页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

莫文蔚婚后尺度大开 大聊炒饭性生活
(博讯北京时间2012年3月18日 转载)
    
    
    
莫文蔚婚后尺度大开 大聊炒饭性生活

       莫文蔚新婚之后首度访台,昨天(17日)举行了【回蔚-莫文蔚巡回演唱会】专辑的首签会,婚后聊天尺度大开,受访时大谈性生活。
       英国、亚洲两地飞的莫文蔚被同事封为女超人,这次回亚洲只有1个月的时间,就要开会、宣传、拍广告、以及电影前置操作等等,硬是挤出3天的时间到台湾,因为台湾对于莫文蔚来说,是出道的地方,就像家一样。
    
     首签会上她不仅为每位宝贝(粉丝)在纪念签名板上签名,同时也藉由敲钟及掷捧花的方案让现场的粉丝都能感受到她的幸福,她受访时提到「炒饭」话题,笑说:「昨天才知道炒饭不是只有主菜的那个意思」边说边笑开,说到「那种炒饭我OK的」。至于婚后生活,她提到老公很爱下厨,所以有机会就让老公「表演一下」煮点东西。
    
     首签会上莫文蔚也分享了她在制作这张演唱会专辑的过程,再看画面甚至是听到歌都会感动落泪。而现场除了敲响幸福钟声之外,准备丢捧花时莫文蔚也显得十分兴奋,台下的歌迷们也都兴致勃勃的要抢捧花,她准备丢捧花时的表情也让台下的歌迷们大赞好可爱,充份的感受到她全身上下散发出的幸福氛围。这张由莫文蔚亲自监制的【回蔚-莫文蔚巡回演唱会】专辑将于3/20预购,3/30发行。(今日新闻网) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4000324
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洋女婿下跑斟茶 莫文蔚爸爸眉开眼笑 (图)
·莫文蔚宣布不生小孩 在香港补办婚宴
·莫文蔚意大利佛罗伦斯完婚 婚礼现场曝光 (图)
·莫文蔚今日与初恋男友完婚 只请百人未邀请媒体 (图)
·莫文蔚明天嫁给初恋情人 (图)
·莫文蔚婚纱照首度曝光 白马长裙画面唯美 (图)
·莫文蔚婚照曝光惊吓十足 被损像阿飘 (图)
·莫文蔚披婚纱热唱 婚前最后个唱激动落泪 (图)
·演唱会上秀如婚纱 莫文蔚真的要出嫁了 (图)
·莫文蔚婚礼地点曝光 两人留学邂逅之地办喜事
·莫文蔚曾爆 初恋男友是同志
·莫文蔚被曝4月接受男友求婚 10月于意大利完婚
·莫文蔚10月嫁做人妻 对方是三个孩子的爸 (图)
·金曲奖周杰伦封王 莫文蔚自爆要结婚了! (图)
·莫文蔚台上换衣,现场顿时沸腾起来(图)
·剩女风情盛放 莫文蔚大秀性感(图)
·黄立行贴身摸莫文蔚美腿(图)
·草莓音乐节登陆西安 莫文蔚张楚有望压轴
·莫文蔚张佑赫两人牵手拍MV 一起“亡命天涯”(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。