页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志玲曝绝版艳照 穿三点拉大提琴
(博讯北京时间2012年2月10日 转载)
    (MSN) 台湾第一名模林志玲刚刚过完36岁生日,属虎的林志玲今年犯太岁,妈妈吴慈美十分心急女儿的终身大事,笑说:“该婚了!”。大器晚成的林志玲怎能这么早就成婚呢!2004年,林志玲一跃成为台湾首席名模,不过那时她已经30岁啦!那么30岁之前,她在做什么?、
      从画面中不难发现,配合度很高的林志玲,极尽所能的摆出撩人姿势。而这些泳装清凉照,同样也是在她还没走红前拍的,穿着比基尼,大胆在镜头前露出双峰,当年清凉入镜画面,有媒体说已经是绝版画面
    
林志玲曝绝版艳照 穿三点拉大提琴

     “林志玲热”是台湾2004-2005年的一个重大“现象”,说它是现象,因为它扰动的场域不只是媒体而已,甚且还动员到经济、社会、政治、性别、外交、网络等各领域的资源,在短短的几个月内,几乎全台湾人都认识了林志玲,这种龙卷风暴式的走红模式,在台湾历史上可说绝无仅有。而且,虽然媒体很快地推出“林志玲接班人”,但迄今仍看不到“林志玲热”有任何消散的征候。
    
      不接电影电视剧,没出过唱片,还未攀上资深主持人的位置,就已经红到不可收拾。仅凭着几场晚会,若干场大牌秀,林志玲从2004如平地旋风般刮遍华人圈,金马到金像,她衣着单薄的拥抱倾倒了几多圈中老姜,一大把广告合约抓在手中,旺到旁人不能比的林志玲,归根究底只有一个头衔:美女。
      想知道刚出道的林志玲是什么样子?7年前的她扎了麻花辫,林志玲就像卖花的小女孩,没有挤乳沟,也没有太大的笑容,微微的箩卜腿,甚至最基本的舞台走秀,肢体动作还是有点僵硬。
      TVSB播出林志玲出道不久的走秀画面,可以看到她整场秀都穿得很保守,几乎都是高领造型,走可爱清纯路线,走秀的POSE也不多,只能说很平稳,和现在架式十足的模样比起来,真的差很多。当年她,烫了个大卷发,由于不是主秀模特儿,甚至只能待在边边的角落。当时,谁能够想到,现在她会这么红。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1120321
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·《富春山居图》曝佟大为林志玲“艳照” (图)
·林志玲被曝频访邱士楷爹娘 恋情不变有望结婚 (图)
·林志玲连续8年成台湾最赚钱模特 年捞2亿 (图)
·林志玲年吸2亿 八连霸名模吸金榜NO.1 (图)
·素人版林志玲让人惊艳 网友大赞超像 (图)
·林志玲PK徐静蕾...别怀疑 她们真的同龄
·37岁生日 林志玲提醒大家叫自己姐姐
·郭台铭欲捧林志玲演貂蝉 豪掷千万酬劳 (图)
·林志玲现身机场嘟嘴卖萌 保镖随行斗狗仔 (图)
·林志玲遭众男搭讪 频频“护胸” (图)
·林志玲粉色长裙秀美胸 双峰呼之欲出 (图)
·林志玲师妹当众拉掉友人比基尼 被判拘役50天 (图)
·揭秘:37岁林志玲豪门梦碎的根本原因 (图)
·林志玲露底裤博出好运 新电影开出红盘 (图)
·林志玲豪门梦将破灭 马桶小开自曝没联络 (图)
·刘德华牵张静初、林志玲 春光无限 (图)
·女优版林志玲成人用品展痛哭 睫毛膏流成“土石流” (图)
·林志玲松口 “旭玲恋”有望大复活? (图)
·林志玲惊爆艳照门 记者求证脸色茫然 (图)
·北京“林志玲” 参选人大代表受刁难
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。