页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志玲最爱谁?细数情史中重要的“他”
(博讯北京时间2012年3月08日 转载)
    来源:东森新闻
    
    
林志玲最爱谁?细数情史中重要的“他”

    
    第一名模林志玲事业得意,虽然还没有一段令人称羡的婚姻,但婚事传闻不断,情史中的绯闻男友们,也都是个个来头不小。先前传出林志玲频繁到邱士楷家,昨(6日)林志玲的父亲林繁男又脱口赞言承旭是「台湾之光」,到底谁比较得到志玲姊姊的青睐?现在就来看看人甜心地又美的志玲姊姊,感情世界到底是什么模样!
    
    言承旭算是林志玲爱得最深刻的一个,他和林志玲现在都是演艺圈中声势很高的明星,但两人在成名前就开始相恋。林志玲认识言承旭的时候,他还用本名「廖洋震」,是凯渥新进的模特儿,差3岁的这对师姊弟开始谈起恋爱,虽然当时两人从没承认,但因为林志玲手机送修而流出亲密浴袍合照,说明了两人关系匪浅。
    
    2005年林志玲在大连拍广告出意外摔马,当时言承旭正在拍《白色巨塔》,仍是第一时间打电话问候,接着更连夜赶到大连去看林志玲,两人一见面就痛哭失声。但那之后不久,林志玲和邱士楷就开始传出恋情。至于和言承旭分手原因,有一说是林志玲接拍《赤壁》,演艺生涯更上一层,言承旭选择放手。
    
    2006年林志玲在中国接受电视节目访问,谈起她和言承旭的感情,林志玲在录影现场当场落泪,显示这段感情她结束得相当不捨,对言承旭也难以忘怀。而言承旭2009年上《沈春华Life Show》受访谈感情时,虽然「林志玲」这个人名一直没说出口,但他愧疚的说:「她是真的爱我。」
    
    言承旭自己分析这段感情的结束,因为自己自卑、没自信、不温柔、不浪漫、不会撒娇、不会甜言蜜语,是自己不够好,才让这段多年的感情后来不了了之。从2011年底开始林志玲和言承旭又有复合传闻,言承旭前女友关颖也表示祝福,就连网友也曾票选出「言林」组合是最可惜的分手情侣。
    
    至于另一位绯闻对象邱士楷,和林志玲年纪相仿,是马桶业第3代,也就是许多女星都喜欢的企业小开。邱家和林家交情甚好,当年林志玲发生摔马事件,因为邱士楷本来就在中国工作,又和林志玲家人熟识,第一时间他就送花问候,同时也协助林家人处理林志玲在中国就医的许多相关事宜,让他在林家人心目中大大加分。
    
    摔马事件后,两人恋情渐渐公开。从2007年开始,林志玲和邱士楷的婚事传言不断,2008年她还不避嫌的帮邱家的马桶产品拍广告。据传在2009年时,邱士楷还曾对媒体透露会在2009下半年跟林志玲结婚,两人还计画2010年生个「爱的结晶」,但婚事传言一直没得到林志玲承认。
    
    2011年底,林志玲对外谈理想感情对象,条件都和言承旭不谋而合,更透露当下「有喜欢的人」,还说过去感情会分手不是谁的错,只是时间点不对,让与言承旭复合传闻又出现!但两人目前都表示对方是「超级好朋友」。对于外界不停猜测邱士楷是否已经出局,邱士楷当时受访表示:「最近没有和林志玲联络。」媒体更问他是否会祝福林志玲的新恋情,他也只说:「祝大家都好。」
    
    一直以来,林志玲的妈妈吴慈美总是对邱士楷赞誉有加,属意让林志玲嫁给她,对于言承旭则是不承认他曾是女儿男友。但林志玲本人却是谈言承旭较多,和邱士楷的恋情似乎常常是家长和男方发言。这次林志玲的爸爸林繁男表示,近来很少看到邱士楷,自己则有看到言承旭的新闻,赞他在日本受欢迎,是台湾之光,似乎让两人未来更有可能。
    
    「第一名模」和「台湾之光」看起来相当速配,两人还都在日本拓展事业版图,虽然林繁男表示配不配不是他说的算,但他坦言今年37岁的林志玲,内心很渴望结婚,希望40岁前嫁掉。过去林志玲绯闻对象还有包括现在已婚的设计师苏点忠、喜来登小开蔡伯翰,甚至鸿海董事长郭台铭,但一直到现在都还是小姑独处,不管林志玲最后情归何处,她甜美可人的形象,依旧是大家的「志玲姐姐」。
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
43194061219
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·百位当红女星陪客价格曝光 林志玲十强之首 (图)
·黄渤新片现场下跪 林志玲:有人求婚就嫁 (图)
·林志玲曝绝版艳照 穿三点拉大提琴 (图)
·《富春山居图》曝佟大为林志玲“艳照” (图)
·林志玲被曝频访邱士楷爹娘 恋情不变有望结婚 (图)
·林志玲连续8年成台湾最赚钱模特 年捞2亿 (图)
·林志玲年吸2亿 八连霸名模吸金榜NO.1 (图)
·素人版林志玲让人惊艳 网友大赞超像 (图)
·林志玲PK徐静蕾...别怀疑 她们真的同龄
·37岁生日 林志玲提醒大家叫自己姐姐
·郭台铭欲捧林志玲演貂蝉 豪掷千万酬劳 (图)
·林志玲现身机场嘟嘴卖萌 保镖随行斗狗仔 (图)
·林志玲遭众男搭讪 频频“护胸” (图)
·林志玲粉色长裙秀美胸 双峰呼之欲出 (图)
·林志玲师妹当众拉掉友人比基尼 被判拘役50天 (图)
·揭秘:37岁林志玲豪门梦碎的根本原因 (图)
·林志玲露底裤博出好运 新电影开出红盘 (图)
·林志玲豪门梦将破灭 马桶小开自曝没联络 (图)
·刘德华牵张静初、林志玲 春光无限 (图)
·北京“林志玲” 参选人大代表受刁难
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。