。范冰冰被DMG娱乐传媒集团CEO丹.密茨看中,很有希望出演这部大片,但是范冰冰的实力能否胜任这样的大片当然对她是一大考验。科幻片不同于我国一些影星热衷的宫廷片,它讲究的不是大肆炒作,而是较强的实力,对艺人的艺术功底有很高的要求。范冰冰从外在气质上讲还是可以过关的,但是她的内在素质内在实力如何就需要继续努力了。不过最近范冰冰在善待员工上的举措还是很得人心,受到广大网友的热捧的。这当然表明范冰冰愿意为加强与人团结合作而付出,但同时她又有和韩国导演弄僵被直斥为戏霸的前科,因此在出演这样的大片上确实是机遇和挑战并存。
    
     丹密茨是一个在中国北京已经生活了20多年的中国通,对于中国各个方面很是了解。他创立的DMG(Dynamic Marketing Group)集团在广告行业内是一家相当有实力的独立广告传播机构,业务涵盖了品牌战略、广告、公关、媒介、活动、互动营销、电影、院线甚至房地产等领域。尤其在广告代理行业,DMG与上海大众、一汽大众、耐克、强生、中国移动等多个大品牌都建立了非常稳定的合作关系,DMG还入选了由英国广告媒体评选的“2009年度领先全球独立广告机构”,成为该评选的首家中国公司。丹密茨在涉足中国电影市场的几年里,丹-密茨先生把大量好莱坞的电影制作模式带到了中国,在他的主持和把控下诞生了中国第一部公认最成功的商业植入电影《杜拉拉升职记》。他主持创意及拍摄近200支广告片。范冰冰被这样的美国传媒大亨看中,当然是星途看好,但是她能不能把握住机会,一举成为国际大明星还需要时间检验。
    
     而中美合作拍摄科幻片对于中国整个文化进步也是一件好事。我们的导演和演员过分热衷于宫廷戏,显然不利于整个社会的和谐进步,取向科幻片的拍摄是我们的导演和演员一展身手的上佳选择。着名导演周星驰拍摄的《长江七号》就取得了相当大的成功,曾在中国引起了很大轰动,说明中国人在拍摄科幻片方面具有很大的实力,具有巨大的潜力。但让人感到遗憾的是我国现在在科幻方面的创作以及影视片拍摄上还非常薄弱,与美国、日本等国家还存在很大差距。中美合作拍摄《钢铁侠》的第三部如果能够吸引我们更多的导演、制品人在科幻片上加强投入,无疑是中国之幸,人民之福。从科幻片的发展前景来看,范冰冰等演员也会找到更多更好的机会。而随着科幻片在比例上压倒宫廷片,中国人在文化思想上的进步也会相当值得期待。
    
     范冰冰被美国传媒大亨看中,很有希望出演中美合作的科幻片,这对她个人而言是一件好事,对于整个中国文化的进步也是一个促进,但愿我们更多的文艺界人士能够加强在科幻片上的投入,为中国文化事业的进步做出自己应有的贡献!
    (环球网) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2222140
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国放宽对好莱坞影片数量限制
·不足一米六却拥有魔鬼身材的好莱坞女星 (图)
·光环失色 好莱坞去年票房16年新低
·好莱坞女星变修女 募巨款翻新修道院 (图)
·章子怡大牌范 扬言别拿好莱坞当回事 (图)
·好莱坞制片公司进中国 携手章子怡周星驰
·好莱坞明星迎万圣节 希尔顿秀性感大胆抢镜 (图)
·FBI调查好莱坞女星斯嘉丽·约翰逊裸照泄露事件
·好莱坞女星自拍裸照流出 (图)
·黑客攻陷好莱坞 少女歌手裸照流出 (图)
·“迈克尔杰克逊”再现好莱坞星光大道 (图)
·好莱坞“雄性法则”
·好莱坞巨星一夜情传性病 遭索偿2000万
·好莱坞30年代童星杰基库珀逝世 9岁获奥斯卡提名
·好莱坞影星休·格兰特恋浙江姑娘 女方怀孕 (图)
·许晴秘密抵美开拍科幻大片 搭多好莱坞巨星 (图)
·第一代好莱坞中国女星惊为天人 (图)
·舒淇雪地拍写真显清纯 准备进军好莱坞 (图)
·史瓦辛格卸任加州州长后 传将重返好莱坞
·网友热议好莱坞影星贝尔探望陈光诚被打 (图)
·女权无疆界:好莱坞影视制作公司应当考虑盲人陈光诚的感受
·习近平爱看好莱坞战争电影 困惑国产大片
·谷歌披露受中国黑客攻击细节:好似好莱坞惊险大片
·好莱坞常青树世界头号美人泰勒香消玉殒 (图)
·杨恒均:好莱坞电影是如何在全球推销美国的?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。