页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

王菲跨年演出零点亮相 身价是蔡依林三倍
(博讯北京时间2012年1月01日 转载)
    来源:金羊网 
    
    导语:湖南卫视(芒果台)跨年晚会于今晚在广州国际体育演艺中心举行,晚会将以现场直播的方式持续近5个多小时。昨日,记者在彩排现场得知,围绕晚会的几大悬念已经基本揭晓。其中最被关注的天后王菲,除了演绎的曲目曝光之外,出场时间也一并被敲定;而已于前日先一步进行了彩排的李宇春,所展示的震撼舞步也令人期待。
      
    
王菲跨年演出零点亮相 身价是蔡依林三倍
  
    王菲跨年演出零点亮相
      王菲“仙乐”会龚琳娜“神曲”
      早在《忐忑》红爆网络时,王菲就曾在微博上承认自己也曾学唱这首歌,但因为难度系数实在太高,一直都无法彻底掌控好这首歌。而《忐忑》的原唱龚琳娜也在走红后曾向媒体表示:“王菲的唱功不如我。”这一回两人同时出现在湖南卫视的跨年晚会上可谓是有些“冤家路窄”的意思。
      据悉,由于龚琳娜为上一年的湖南卫视跨年晚会赢尽了面子,因此今年湖南卫视对于她的出场依然是给予了厚望,而龚琳娜也是悉心准备了自己的一首新作——其丈夫老锣给她再次量身打造的歌曲,尽管尚不知歌名,但该首歌已经被媒体喻为“第二神曲”,而龚琳娜本人也自信满满地认为:“湖南卫视跨年晚会影响非常大,我这首歌通过这个舞台传唱出去,风靡程度肯定不会亚于《忐忑》。”
      有意思的是,王菲此次演唱的歌曲——新歌《愿》,也是一首顶着“神曲”旗号的歌曲。该首歌代表着祈福新年的美好愿望,因为带有佛乐性质,已经被网友称为正版“神曲”,也有人称为“仙乐”。两位“神曲”歌者这次看来是真要不分高下不罢休了。总导演洪涛在接受记者采访时说:“王菲这次节目设计的主旨是用歌声传递祝福,所以她演唱的歌曲也与祈福有关,芒果跨年演唱会希望通过王菲的天籁之音表达湖南卫视对新年的祝福、对未来的期盼。”
      据记者了解,王菲此次参加芒果跨年仅仅答应演唱这一首歌曲,但她的出场费却与要演唱三首歌的蔡依林不相上下,果然“姜还是老的辣”。至于王菲的出场时间,有导演组的工作人员告诉记者:“初步确定在零点倒数前后。”
      李宇春敬业提前彩排
      虽然已经身为“天娱一姐”,但李宇春丝毫不见大牌的架子。12月29日晚,在芒果跨年演唱会的首轮艺人彩排中,天娱群星集体率先赶抵彩排现场。据悉,李宇春当晚十点多方才飞抵广州,随即马不停蹄赶至现场,由演唱会舞蹈总监阿KEEN老师亲自配舞指导排练。记者现场看到,李宇春当晚不仅将串烧自己的经典劲歌,更将展示惊艳帅气的机械舞表演,而在劲歌热舞之后,李宇春又紧接着排练了一首《会跳舞的文艺青年》。值得一提的是,当晚李宇春在天娱群星的开场舞彩排期间赶抵现场,抵达后随即开始单独彩排,而天娱其他当晚待彩排的群星则纷纷回到台下等待。看来李宇春这个“一姐”不单是敬业受小师弟师妹们的敬仰,而且在天娱内部的声望确实是无人匹敌。
      陶喆火线增援蔡依林
      此次除了蔡依林以外,芒果台在最后一刻又签下了台湾实力派歌手陶喆,这也是继2005年之后,陶喆再次加盟湖南卫视跨年演唱会。导演组透露陶喆将比上一次和观众进行更多互动。
      今晚,陶喆将演唱自己的代表作《黑色柳丁》。除此之外,导演组还特地为他安排了“串烧——共鸣时间”,届时陶喆将和现场的观众进行多种形式的互动,同时还将串烧多首经典歌曲,像大家耳熟能详的《爱我还是他》、《就是爱你》等KTV常点歌曲都在之列。而当串烧到了那首《今天我要嫁给你》时,同处晚会的蔡依林也可能再度披挂上阵,只不过这个环节导演组还在与艺人沟通当中。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
44168811008
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王菲个唱收入胜Gaga 全年票房1576万美元 (图)
·南王菲北那英成为今春舞台格局 (图)
·王菲20大卖萌瞬间 嘟嘴吐舌不输90后 (图)
·王菲演出后台扮酷自拍照曝光 (图)
·王菲李亚鹏天山婚照首度曝光 格外甜蜜 (图)
·王菲爱女李嫣成长相册 越大越美丽 (图)
·李亚鹏偕两女撑场慈善晚会 王菲披纱献唱 (图)
·刘嘉玲与王菲长女合影 14岁窦靖童亭亭玉立 (图)
·王菲智取威虎山 头戴貂皮帽冒充女版座山雕 (图)
·视苏永康为劲敌 Eason拖王菲迎战大奖 (图)
·揭明星经纪人关系链 陈家瑛和王菲亲如母女 (图)
·王菲13年不换保镖 挡住岁月这把杀猪刀 (图)
·王菲李亚鹏掷1200万 再购北京豪宅
·王菲否认怀孕传闻:贴了点秋膘 (图)
·港媒曝王菲怀孕紧张护肚 经纪人称不知情 (图)
·港媒曝王菲小腹隆起疑似怀孕 经纪人称不知情
·邱淑贞身价百亿 超福布斯女星第一名王菲25倍 (图)
·王菲台北逍遥懒理旧爱 闻锋芝新闻瞪眼 (图)
·王菲武汉演唱会:一个人照样玩得HIGH (图)
·王菲笑《菊花台》像马桶 谑周董写大便歌 (图)
·方舟子称明星不该宣扬迷信 没指望改变王菲观点
·王菲方舟子微博因“一尊佛像能否点燃?”春节开骂战 (图)
·郑少东与王菲关系亲密 曝光后曾试图自杀(图)
·谢霆锋王菲北京同日宣传 穿着回答风格一致(图)
·中共警政高官传超40人:王菲到底有多少情人?
·“头号警花”王菲 被曝睡过40多位高官(图)
·王菲从汕头警花到公安部“头号警花”(图)
·又一位“公共情妇”王菲与四十多名高官有染
·王菲充当40位高官公共情妇
·与头号警花王菲有染的,居然有大秘书(图)
·王菲分娩和寒风中生产的女乞丐
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。