页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

应采儿杨钰莹领衔 揭爱现场发飙撒泼的大明星
(博讯北京时间2012年3月07日 转载)
     来源:华声在线
    
      前几日媒体报道:应采儿、杨钰莹分别在其节目录制现场发飙撒泼。从时间来看,同一天出现类似的新闻,可能觉得有些巧合。但事实上,这正好说明现场发飙的情况在娱乐圈来说是司空见惯的现象了。
    
      作为公众人物,娱乐明星们在镜头前往往会以一副友善和蔼、笑容可掬的姿态示人,但明星也是人,惹怒了也会发脾气。下面lady就来细数一下现场发飙的明星们。
    
    应采儿杨钰莹领衔 揭爱现场发飙撒泼的大明星
    
      应采儿
    
      作为娱乐版头条,应采儿在韩国录制节目当场发飙的消息已是路人皆知。据透露,应采儿在韩国参加一档与韩方合作的节目录制时,在寒冷的风雨天里,韩方频频要求给中方艺人嘉宾安排跳海、落水等危险、小丑式的游戏互动,而现场的其他韩方艺人则在一旁看笑话。面对韩方节目如此“不公平”的歧视性嘉宾待遇,应采儿最终情绪失控,现场向韩方节目组发飙破口大骂,并罢录节目直接回酒店。
    
    应采儿杨钰莹领衔 揭爱现场发飙撒泼的大明星


    
      杨钰莹
    
      阔别歌坛数年的“甜歌皇后”杨钰莹近日做客山东卫视《歌声传奇》节目,这也是她农历新年后的首个复出专场。节目中,杨钰莹畅谈现在的生活,现场气氛和谐。不料当黄健翔问到:“我想问问,你对‘姐弟恋’有什么看法,或者说你介意‘姐弟恋’吗”时,原本笑意盈盈的杨钰莹脸色立马发生变化,柳眉倒立,含怒娇喝:“黄健翔,你想要干什么?”听到这里,黄健翔立即叉开话题,避免了尴尬气氛。
    
      周星驰
    
      星爷的脾气众所周知。当年星爷在美国宣传《功夫》时上一档美国节目进行录制,当外国记者问到: “我想问你一个关于文化(中国)的问题,你们中国人能看得懂那些幸运曲奇(美国的餐厅常见)上的字吗?那些都是英文哦?”早已被美国主持人问烦的周星驰当场发飙道:“what the hell(这他妈···)...我受够了!我受够了!你想问什么问题啊,啊?!你整天问我这些无聊的问题,你当我是什么,你是不是玩我啊?是不是一定要我发火啊,啊?烂泥扶不上墙就是你们这些MLGB!X!这么J啊你!闭嘴啦你!”
    
      那英
    
      曾经的天后那英去年在上海“那20年”演唱会的发布会上发飙了!淡出歌坛整整9年,这期间没出过新专辑,那英的平日生活也成了老记们关心的焦点。工作之余会和王菲等一帮好友打打麻将放松放松吗?看似再正常不过的提问居然也惹毛了那英,她当众不爽说道:“你们怎么老提她,不要再提王菲了行吗?我不止王菲一个朋友!”令会场气氛尴尬,不知道王菲听后作何感想。
    
      李响
    
      08年湖南娱乐频道录制《我不同意》“孩子是不是我的,该做亲子鉴定吗?”这期节目时,主持人李响与欣然因意见不合,当场起冲突,主持人李响在镜头前尽失风度,跟搭档的女主持人欣然大吵大闹,又摔凳子又拍桌子,两人最后拂袖而去,让正在录制的节目《我不同意》被迫中断。
    
      冯小刚
    
      04年,冯小刚的贺岁新作《天下无贼》在北京召开了新闻发布会。本来发布会进行顺利,但到了接受记者采访时,冯小刚却突然变了脸。当听到一家报纸记者自报家门时,冯导立刻说:“我不接受你们报纸的采访,因为你们做了一件很无耻的事,就是把我们家的地址登在了报纸上,现在天天有一个神经病在我家楼下截我,你们有什么权利打扰我的正常生活?”记者回答道:“因为读者喜欢看,也证明我们有发行量啊。”这句话让冯导变得更加愤怒,他指着该记者的脸骂道:“你这么做根本就没有道德,我XX都想抽你。”虽然在一旁的华谊兄弟影视公司的王先生一个劲儿劝阻,但冯小刚还是一连说了不少“我抽你”这样的威胁语言。最后命令一旁的工作人员以后不要再联络该报纸,永远不接受该家媒体的采访。
    
      章子怡
    
      去年,章子怡在宣传新片《危险关系》时,当众不给主持人面子而发飙一事现在还是历历在目。当时传闻初章子怡因不满传言张柏芝取代张曼玉出演该片而差点辞演,但章子怡在记者会上还是表现大方,做足戏码,与张柏芝有说有笑。但当主持人问了一条有关角色的问题时,影后级的章子怡最终按耐不住,不耐烦的向主持人发火:“不要再问了!你看电影吧!”令现场气氛顿时尴尬不已。
    
      谢娜
    
      谢娜当年在参加《舞动奇迹》比赛当中与吉杰搭档,谢娜演绎了一曲恰恰,但表现很一般。评委周志坤指出了她舞蹈中不足的部分:“恰恰舞身子要前倾一点,但你没有表现。我也很喜欢跳恰恰舞,但前半部分的确没找到点,跳舞没节奏。”谢娜听完批评很不爽的说了一句:“如果没有这个动作,那下次你来教肯定就有这个动作了”让现场一下就充满了火药味。当评委打分时,周志坤给谢娜打出了7分的低分。当现场镜头切换到谢娜面部时,谢娜看起来明显一脸不悦,最后还翻白眼甩手走人。跟在她身后的吉杰轻轻拍了下谢娜,以求缓解现场尴尬,谢娜也丝毫不领情,提前退场。
    
