页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

李冰冰美人鱼装亮相奥斯卡 与邓文迪低胸斗艳
(博讯北京时间2012年2月28日 转载)
    
李冰冰美人鱼装亮相奥斯卡 与邓文迪低胸斗艳

    
     《雪花秘扇》制片人邓文迪与主演李冰冰,携手走上奥斯卡红毯。两位华人明星不约而同选择了素雅颜色的礼服,一展低调中的华丽。
       李冰冰身着2012春夏Georges Chakra高级订制礼服亮相奥斯卡红毯。这款礼服就像用纸做的一样,不足1两重。这是李冰冰继去年戛纳“天鹅湖”之后,再次穿着这位黎巴嫩设计师设计的礼服,优雅中透露着性感。礼服白色立体花片,薄如剪纸,轻如羽毛,但是在两侧腿部直至腰部的肉色镂空线条,像两只天鹅的纤长脖颈勾勒出窈窕身姿!
       珠宝方面,李冰冰戴着Cindy Chao四季系列红宝花手环,该手环共由超过3019颗、超过70克拉的钻石及彩色钻石组成;耳环则是枫叶耳环,共由1004颗、约12克拉的白钻组成,造价不菲。据悉,Cindy Chao是唯一一位有作品被美国国家历史博物馆收藏的华人珠宝艺术家。
     值得一提的是李冰冰手里拿的天价手包。意大利着名设计师Lana Marks每年都会为一位奥斯卡女星设计手包,此前她为提名者查理斯·塞隆、凯特·温丝莱特、海伦·米伦等女星设计手包,结果全都中标封后,因此该手包也被称为“奥斯卡幸运符”。今年幸运符花落李冰冰,皆因Lana Marks看中李冰冰的国际事业前景。据Lana Marks介绍,她为李冰冰量身定制的这款LANA MARKS Cleopatra Clutch尺寸不同于与以往的任何一款埃及艳后包,李冰冰定制款在长度和宽度上都略有增加。其次,Lana为这款手包精心挑选了共计约40克拉的白钻镶边,颜色高达E级(99%);2克拉的天然粉钻镶嵌成的李冰冰的名字(Lana Marks亲手书写),18K白金的包边,包身采用顶级雾面银色鳄鱼皮,各个部件在意大利的不同的地方分别制作。整个手包造价高达40万美元!(新华网) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3900207
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·奥斯卡现场:手捧金正日“骨灰” 科恩被赶下红毯 (图)
·李冰冰小露香肩 巨星架势征服奥斯卡红地毯 (图)
·第84届奥斯卡金像奖颁奖典礼正在举行 (图)
·山东杂技“蹬人” 首度登上奥斯卡颁奖舞台
·法国影片『大艺术家』进军奥斯卡前夕获六项凯撒大奖
·美国主流媒体预测奥斯卡:喜剧片“翻身” (图)
·奥斯卡提名揭晓 爆出很多冷门
·张嘉译:周乙是奥斯卡影帝 (图)
·西方恶评《十三钗》 张艺谋不再提奥斯卡奖
·外媒:奥斯卡提名变口味 张艺谋有戏 (图)
·奥斯卡影帝预测名单公布 有冷门提名者
·主持人奥普拉Oprah获颁荣誉奥斯卡奖
·奥斯卡影后半裸下海 掏出两点任人浏览 (图)
·好莱坞30年代童星杰基库珀逝世 9岁获奥斯卡提名
·华裔陈志勇荣获83届奥斯卡最佳动画短片奖 (图)
·《国王》奥斯卡完胜 大卫·芬奇再遭冷落(获奖名单) (图)
·奥斯卡最佳影片:赌盘看好王者之声 (图)
·安海瑟威奥斯卡礼服滑落 尖叫躲镜头 (图)
·斗鸡眼负鼠粉丝无数 接班章鱼保罗预测奥斯卡 (图)
·《金陵十三钗》无缘奥斯卡最佳外语片奖
·殴打、谩骂袁伟静的看守张升和打奥斯卡巨星贝尔 (图)
·方舟子打假瞄上新科奥斯卡影后>娜塔莉·波特曼 (图)
·抢救一篇被删除的博文《呼吁授予胡主席诺贝尔和平奖 温总理奥斯卡影帝称号》
·《南方都市报》颁“两会奥斯卡”:“最兽性奖”得主李纪恒
·《奥斯卡·瓦奥短暂而奇妙的一生》走红(图)
·奥斯卡川震纪录片报导遭中国无情删除
·中国新闻审查奥斯卡提名纪录片
·曹长青:《阿凡达》为何输了奥斯卡?
·奥斯卡奖的反战传统/西风独自凉
·意想不到 奥斯卡小金人只值400美元
·08两会:双簧,谎言,两手抓,超奥斯卡级政治秀!
·余杰:大陆媒体为何对杨紫烨获奥斯卡奖保持沉默?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。