[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

37岁生日 林志玲提醒大家叫自己姐姐
(博讯北京时间2011年12月01日 转载)
    (新快报)  据台湾媒体报道,林志玲昨天度过37岁生日,人在外地工作,没能与家人团聚。她提醒大家仍要叫她“志玲姐姐”。以往这个时候,她的婚事都会成为关注揣测的焦点,哥哥林志鸿今年干脆说:“她这两年都应该不可能结婚,大家也不用为她着急,看缘分吧。”言下之意她可能要到40岁才有机会成为人妻。而她的生日愿望,果然也把感情摆一边:“我希望能跟随在多位合作影帝的后面学习,当个‘小影后’!”
      妈妈哥哥不催婚在杭州与金马影帝刘德华合作新片《富春山居图》的林志玲,无法给自己放生日假。这一年她戏运大开,电影、日剧、舞台剧通通有涉足,忙到能待在台湾的时间很少,哥哥林志鸿代表家人透露对她的生日祝福:“最重要是开心、健康就好。”
       妈妈吴慈美前几年都会着急催婚,现在眼看邱士楷似和林志玲无缘,女儿与言承旭复合传言也暧昧不明,吴慈美不再表露意见,林志鸿一听到关于妹妹婚事进展的问题就说:“这要问她自己,但这两年不可能吧。” (博讯 boxun.com)

      林志玲感情动态没进展,但今年多了一个新身份——“林董”,她挂名董事长成立的“志玲姐姐慈善基金会”,是她觉得开心的代表作。该基金会所得运用规划为18岁以下孩童圆梦,早前推出的由她亲自上阵拍摄的2012年年历已在网站平台销售;此外,她也将化身“圣诞姐姐”,透过基金会号召小朋友手写卡片,送给独居老人或是养老院,她也将在圣诞前夕返回台湾,探视需要关怀的小朋友。

  愿望是当“小影后”
      据身边友人透露,林志玲现正处于事业巅峰,包括日本、中国大陆的广告,电视剧与电影都在抢人,据传还有好莱坞制片商有意找她拍电影,如果现在结婚,事业面临中断危机,因此林志玲现在“选择工作、不选婚姻”。
      林志玲自己不急婚,生日愿望也以工作为重,“如果可以许下愿望就能成真,真的很幸运能和多位影帝合作,期待自己能跟在影帝的后面,当个‘小影后’,学到更多演出上的技巧,未来也能拍出更多富有挑战性的作品。”明年她还将拍3部电影。

  顺便说说 大龄美人不急嫁
      林志玲2001年开始模特生涯后,至30岁后渐渐开始成为亚洲区人气偶像,成为大器晚成的代表。自走红后,每年生日她都被催婚,难得美人自己却不着急出嫁。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2100044
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭台铭欲捧林志玲演貂蝉 豪掷千万酬劳 (图)
·林志玲现身机场嘟嘴卖萌 保镖随行斗狗仔 (图)
·林志玲遭众男搭讪 频频“护胸” (图)
·林志玲粉色长裙秀美胸 双峰呼之欲出 (图)
·林志玲师妹当众拉掉友人比基尼 被判拘役50天 (图)
·揭秘:37岁林志玲豪门梦碎的根本原因 (图)
·林志玲露底裤博出好运 新电影开出红盘 (图)
·林志玲豪门梦将破灭 马桶小开自曝没联络 (图)
·刘德华牵张静初、林志玲 春光无限 (图)
·女优版林志玲成人用品展痛哭 睫毛膏流成“土石流” (图)
·林志玲松口 “旭玲恋”有望大复活? (图)
·林志玲惊爆艳照门 记者求证脸色茫然 (图)
·林志玲回应150万元逃税案 避谈艳照被贩卖传闻 (图)
·25长发辣妹街头比基尼 争做林志玲第二 (图)
·港版林志玲写真曝光 全裸贴水钻性感破表 (图)
·林志玲抗税定案需补684万新台币 回应尊重判决 (图)
·林志玲舍近求远赴日本发展的小道消息 (图)
·《水浒》筹拍电影版 杨幂林志玲或演潘金莲 (图)
·挤下林志玲 安心亚登性感女神
·北京“林志玲” 参选人大代表受刁难
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。