      杨沐
    
      07年,在“快乐男声”西安唱区预选赛节目录制现场,当时一个叫杨沐的选手拿着吉他自弹自唱的英文歌曲征服了郑钧、张东两位评委。在郑钧准备给他发“通关红领巾”的时候,评委杨二车娜姆提出了异议,她要求杨沐放下吉他再唱一首。遭到杨沐拒绝后,杨二车娜姆坚持不给他发放第二条“通关红领巾”,郑钧对此完全不能赞同,他认为杨二车娜姆选的不是“男声”而是“男色”。因选择选手的标准不同,不愿与杨同台评审。随后愤然离场,并缺席了接下来的评委工作。
    
      杨二
    
      杨二最出名的一次发飙当属参加重庆卫视《第一次心动》男15进10的比赛时的经典一幕!当时一名叫代闯的选手先是向另一位评委柯以敏索要戒指,然后又将戒指戴在杨二的手上。接着杨二在柯问话之后问代闯是不是想抽柯一嘴巴,引起她同柯的争执。最后代闯进入IN/OUT时,柯以敏发问:“现在我和杨二如果做你的女朋友,你会选谁?”代闯回答说:“我选择柯老师吧,因为杨老师很笨,柯老师很聪明。”不料这个回答却激怒了杨二,她立即指责选手不真诚,刚才把戒指送给了她,现在又选柯以敏为女朋友:“你把这个戒指拿回去,我不要!”此举瞬间让柯失控大哭起来。
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3194041701


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·她也是影迷 盘点白静与众明星合影照 (图)
·林书豪助全明星收视创纪录
·全明星玩“政治球” 林书豪再展高智商
·柳岩领衔娱乐圈大腕明星的肉麻情书 (图)
·说脏话令人嘘嘘10大男女明星 (图)
·国宝级运动明星因训练丧失 欠下医疗费20多万! (图)
·冯小刚李念 惨遭“房事”折磨的十大明星 (图)
·英国1岁婴儿被封合影帝 与130多位明星拍照 (图)
·玉女明星不敢示人的“欲女照” (图)
·玉女明星大玩奔放的惊人瞬间 (图)
·当众“耍流氓”惨遭炮轰的明星 (图)
·揭秘:明星床戏鲜为人知的细节 (图)
·娱乐圈年终盘点:明星遭遇“揩油” (图)
·明星老板发年终奖:黄晓明送车 范冰冰送男友
·打小貌若天仙的十大原装美女明星 (图)
·明星广告收入排行榜 范冰冰黄晓明最吸金 (图)
·范冰冰韩国街头尝小吃 竟然毫无明星架子 (图)
·明星身材好不好 真的是骨骼决定的 (图)
·明星夜店豪放照 汤唯性感透视诱惑 (图)
·黑客入侵女明星手机 性感艷照外流
·江西“明星官员”汤成奇腐败调查:月均受贿16万 (图)
·被批靠包装和炒作成明星 朗朗斥责传播谣言
·春晚彩排后台明星私密照 韦唯病容杨丽萍妖艳 (图)
·南京明星企业家举家外逃 5亿多元银行贷款悬空
·20多笑星明星拒春晚 民众:央视被万人啐!
·证监会:前明星基金经理李旭利非法获利千万元 (图)
·冯仑对崔永元“实话实说”:民营企业家泡女明星必死 (图)
·官网屏蔽宋祖英等明星缺席大运会火炬手报到仪式消息 (图)
·女子冒充台湾当红明星女友诈骗20余万元
·为保明星企业动迁615村户 (图)
·涉嫌间谍、泄密 上海帮明星周明伟“咸鱼翻身” (图)
·方舟子称明星不该宣扬迷信 没指望改变王菲观点
·维基解密:第五代领导人明星李克强的讨论
·工商总局:明星名人代言虚假广告可被追究刑责
·华中科大清退307个研究生 多为明星和官员老板(图)
·江西“政坛明星”国土厅高官:开发商排队送礼
·江西国土厅现反腐“窃听门” 三明星副厅长落马
·争睹韩国明星 世博会发生惊爆踩踏事件
·10位娱乐明星编造的弥天大谎
·作家应该让作品说话---兼谈文坛炒作“明星”/李路
·金正恩三岁就会默写《光明星赞歌》
·刘逸明:大贪官许迈永的明星情妇到底是谁?
·明星拒绝春晚,是不是预示春晚歇菜的命运
·沈彬:广告法最该管的不是明星虚假代言
·刘逸明:余秋雨大师已经成了娱乐明星(图)
·明星给西南灾民捐款哦/刘卫静
·美联社:薄熙来将成人大上的政治明星
·刘逸明:诈捐门进一步暴露了中国女明星的低劣品质(图)
·她们已经难逃——文强公权力肆虐之下 女明星也很可怜
·刘逸明:文强和女明星有染,到底是谁玩弄谁?
·中国建政大戏:明星欺客不若中共欺世
·鲁迅淡出教科书与明星改国籍/张永峰
·党棍何诈麻 明星级的“院士”
·仇和是中共特许折腾明星/林立
·明星们为何争相舍弃中国国籍
·明星吸血之害猛于吸毒/范子军
·刘逸明:明星们,不妨大胆地过把毒瘾
·中国乒乓球明星不懂礼貌的根源/蔡猛
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。